Ага, мы уже в пролете сегодня давали 5 штук Да и ну их, заработаем...вот уже просто так хотим почмокать нашу крошуню
С покупками тебя! А памперсы, это которые по 60 грн упаковка?
Думаю что совсем скоро будете чмокать.Да фиксис 57 помоему стоят!
Тата
Не болей там..Лечись..Я сегодян в духовку картошку запекала,весь дом был в дыму.До сих пор голова болит,противно аж...
А молокоотсос ты ручной брала?Я вот пока покупать не буду.После родов посмотрю,понадобиться ли он мне точно или нет.
Пасибки,всю ночь не спала,нос заложен и голова болит,хорошо что температуры нет ттт.Молокоотсос ручной,говорят что он лудше чем електр,типа сама можешь контролировать,а в електр включаешь и не можешь понять когда останавливать,я крутилась возле них вчера долго.Обычно он ещё в роддоме нужен,молоко приходит резкоя.и приходиться звать когото чтоб расцеживали.
Тата
а на памперсах,которые ты купила производство чье стоит????..Франция?...(а то у нас чет производители разные бывают)..так что я думаю гуляют подделки!!и девочки не оч хорошо о них потом отзывались....
Немецкие,все кто пользуються с моих знакомых очень довольны,у нас они лудшие!По поводу гуннов спасиба,возьму во внимание,а мунн в Москве есть,моя знакомая ими пользуеться,буду значит их заказывать

пасибки за консультацию!