Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как-то пришла в такие дни к врачу, та меня посмотрела, мол ничего не вижу. И толком ничего не объяснила и не отправила ни на анализы, ни на узи. Вот так! Вот у Вас тут почитала, так хоть чуть-чуть разобралась, от чего может быть.
А у меня 10-й день цикла. Сегодня утром сначала тянуло низ живота, а после ПА я заметила кровянистые выделения. нифига себе Не много. Только помазало и всё. Эрозии у меня нет ( была у врача в прошлом месяце), гормональных сбоев тоже. А вопрос вот в чём. Это может быть из-за внутреннего эндометриоза? После того, как помазало живот больше не тянул.
Привет, девчонки! Помогите разобраться! чет засмущалась я На 16ДЦ начались черные выделения при 28 дневном цикле. Что это может быть! Хэлп, оч переживаю. нифига себе
Мазня в средине цикла может быть во время О.
На счёт черной... я тут не причем
В любом случае - лучше к врачу! подмигиваю
Привет, девчонки! У меня в середине цикла начались выделения черного цвета со сгустками нифига себе .Я в шоке!!! Пошла на УЗИ сказали фолликулярная киста 40*20. Один врач вообще послал на чистку нифига себе , я была в трансе, отказалась. Прописали мне пока уколы Траумель, глюконат кальция и дицинон.
У кого-то было что-то подобное? Отзовитесь, плиз! я тут не причем Оч переживаю. йоу
Привет! У меня на 14 день цикла тоже появились кровянистые выдиления сильная боль в низу живата и пояснице, побежала к врачу та мне назначила здавать кровь на ломкость сосудов. Оказалось все в порядке. Спаек и полипов тоже небыло. Назначила витамины и отправила в освояси не обьяснив что же это было. У меня вот вопрос может ли быть это связано как то с О я тут не причем
Девочки, подскажите, что у меня происходит и что делать? - между месячными идет мазня, на 14-17 дни цикла вообще болит живот, идут сгустки крови, голова болит... Сделала УЗИ - увеличенный эндометрий в середине цикла (8 мм -как перед месячными) Врач прописала попить противаозачаточные или "Ременс".
Привет, Анюта!
А на какой день цикла такой эндометрий? Разве 8мм это так как перед месячными? нифига себе
У меня точ такие же выделения были в прошлом цикле (черные с большими сгустками) с 16 дня цикла. Пришла в ЖК врач вообще отправил меня на чистку не выяснив причину! нифига себе Я была в шоке, и никуда я не пошла. Сделала узи-оказалось, что у меня киста желтого тела.
Анюта! Может тебе еще у кого-то проконсультироваться? Я собирала мнения трех врачей, чтоб прийти к лечению.Мне кажется, что если сбой в цикле, нужен не просто гинеколог, а гинеколог-эндокринолог.

добавлено спустя 24 минуты:

Анюта! Вот нашла нормы эндометрия на одном из форумов:
5-7 ДЦ - 3-5мм
12-14 ДЦ - 9-10мм
14-16 ДЦ - 11-13мм
20 ДЦ - 16-18мм
У меня по узи на 16ДЦ эндометрий был 9мм, что соответствует норме (так было написано в заключении). Так что у тебя вроди б как все гуд.
anuta_7
Я сейчас заканчиаю курс лечения от точно такого же явления.
У меня DS: преждевременное отслоение эндометрия. И мне назначили практически то же самое, только не противозачат., а витамин Е + аналог Ременс.
Мне курс, ттт, помог. Так что пройдите его, если узи ничего другого не показало (спайки и тп)
Verunя писал(а):

Привет! У меня на 14 день цикла тоже появились кровянистые выдиления сильная боль в низу живата и пояснице, побежала к врачу та мне назначила здавать кровь на ломкость сосудов. Оказалось все в порядке. Спаек и полипов тоже небыло. Назначила витамины и отправила в освояси не обьяснив что же это было. У меня вот вопрос может ли быть это связано как то с О я тут не причем

У меня была та же проблема, мучилась с ней почти год. Прошла все возможные анализы и УЗИ в разных клиниках для верности ржу нимагу
Ничего врачи не находили, но проблема оставалась, выделения эти длились и по 5-7 дней однако пипец Начинались день на 12-й цикла. Потом одна умная врачиха посоветовала три месяца попить ярину. Сказала, что такое иногда случается при овуляции, и ничего страшного в этом нет. Месяца два я раздумывала, так как против любых таблеток вприницпе, но потом решилась и вот уже пол года как забыла тьфутьфутьфу об этом кошмаре. А то уже начиналась депрессия. Так что паниковать не стоит, если по узи все нормально.
у меня выделения в середине цикла почти постоянное явление. врачи говорили все ок. это так О происходит. пила витамин Е. после ОК, (это было уже позже, когда вышла замуж, а кровить начало еще в подростковом возрасте) выделения на несколько циклов прекратились. а потом опять, сейчас то есть, то нет. обычно их мало совсем, такие слизистые, чуть прокрашенные кровью, иногда более коричневые, идут 1-2 дня. ну мажет чуть ежедневку. бывало, что и посильнее были.
мне еще прописывали геникохель. в том цикле, что его пила их не было. но его тоже нельзя постоянно пить
пару раз было как девочки рассказывали. ужасная боль в пояснице и в животе. просто кошмарная, а потом резко идет кровь. но на этот раз крови много и она яркокрасная, иногда со сгустками. даже первый раз на скорой увезли. оказалась апоплексия болевая
мне интересно что еще кому прописывали кроме гормональных препаратов, а то гормонов с меня уже хватит
Девочки, спасибо Вам огромное за советы.
Вчера после ПА были кровянистые выделения. Сегодня нет уже. Признаков месячных нет, живот не тянет. Задержка 5 дней. Цикл постоянно нерегулярный, яйцеклетка созревает поздно. Тест отрицательный.
Всё бы ничего, да только 4 года назад у меня были точно такие выделения. Тогда я думала, что это месячные. А потом оказалось, что я беременна (в тот раз я сделала аборт). Эти выделения по срокам попадали как раз на время или оплодотворения, или чуть позже (прикрепления эмбриона, как прочитала здесь). Больше у меня подобных выделений не было никогда в жизни.
Не знаю, что и думать...
У меня никогда не было крови в середине цикла, никогда! А в этом месяце, на 14-й день цикла (у меня цикл 32 дня) появилось несколько капель крови. Как раз в этот день у меня был прием у гинеколога. Он сказал, что это нормально... Но мне странно, что раньше у меня никогда такого не было нифига себе
Mariposka, может она анализ у тебя какой-то брала. типо цитологию. они тогда берут кусочек ткани и от єтого может біть немного крови. думаю переживать не стоит... ті смотри дальше, если будет повторяться, тогда стоит задуматься. я думаю все будет хорошо!
*budumamoi* писал(а):

Mariposka, может она анализ у тебя какой-то брала.

*budumamoi*, не-не, кровь появилась днем, а к врачу я ходила вечером. И он не брал ничего. Да и крови то было пара капель. Просто меня удивило, что за всю историю моего менструального цикла (а это уже 16 лет) никогда такого не было...
Mariposka
Всё когда-то случается в первый раз подмигиваю
Накануне не было никаких стрессов, тяжелой физической активности 9 в том числе и спорт)?
А вообще самое простое объяснение - О. Иногда фолликул лопается так, что может выделяться небольшое кол-во крови (то же самое и при имплантации, но при твоей длине цикла для нее рановато)
Luchistaya писал(а):

Накануне не было никаких стрессов, тяжелой физической активности 9 в том числе и спорт)?

Luchistaya, да вроде нет... Это был понедельник, а накануне ничего такого особенного я не делала. Но моим подсчетам овуляция должна была быть через 3 дня после того кровотечения... То, что это была не имплантация - это 100%. Иначе сейчас бы тесты уже показывали стабильные 2 полоски. А тест показывает вторую очень-очень слабенькую...
чет засмущалась я
Mariposka
Думаю, что все-таки это О была.
О, так тесты полосатятся уже? улыбаюсь Супер!!!
Luchistaya писал(а):

О, так тесты полосатятся уже? Супер!!!

какие-то полосатятся, какие-то нет... Но те, которые полосатятся, чего-то очень-очень слабенько... да и задержка всего 2 дня пока. я тут не причем
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста что это может быть? Сегодня было чуть-чуть водянисто-кровянистых выделений и возле пупка чуть поднывает, почти не уловимая боль. чет засмущалась я ПА был позавчера. За ранее спасибо внимание
у меня такое было, гинеколог сказал - овуляторный синдром
nadyawork писал(а):

у меня такое было, гинеколог сказал - овуляторный синдром

вот мне тоже такое сказа, а может кто-то в курсе если наступает беременность, так овуляторный синдром (ну эти выдиления) есть (в месяц когда произошло оплодотворение?
_Оленька_
Это не связано. Может быть ов. синдром и быть Б, может быть ов. синдром и не будет Б, может не быть ов. синдрома и быть Б, может не быть ов. синдрома и не быть Б.

добавлено спустя 1 минуту:

_Оленька_ писал(а):

а может кто-то в курсе если наступает беременность, так овуляторный синдром (ну эти выдиления) есть (в месяц когда произошло оплодотворение?

Бывает, что кровянистые выделения могут быть при имплантации (примерно через неделю после О). Вот тут шансы на Б гораздо выше. Но и то не 100% что Б будет.
Опять же - Б может быть, а имплантационного кровотечения может и НЕ быть.
У меня вообще полный пипец рыдаю уже второй день мажут кровяные выделения сегодня 17ДЦ, О была на 11ДЦ. Я пару дней назад вечером частенько бегала по маленькому, вчера всё нормализовалось, может это быть простуда? У кого такое было?
Приветик! Я уже совсем без понятия что со мной: 31.05.09 заметила каплю крови на белье,совсем чуть-чуть (это был 14 день цикла, цикл 30) и после этого уже неделю тянет в пояснице, ноет низ живота то справа - то слева,покалывает грудь но както странно:то одна то другая но не болит как перед КД. сначала думала что овуляция (читала что бывает с кровью) но неделю уже поганенько мне ... для имплантации рано ... цистита у меня нет. больше беспокоит нытьё в пояснице, когда сижу долго и лежу на животе, в туалет стала бегать чаще...
У меня вообще было пару раз, в середине цикла по одному дню кровотечение,как будто месячные,
и из за этого мой цикл реально сбивался дней на 10, очень неприятно было!
Привет, девчонки! Со мной что-то творится такое, даже не знаю как это назвать. Пью норколут (уже месяц, врач прописала в надежде убрать кисту) и с 17 дня цикла(а обычно он у меня 30-31 день) у меня идут темные кровянистые выделения, уже 7 дней подряд грущу . Сегодня вроде бы меньше. Завтра уже иду к врачу, выясню, что же это было.... для месячных очень рано, а если сбился цикл, то тогда слишком скудные выделения.....Б. исключена. Со мной такое в первый раз, даже не знаю, как себя успокоить. Теперь жду похода к врачу завтра, очень надеюсь, что ничего серьезного!!!
Сходила к врачу, она сказала - сбой цикла, теперь буду восстанавливать. Рада хоть тому, что ничего страшного в этом нет.
Часовой пояс: GMT + 3