Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Кудряшка
Это точно не из-за уколов алоэ!
Задай вопрос в виртуальной консультации, хотя однозначно тебе порекомендуют обратиться к врачу.
Тупые-не тупые, учились все-таки и среди тупых встречаются настоящие профессионалы.

Спасибо подмигиваю
Ок, схожу все таки к врачу
бееееее
Кудряшка
Лушче к врачу, мало ли что может быть
Была у врача бееееее
поделали мне кровоостанавливащие уколы, прописали Дюф, и после 6 дней лечения, все прошло я тут не причем
А сейчас задержка толи от сбоя цикла толи чет засмущалась я
А я у врача была планово 30 октября вечером,как раз 11 ДЦ был, днем была слизь как ЯБ, а у врача взяли мазом на ВПГ2, дома посмотрела а у меня на трусиках клейкий(липкий) ЯБ, но светло коричневый, может в овульку такое бывает тут писали, а может потому что там полазили нигодяи!
у меня тоже такие светло-каричневые уже как два дня (клейкие как желе были чет засмущалась я )..раньше такого не было, сегодня 17 день цикла.. цикл у меня 38 дней...пойду к доктору через два дня...но интересно это нормально? В том месяце овуляция была на 23 день цикла, но выделений не было опаньки ...
еще сегодня мазать стало чуть чуть, хммммм страшновато...надеюсь это перед О, хотя раньше такого не было никогда..жду-недождусь вторника, хочу к врачу
Кстати я закончила пить Дюф два месяца назад, и появились эти выделения и мазня...может с этим связано? Может яичники заработали?
Не хотелось бы ни эндометриоза, ни эрозии грррррр
...

Последний раз редактировалось: Aliona (28.10.2009 1:24), всего редактировалось 1 раз
у меня тоже так, правда на протяжении 7-8 месяцев. однократные слизистые выденения с примесью коричневого или розового. как сгусточек, а потом еще пару дней побаливает, покалывает живот справа или слева и прозрачные слизистые выделения. а началось после сильного стресса нифига себе вот так то и как нормализовать все не знаю.....одни врачи говорят что это норма, другие нет. а я вот каждый раз пугаюсь т.к. ни у кого из моих подруг такого нет и не было. интересно норма это все-таки или нет...а то уже переживая вся...??
Aliona, ольга23 у меня тоже такое было, врач сказала, что у меня вяло-текущее воспаление (из-за этого мажет) + может стресс, больше ничего конкретного. Проколола кальций, а сейчас свечи мовалис.
а как долго у вас шли выделения в середине цикла? день, два....?
Приветики!! у меня вот уже пол года кровяные выделения в сердине месяца примерно на 14 день.гинеколог сказал что все хорошо, узи тоже показывает что все замечательно. что не так????
nupatka я думаю у тебя классический признак овуляции я тут не причем Особенно если УЗИ говорит, что все ок...
у меня вот шли месячные и мазало в целом где-то две недели...потом УЗИ показало фолликулярную кисту... грущу
Снова всем привет!Вот моё сообщение от Пт Фев 23, 2007,ровно год назад.
Lusia74 писал(а):

Привет,девочки,у меня тоже в середине цикла иногда появляются кровянистые выделения,но не каждый месяц.За год может быть раз 5 только.А в этом году ещё не было такого,так что ждём,чтоб начать активные действия!!! очень счастлива

Что происходило за это время...
С осени 2006 года вышеуказанные признаки отсутствовали напрочь.И вот в этом году,в феврале,несколько дней назад началось снова.
Сначала на 15 д.ц.,я заметила на белье слабое светло-розовое пятно.На след. день-чисто.А на 17 д.ц.-во время посещения туалета,на т. бумаге увидела кровь.Это произошло рано утром,часа в 4.Мне совсем не спалось,я чувствовала какую-то тревогу,встала,а тут-это.
Вначале я испугалась.Потом поняла,что это теже признаки,что и 1.5 года назад.
Теперь надеемся с мужем,что наши старния не пройдут безследно!!!
Удачи вам всем,девочки!!!
...

Последний раз редактировалось: SashaM (02.07.2008 23:56), всего редактировалось 1 раз
SashaM,
а сколько дней обычно длиться цикл?
Девочки, не знаю куда писать, может здесь по теме я тут не причем . Вобщем, сегодня 11ДЦ, вчера делала тест на О, бледная-бледная полосочка, я так понимаю, что ее еще нет и неизвестно когда будет. Этот цикл первый без ОК (пила Диане-35 7 месяцев) так что я не знаю сколько дней он будет и когда должна быть О. В прошлом году до Диане была на 17-18 ДЦ. Короче, к чему это я, вчера был ПА, а сегодня весь день тянет живот как при М. Не очень больно но чувствуется, по-моему с правой стороны но это если уж совсем прислушиваться. Только что пошла в туалет чет засмущалась я , а там кровь! Да еще и темная и какой-то сгусток небольшой! Что это?! Где мне спрашивать в какой темке или отдельную завести? Я в шоке... Это О. или нарушения какие-то?
HelgaSkan писал(а):

SashaM,
а сколько дней обычно длиться цикл?

сейчас со стимуляцией 29-33 дня (раньше был больше). Тест на Б так ничего и не показывает...
Девчонки! что ж такое!!!
прям все на меня свалилось..
сначала-повысился пролактин-пропила Достинекс,
потом-начался цистит..бр..
потом, вроде прошел-сделала УЗИ, нашли Кисту
левого яичника 60 на 58мм рыдаю рыдаю
пью Дюфастон с 5 дня цикла, уже 10 дней,.
два дня назад проснулась и обнаружила кровь.. рыдаю
не очень много, но она идет рыдаю рыдаю
потом еще и растройство желудка весь день мучала.
думаю-это взаимосвязанно..
позвонила своей врачихе, она ск., что это нормально!!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
где ж это нормально-то???!
блин
У меня как то в один раз, в середине цикла, появились кровянистые
выделения, я сразу же записалась на УЗИ, мало ли чего, пришла всё объяснила, врачиха меня успокоила и сказала, что такое бывает в момент О, лопается фолликул и из-за этого может быть выделение. Так что, если резких болей нет, боятся нечего.
котёнок-13 писал(а):

У меня как то в один раз, в середине цикла, появились кровянистые
выделения, я сразу же записалась на УЗИ, мало ли чего, пришла всё объяснила, врачиха меня успокоила и сказала, что такое бывает в момент О, лопается фолликул и из-за этого может быть выделение. Так что, если резких болей нет, боятся нечего.

пасиба, но седня все равно съезжу к ней, успокоюсь, Узи сделаю
Klubni4ka
Конечно нужно съездить, всё таки врач есть врач улыбаюсь Удачи тебе!
котёнок-13 писал(а):

Klubni4ka
Конечно нужно съездить, всё таки врач есть врач улыбаюсь Удачи тебе!

котёнок-13
пасибаа , Милая!
я сходила-сделала Узи -ск,. что киста моя не фига не уменьшается и не рассасывается, ну, на 1 см. за 2 недели... рыдаю
врачиха сказала, что бувеличила Дюфастон с одной табл./день на 2..
не знаю..я вчера выпила вечером вторую таблетку..седня вроде нет никаких выделений..
МЧ ругает меня что я безответственная, что не думаю о своем здоровье!! бу бу бу
я же думааааю!! я тут не причем
он(МЧ) мне предлагает позвонить его сестре и попросить тел. её гениколога, ну, да я слышала,. там хорошая те ка, но меня так раздражает, что он чуть ли не всей своей семье рассказал, что и где у меня болит... у меня ПМС у меня ПМС
я потом к нему в гости приду,, и они мне будут вопросы задавать йоу
всем пипец пипец
Девчонки, подскажите!!! У меня 13 ДЦ, сегодне какая-то мазня темного цвета. Не пойму, что это может быть. В прошлом цикле закончила пить Диане, теперь начали планировать полным ходом. В помощь врачь приписала кучу лекарств. Позавчера сделала только 2 укола Овариум Композитум и Церебрум и помазала животик Дивигелем. На счет О. не уверенна, т.к. на 9 ДЦ фоликул был всего 5мм. Что это может быть????????? Я в растерянности рыдаю рыдаю рыдаю
Девочки, у кого подобная ситуация была, подскажите...
Я болею уже 6-й день. Первый день без температуры. Надо сказать, что высокой температуры у меня как таковой и не бывает (38 и выше), и теи более она не держится по 4-5 дней. 2 дня максимум. А в этот раз стабильно ниже 37.2 не спускалась, масимум был 38.5. Я принимала только жаропонижающие и то только когда прижмет. Вчера ночью разболелся низ живота, покалывало с двух сторон. Я думала, что это яичники побаливают, так как у меня овуляция на 16-17 день происходит. А тут вдруг с утра началось кровотечение, как настоящие месячные. Я себя вообще очень плохо чувствую, диарея чет засмущалась я , тошнота, жуткая слабость. Местный врач выписал антибиотик, сегодня начну пить.
Это у меня что, осложнение пошло на женские органы?? нифига себе
У кого-нибудь такое раньше было? У меня никогда месячные не начинались в середине цикла! Обычно все как по часам-каждые 30-31 день...
Спасибо заранее очень счастлива
Pelikan
А к гинекологу - то сходила? А сейчас кровит? как сильно? нифига себе
Нет, еще не ходила...
У меня сегодня начало кровить. Не обильно, как на второй день месячных. Во вторник пойду к врачу, пока даже машину не могу вести...
Pelikan
Тут только врач посоветует. У нас в таких случаях в скорую можно позвонить проконсультироваться, а как у вас не знаю.
Klubni4ka
Не за что, чет засмущалась я мы ведь все здесь для того чтобы друг дружку,
как то поддержать и поделиться проблемами и удачами
ржу нимагу
У меня прикистозных фолликулах, было назначен тоже Дюфик, слава Богу всё прошло после курса лечения. У тебя тоже всё будет ок.!

Klubni4ka писал(а):

он чуть ли не всей своей семье рассказал,
что и где у меня болит...

Ты не злись на него, вседь он пытается тебе помочь, но толком не знает как, а мы ж стрельцы всё так воспринимаемподмигиваю
Всем приветик! Я новенькая. Девчонки помогите! У меня уже давно где-то во время О (с 12 по 17 ДЦ) идут кровянистые выделения, иногда со слизью. Вопрос такой - можно ли в эти дни заниматься сексом и возможно ли забеременеть? А то я уже несколько месяцев в эти дни отказую мужу, может зря?
Валюшка
Привет!
А врач-то что на это говорит?
Часовой пояс: GMT + 3