Девочки! У меня обычно цикл 28 дней. (Через раз может "гулять" 27-30) М. идут 5-6 дней.
05.08.10 были М. На 7 ДЦ после ПА ярко-алая кровь. М. уже закончились. Крови было на ежедневку-две. Не кровотечение, но перепугаться хватило. Решила, что может М. затянулись, но смутил алый цвет.
03.09.10 очередные М. Я после них - 09.09.10 побежала к Г. Осмотрела, сказала, что в целом всё нормально. Небольшие кистозные образования нащупала в ПЯ, но сказала, что с этим Б. можно аж бегом. Через сутки, на 8ДЦ опять алая кровь после ПА. Если это эррозия - неужели Г. не увидела???? Потом, на 13-й ДЦ - впервые в моей жизни (но, как говорит Лучистая, всё бывает в первый раз))) - тёмно-коричневые выделения. Я решила, что темновато конечно, но может быть теперь так О. даёт о себе знать. Момент решила не упускать
Устная консультация с Г. п телефону ясности не внесла. То может М. ещё не закончились, а это может О. (Ну это и понятно, что ещё по телефону можно сказать)
01.10 ждала след. М. -ожидания затянулись аж до 10-го. Тесты не давали шансов радоваться. А БТ 09.10 (за день до М.) вообще напугала - 37,9. Жду окончания М. и сново к Г.
Кто знает, могут ли быть это гормональные сбои или ?? Или что это вообще такое?? Может у кого-то было похожее?? На что настраиваться?? (Ну, кроме самого лучшего - естественно)
Заранее всем спасибо!