Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Выделения в середине менструального цикла могут быть И по непонятным причинам. У меня такое было на фоне нерного переживания. Пугали эндометриозом,миомой,... при 28 дневном цикле на 12 день были кровянистые выделения. На следующий день пошла на узи и осмотр. Врач сказала,что овуляция есть,на мониторе фоликул 20 мм.,эндометрий в норме,все хорошо. На следующий день на кресло. Там сказли что овуляция как бы идеальная,эффект зрачка и ЦЖ много. А про кровянистые выделения они ссылаются на нервы. Вот так.
привет девочки. У меня вчера М пришли, началось какое-то непонятное жжение в груди... опаньки ... опаньки ... опаньки ... нифига себе нифига себе Что это может быть... 2 день льет как из ведра, раньше такого не было??! опаньки ... опаньки ... опаньки ... нифига себе нифига себе грущу грущу грущу грущу
Девочки, вот и у меня сегодня 6ДПО- я пошла в туалет (извините за подробности чет засмущалась я ) и на бумаге остались выделения светло-коричневые... Честно, такое впервые нифига себе Подожду до завтра и если не пройдут пойду к врачу хлюп хлюп
полячка
Такое при имплантации иногда бывает, как раз в эти дни 6-8 ДПО подмигиваю
может пару дней так слегка помазать. Зародыш пытается имплантироваться и слегка травмирует эндометрий и происходит такое небольшое его (эндометрия) отторжение.
Luchistaya писал(а):

Такое при имплантации иногда бывает, как раз в эти дни 6-8 ДПО Wink
может пару дней так слегка помазать. Зародыш пытается имплантироваться и слегка травмирует эндометрий и происходит такое небольшое его (эндометрия) отторжение.

"Luchistaya", ой если так и есть даже и не знаю радоваться ли или пугаться грущу Вернее беременность сама по себе конечно радость, но в моем случае... я ведь еще до конца не сдала все необходимые анализы, а предыдущие 2Б были неудачными. Вот и боюсь теперь..
Ну посмотрим, может это и не "имплантационное кровотечение" чет засмущалась я
Забыла написать, что сегодня ничего и нет больше простите
полячка писал(а):

Ну посмотрим, может это и не "имплантационное кровотечение"

Может быть.
У меня как-то однажды тоже так было, а Б в итоге и не было. Хотя неизвестно, может и была, но просто не закрепилась и пришли М. В общем, что там было - неизвестно.
Просто довольно часто бывает, что именно при прикреплении зародыша может вот так мазнуть, но это совсем не обязательно.

полячка писал(а):

ой если так и есть даже и не знаю радоваться ли или пугаться Вернее беременность сама по себе конечно радость, но в моем случае... я ведь еще до конца не сдала все необходимые анализы, а предыдущие 2Б были неудачными. Вот и боюсь теперь..

Ты главное раньше времени не переживай и не настраивайся так пессиместически, в любом случае нужно верить в лучшее!!! и что именно в этот раз все будет отлично!
Через неделю ждем тест подмигиваю
Luchistaya, спасибо тебе большое за поддержку
Если будет повод мочить тестик, конечно сделаю ржу нимагу отчитаюсь обязательно
Девочки! У меня обычно цикл 28 дней. (Через раз может "гулять" 27-30) М. идут 5-6 дней.
05.08.10 были М. На 7 ДЦ после ПА ярко-алая кровь. М. уже закончились. Крови было на ежедневку-две. Не кровотечение, но перепугаться хватило. Решила, что может М. затянулись, но смутил алый цвет.
03.09.10 очередные М. Я после них - 09.09.10 побежала к Г. Осмотрела, сказала, что в целом всё нормально. Небольшие кистозные образования нащупала в ПЯ, но сказала, что с этим Б. можно аж бегом. Через сутки, на 8ДЦ опять алая кровь после ПА. Если это эррозия - неужели Г. не увидела???? Потом, на 13-й ДЦ - впервые в моей жизни (но, как говорит Лучистая, всё бывает в первый раз))) - тёмно-коричневые выделения. Я решила, что темновато конечно, но может быть теперь так О. даёт о себе знать. Момент решила не упускать подмигиваю
Устная консультация с Г. п телефону ясности не внесла. То может М. ещё не закончились, а это может О. (Ну это и понятно, что ещё по телефону можно сказать)
01.10 ждала след. М. -ожидания затянулись аж до 10-го. Тесты не давали шансов радоваться. А БТ 09.10 (за день до М.) вообще напугала - 37,9. Жду окончания М. и сново к Г.
Кто знает, могут ли быть это гормональные сбои или ?? Или что это вообще такое?? Может у кого-то было похожее?? На что настраиваться?? (Ну, кроме самого лучшего - естественно)
Заранее всем спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Девчонки, впервые в жизни у меня какая-то мазня ни то чтобы в середине цикла, но раньше, чем должна быть М. У меня цикл порядка 30-ти дней, а с 25 по 26 три дня была мазня. Потом не было, а 16-го числа снова была 1 день - это был 31 день цикла. М. нет до сих пор.

При этом почти всю 2 фазу цикла БТ 36,5-36,4 градуса, было даже 36,3 один день. кто может подсказать, что это за дела? Анализ на гормоны делала в прошлом цикле - всё в норме.
Асяшка
В любом случае тут не мешало бы обратиться к врачу, сделать УЗИ, посмотреть, нет ли гиперплазии. И эстрадиол не плохо бы еще раз сдать, но в начале след. цикла я тут не причем
Luchistaya

Спасибо! я так настроена подождать 3-4 дня, сделать тест, и если минус, пойти к врачу. Даже и не знаю, на приём идти или сразу на УЗИ записываться. Я к платному хожу я тут не причем
девчонки, и я к вам с вопросами..
14й ДЦ.. мазало два дня.
мы предохраняемся презервативами. не должно. но два теста замочила)) ничего.
но я еще кормлю..
это может быть связано с ГВ?
цикл удлиннялся, но еще ни разу не укорачивался..
Асяшка
Хороший алгоритм, так и сделайте

lurdi
Может овуляторное кровотечение? как раз середина цикла я тут не причем
могу только предположить
Luchistaya писал(а):

Может овуляторное кровотечение? как раз середина цикла

могу только предположить

спасибо за быстрый ответ))
возможно.. но раньше такого никогда не было..
хотя все бывает в первый раз))
эх..
больше всего пугает неизвестность..
lurdi писал(а):

хотя все бывает в первый раз))

Вот то же самое написать хотела ржу нимагу
lurdi писал(а):

больше всего пугает неизвестность..

Можно на УЗИ сходить, врач скажет, О это была или что-то другое (хотя скоерй всего, что именно она (ДФ лопается и небольшое количество крови и жидкости выделяется в брюшную полость, редко, но бывает, что она выходит наружу)
Luchistaya писал(а):

Можно на УЗИ сходить, врач скажет, О это была или что-то другое (хотя скоерй всего, что именно она (ДФ лопается и небольшое количество крови и жидкости выделяется в брюшную полость, редко, но бывает, что она выходит наружу)

ну в общем-то я тоже думаю, что должна быть овуляция..
эх...
ладно, буду что-то думать))
спасибо еще раз
Девочки! Я здесь новенькая. попала случайно, искала ответ на свою проблемму. У меня пол года назад были кровянистые выделения в середине цикла (как раз перестала малыша кормить). Врач сказала тогда, что так бывает, ничего искать не нужно. Сейчас вот уже второй месяц подряд опять появляются. Подскажите, возможно ли это во время овуляции быть связанным с тем, что я часто ношу своего полугодовалого малыша на руках. Десять киллограмм для меня худышки - это уже ноша бееееее Читая ваши обсуждения часто натыкалась на тот факт, что с этим сталкивались мамы, у которых годовалые карапузы.
Здравствуйте, ситуация такая:мне 21 год, 20.11 начались месячные, длились как обычно дней 5, но вот 1.12 после тренировки по фитнессу(занимаюсь не профессионально ,нагрузки средние) ночью обнаружилось кровотечение, по объему примерно как месячные с сгустками, длилось не долго, сейчас наблюдаються совсем слабые выделения, как в последние дни месячных. Секса не было более 2х месяцев, оральные контрацептивы не принимала, да и вообще никаких лекарств последнее время. Никаких проблем и сбоев раньше не было. Насколько это может быть серьезно и вообще что может быть? вопросик однако ответьте пожалуйста хоть кто-нибудь!а то у меня уже столько времени паника...а к врачу только в среду попаду(((((
zabava777
на такие вопросы сможет только врач вам ответить....
Девочки помогите советом: Сегодня 13-ый ДЦ, заметила на нижнем белье небольшие красно-коричневые пятнышки (первый раз в жизни), тесты на О показывают слабую вторую полосочку. Ждать ли О или это уже она. Стоит ли сходить на узи? Очень хотим бебика))))
Девочки, подскажите пожалуйста. На 13-й день цикла выдиления как ЯБ, много...мутные с прожылкамми крови, как будто запекшейся..прожылок немного.Один день выдиления такие были, даже, неполный день. Я подумала, что О., у меня цикл 28 дневный. На след. день пошла на УЗИ, сказали фолликул в правом яичнике, размеры 23.1 мм. Что же это было? Может ли быть, что и в левом яичн. был фолликул? вопросик однако
Adeline1
так а по УЗИ не обозначили размеры ЖТ? раз были выделения и признаки О.
Асяшка
нет грущу говорит ни позадиматочной жидкости не видел, ничего..говорит О. еще предвидеться с дня на день. Я на УЗИ пошла на след.день, т.е на 14-й.Остаеться вопрос: что же это было.Раньеш никогда такого не было.Выдиления были...в предполагаемый день О., но что мутные и с прожылками... Даже незнаю...мне же очень хочеться,чтоб это была таки О.Но что это на самом деле...
Adeline1
если бы О. была на УЗИ бы так и сказали
Добрый вечер! Может вы мне чем нибудь поможете.
Сегодня 18 день цикла.
Цикл 28 дней.М всегда приходят вовремя, проходят нормально.
Зимой лечила эрозию шейки матки, после нее появилась киста желтого тела в правом яичнике. Прошло уже почти 4 месяца все было хорошо, месячные шли нормально, но вот прошли М, и на 17-день цикла начались боли внизу живота слева, но болит только когда лежу,сегодня пошла к гинекологу, она проверила меня, сказала что все нормально это просто средина цикла и у меня овуляция , назначила после месячных контрольное узи( на счет кисты).Проверила меня, но когда она вытащила руку я увидела на перчатки чуток крови, она на это внимание не обратила. Сейчас вот вышла в туалет и увидела кровянистые выделения, живот тянет как при месячных. Был незащищенный ПА 6 дней назад. Чир это может быть?
К сожалению никто не ответил на мой вопрос, но ответ уже не требуется это малыш прикреплялся ко мне))) Теперь я беременна) я беременна (ovulation.org.ua)
Zaza
поздравляю! очень счастлива
Zaza писал(а):

К сожалению никто не ответил на мой вопрос, но ответ уже не требуется это малыш прикреплялся ко мне))) Теперь я беременна) я беременна (ovulation.org.ua)

Мои поздравления! подмигиваю
Привет девчонки! я тут новенькая и не знаю у кого поинтересоваться своей проблемкой. По возможности подскажите.

У меня всегда был нормальный цикл (28-29 дней, 5 дней идут мес.) и никаких сбоев не когда не было. Но тут у меня были мес. с 9 августа до 13, а потом 18 числа были кровяные \ алые выделение, совсем чуть чуть, видно только на бумажке, еще температура днем была 37 и голова болела, а к вечеру все проходило.. И так два дня (тоесть 18-19 числа). Успела перепугаться , т.к. ни когда ни чего подобного не было. Сбегала вчера в ЖК мне сказали что это нормальное явление, что так бывает иногда, и так же это может быть беременность.
У кого-нибудь было подобное, может кто-нибудь подскажет что это...
очень боюсь если это какая-нибудь киста или миома, или еще что... грущу
Извиняюсь за ошибки.
Часовой пояс: GMT + 3