Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите пожалуйста, с 23 по 27 ДЦ(сегодня 27ДЦ) были какие-то светло-коричноватые выделения без крови
(очень мало и не мазня а как водичка), овуляция была где-то на 14-15ДЦ, ПА был на 14 и 16 ДЦ,
с 16 по 25 ДЦ принимала Дуфастон(раньше таких выделений никогда не было),
тесты все отрицательные. УЗИ делала 2 месяца назад, инфекций никаких нет.
У кого-то такое было?
Всем привет!Я новенькая тут. Уже полгода с мужем планируем ляльку,но не получается((( в марте поставили поликистоз яичников. три месяца пролечилась, гормоны пришли в норму, пью дюфастон с 16 по 25 ДЦ, цикл вроде стал регулярный 28 дней. 2 месяца назад нашли кисту, сейчас вроде рассосалась, овуляция была последние 2 цикла, в прошлом на 19 день, в этом проглядели, где-то между 7 и 11 ДЦ. Сейчас у меня 12 ДЦ и начались какие-то выделения, сначала были коричневые, потом стали розоватыми, была у гинеколога говорит все нормально, но живот тянет,грудь болит и налилась, прям тяжелая стала, и поправилась на 1 кг. подскажите что это может быть? тест делать еще рано, а до задержки я боюсь не дотерплю)))
У меня больше месяца были кровянистые выделения. Сейчас нету даже М. грудь ноет, живот тянет. Сделала тест - одна полоска. Была у Г, сказала еще рано что-то говорить. На УЗИ тоже рано. Может это ОНО?
девочки, подскажите плиззз!!! )) сегодня 22 д.ц. встала утром розовое кровянистое выделение, жидкое такое, как водичка (сори за подробности)! что это может быть? О. была на 14-15 д.ц. отслеживала по узи и по тестам! еще не знаю относится ли к делу, но подвержена молчнице, и тут на 17 д.ц. начались белые выделения, гинеколог выписала свечи гексикон, сказала их можно, если получилось! на 19 д.ц. заболела ((( может ли это быть признаками Б.??? или все это мои надумки? или выделения эти из за свечей может?
katushik
Это может быть признаком имплантации

Но не гарантия Б! (это чтобы потом, если что с небес на землю не падать)
Luchistaya
Спасибо! 😊 "с небес..."- это точно!!! Сама хотела не парится в этом цикле, а тут выделение и сразу мысли в голове, надежда.. Ох, как же хочется чтобы это было ОНО!!!
Часовой пояс: GMT + 3