Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, у меня при гормональном сбое как раз такое было
Luchistaya писал(а):

jusianna
еще может быть легкая мазня, когда ребеночек прикрепляется в матке подмигиваю

Это мне ещё пока не знакомо,к сожалению. грущу

Моя мазня бывает только ровно в середине цикла,когда происходит овуляция...
Девочки,у меня тоже что-то странное.... грущу
Овуляция была где-то в субботу-воскресенье...
То есть 4 -5 дней назад. Вчера был половой контакт,во время него я чувствовала боль,не сильную,но чувствовала...Раньше такого не было.
После этого я обнаружила какую-то мазню.....Господи,что это?
Я теперь всего боюсь...
Luchistaya писал(а):

jusianna
еще может быть легкая мазня, когда ребеночек прикрепляется в матке подмигиваю

Может это как раз мой случай....М.еще не должно быть, 26 ДЦ, но верю....

добавлено спустя 54 секунды:

jusianna писал(а):

Девочки,у меня тоже что-то странное.... грущу
Овуляция была где-то в субботу-воскресенье...
То есть 4 -5 дней назад. Вчера был половой контакт,во время него я чувствовала боль,не сильную,но чувствовала...Раньше такого не было.
После этого я обнаружила какую-то мазню.....Господи,что это?
Я теперь всего боюсь...

Беги к врачу....У меня такое было, когда киста перекрутилась.... рыдаю
Девочки,я тоже впервые столкнулась с такой бедой - кровянистые выделения после ПА рыдаю . Никогда такого не было. При этом чувствую себя нормально, сейчас восстанавливаюсь после ОК, сбился цикл, может это результат нарушения гормонального фона. В марет собираюсь к врачу,ттак как сказала,придти в это время. А может это все-таки эмбриончик приклепляется ,очень хочется надеятся. ржу нимагу [/i]
Привет,девочки,у меня тоже в середине цикла иногда появляются кровянистые выделения,но не каждый месяц.За год может быть раз 5 только.А в этом году ещё не было такого,так что ждём,чтоб начать активные действия!!! очень счастлива
Всем привет! Пожалуйста подскажите, почему возникает овуляторное кровотечение? Как это может повлиять на попытки забеременнеть? У меня это происходит 2-ой месяц, очень переживаю. грущу
Решилась и спросить:
на 15 день цикла мне было плохо - давление наверно поднялось - ходила как пьяная и подташнивало, еле доработала в тот день. Прихожу домой, идув туалет, а там на белье пятно чет засмущалась я светло розового цвета (сразу подумала про Б, но ещё очень рано я тут не причем ). На следующий день меня сильно тошнило и воздуха не хватало(опять еле доработала) И вот сегодня выходной, целый день сплю подмигиваю
Раньше погода на организм не влияла и выделений ещё не было в середине цикла. БТ тогда была 36,9 а счас держиться 36,6-36,5
Конечно хотелось бы Б, но ещё так рано ржу нимагу
Листик
Считается, что выделения в ередине цикла - это недостакок прогестерона. А так даже не знаю.
Листик
А с чего ты решила что это именно овуляторное кровотечение?
Я вот тоже недавно столкнулась с этим... грущу после ПА кровило сначала как будто кровь с водичкой,а потом такими темно-розовыми выделениями.Это было дня 4 назад.Сегодня последний день цикла.Что это было я не знаю.Такие выделения еще продлились 2 дня.Сегодня все нормально.Я теперь тоже очень боюсь..Что это? грущу
Пушистая мурка
Кровянистые выделения после ПА могут свидетельствовать о заболеваниях шейки матки. Советую посетить гинеколога, сдать мазки и сделать кольпоскопию.
Luchistaya
кольпоскопия?Объясни пожалуйста..Не сталкивалась чет засмущалась я
Пушистая мурка
Врач в микроскоп смотрит твою шейку на предмет выявления различны патологий. Это не больно и не страшно, не бойся.
Luchistaya
Та я и не боюсь.Просто не знала что это.А может Б?.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Как же хочется чтобы все таки этот симптом (небольшая мазня в середине цикла) была признаком прикрепления эмбриона... чет засмущалась я
У меня вообще раньше такого не было, вообще проблемы с прогестероном, но решила немного отдохнуть от врачей, тем более что муж в плотную лечится по мужской части, а неделю назад был ПА, может это оноооо? очень счастлива
Давайте надеяться, ведь по идее овуляция - середина месяца, потом неделя - прикрепление эмбриона (предположим) - покровило, потом еще неделя и может долгожданная задержка???
Всем удачи!!!
Девочки ,подскажите. Вот уже второй раз после ПА есть небольшие выделения. Ничего не болит. Что это может быть? Сейчас середина цикла... грущу
у меня были выделения кровянистые в серединке при ановуляторных циклахгрущу
но если овулька была, то это может быть признаком того, что малыш крепиться....
желаю тебе именно второго вариантаулыбаюсь
Богиня писал(а):

Девочки ,подскажите. Вот уже второй раз после ПА есть небольшие выделения. Ничего не болит. Что это может быть? Сейчас середина цикла... грущу

это только сейчас в середине цикла и вообще у вас всегда так?
проверьте эрозию сходите...а вообще кровить при овуляции может.
ver4ik
Спасибо, но рановато про прикрепление, только О была по идее, но спасибо за поддержку чет засмущалась я

Mona
Только в этом цикле, вот 2 раза последние на 12 и вчера на 16 ДЦ. Эрозия есть, но врачи до родов пока не советуют, говорят, что несильная.
Богиня, ты просто имей в виду,что она кровить может. ..а тебе не больно? он(муж) ни куда не упирается там у тебя?
Mona
В том то и дело, что не больно нифига себе ОООХ, что ж это такое??? грущу
Богиня!
не переживай.
это возможно О. у меня раньше такое тоже было. врач сказала, что это О. кровянистые выделения в период О возможны от 1 до 4 дней.
а вот проэрозию есть несколько мнений. мне наоборот врач назначила прижигание (точнее креодеструкция азотом, замораживание). скаала, что надо сделать все до родов, иначе могут быть осложнения. и еще сказала, что у каждой второй есть эрозия, врожденная. и у меня именно этот случай.
Аленушка
А мне все врачи говрят, если эрозия не большая, то после родов прижигать только... фиг его знаетулыбаюсь
У меня была меньше 2копеечной монетки. большая или нет? не знаю. что по их меркам большая?
врач настояла. я сделала замораживание.
во всяком случае, раньше при ПА у меня были неприятные ощущения. теперь же... тьфу-тьфу-тьфу все прошло.
а я даже не знаю какая она ... блин врачи там себе копошатся, а ты даже не представляешь что там такоеулыбаюсь
Девочки, я не знаю насколько большая эрозия, но сколько врачей смотрели, пока прижигать не хотели. Если дальше так пойдёт, то пойду сдаваться, пусть ещё что-нибудь придумают грущу
Так отож, мы про свое то место мало что знаем, не видим же...
Девочки привет улыбаюсь
У меня после М продолжалась мазня и уже 16 ДЦ идет, а она все не проходит. Я вот думаю что это из-за уолов алоэ нифига себе
Девочки, а вы как думаете, что способствовало такой длительной мазни?
вопросик однако
Пы.Сы: К врачу с этим вопросом не ходила, так как они у нас тупые пипец
Кудряшка
Это точно не из-за уколов алоэ!
Задай вопрос в виртуальной консультации, хотя однозначно тебе порекомендуют обратиться к врачу.
Тупые-не тупые, учились все-таки и среди тупых встречаются настоящие профессионалы.
Часовой пояс: GMT + 3