Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня было что-то коричневенькое с прозрачными тягучимы выделениями.это был 12д.ц.,Цикл у меня 28-32 дня. а потом через день просто какие-то коричневые выделания нифига себе Это что было?

Последний раз редактировалось: Hatallia (16.07.2009 11:39), всего редактировалось 1 раз
у меня 17 дц, овуляция было очень рано 10-11 дц, уже третий день какие то кровянистые выделения.
Я в этом месяце не стимулируюсь, продолжаю пить прогестерон. Не знаю что уже и думать.
isabell
может это имплантационное кровотечение? как раз бывает примерно через неделю после О. Особо, конечно, надеяться не стоит, но все-таки есть шанс, что это может быть оно! (особо не надяться я в том смысле, что если вдруг окажется, что Б нет, то чтобы сильно потом не расстраиваться)
У меня было такое же пару месяцев назад, беременности не было, я тогда на стимуляции была, потом ходила к врачу он сказал что так иногда бывает при овуляции или когда что то с эстрогеном я так и не поняла. Буду ждать еще неделю, я если честно особо уже не надеюсь забеременеть естественным путем, готовимся идти на ии.
isabell
Да, такое бывает при О, когда лопается ДФ. Но у вас же О раньше была как раз на неделю. И вот еще бывает, когда эмбриончик имплантируется.
Девочки, добавляю в копилку еще одну причину межменструального кровотечения.
У меня появились кровянистые выделения (первый раз в жизни) на 12 день МЦ, сегодня 14 ДЦ, я только что с УЗИ. На левом яичнике- фолликулярная киста 45*38*41.
Воть....грущу
У меня тоже где-то на 11 день цикла появилось легкие мажущие кровянистые выделения, и как то один день есть, потом нет, через день
снова было. Сейчас вроде и нет - у меня 15 дц. Я два месяца назад сделала лапару, прошлый месяц всё было ОК, даже судя по БТ была овулька(первый раз за много лет), а этот месяц меня что-то тревожит.
Ой девочки у меня цикл 31 день, ПА был на 11, а на 13 ДЦ у меня начало мазать кровью, мазало 2 дня, потом прошло. Теперь вот думаю либо овулька либо что-то другое. Несколько раз в год бывают овуляторные кровотечения, когда ходила к Г. она сказала, что все в норме, но чтобы все устаканилось, прописала пить Дюфастон и магний В6- 3 месяца, сейчас как раз второй подмигиваю
Девочки может кто подскажет, у меня вчера был 28ДЦ (12ДПО), выделения были светло коричневатые и как ниточки к вечеру прошло. До этого три дня капало по пару капель светло-светло коричневым. Сегодня к обеду опять пару раз капнуло темно-желтым. Я не знаю что это такое, может ИЗ, но почему несколько дней?
вот мой график

http://www.babyplan.ru/drawchart.php?cclid=253252&t=1261576457
Рыжуха
у меня выделения похожие были вместо М, когда оказалась, что Б подмигиваю
привет всем! хочу проконсультироваться) начну с самго начала) мои последние НОРМАЛЬНЫЕ М были 29.12.2009, активно планировали в том цикле) и вот 21.01.2010 пошла мазьня, причем такая незначительная что хватало только ежедневной прокладки! (обычно у меня М идут обильно и с болями), утром 29.01.2010 сделала тест (показал отрицательный результат) и потепала на УЗИ вагинальное, там меня она смотрели минут 30! и вообщем сказала что все в порядке вро де как) выдали бамажку

вообщем стала я ждать свои загулявшие М дальше) и вот 6.02.2010 опять началась незначительная мазьня( даже не знаю что и думать( и накопилось множетво вопросов: могла ли узистка тогда не увидеть Б? и какие размеры ЖТ должны быть?
Здравствуйте! У меня такая история. Был секс,не предохранялись.В организме стало происходить,что то очень непонятное. по всем признакам можно было подумать,что беременность. Но 12 февраля начались месячные(как и должны были начаться),и 16 февраля закончились. Спустя день, был секс, после чего у меня по сей день(сегодня 23 февраля) периодически идет кровь. Очень болит грудь, и низ живота подтягиват. Скажите, пожалуйста, что это может быть? Заранее спасибо.
У меня прям каждый цикл в середине перед О идут коричневатые выделения. Узи и мазки -норма. Г сказала, что такая особенность организма, бывает
MariaVittoria
вот у меня тоже выделения коричневатые, но дла О. рановато. но может все же это из-за нее?
Манечка
Это скорее всего может быть БМ, если такого не было до ее приема.
MariaVittoria
та было, но как то не так. по другому. наверное действительно она.
Манечка писал(а):

MariaVittoria

та было, но как то не так. по другому. наверное действительно она.

Я тоже так думаю
На 20ДЦ обнаружила кровянистые выделения (всего капельку) нифига себе , сейчас ноет низ живота,до месячных еще минимум 7 дней.Наличие овуляц.слизи было с 10 ДЦ.Я паникую,до врача в праздники недобраться,думаю это или месячные раньше прийдут или что за дела опаньки ...
Lolka85
Если только капелька, то похоже на имплантацию. Так что можешь мочить тестики на Б)))) с 1 ДЗ
Lolka85
у меня было так!!! мне все говорили имплантация, а я смеялась. Сопит эта "имплантация" щас в две дырочки. Так что береги себя и купи тестов подмигиваю
MariaVittoria,Сорока не, не может быть,это месяки раньше прийдут, у меня такое бывает грущу
Приветик всем. Сегодня у меня была капелька крови, я думаю что просто М раньше пришли. Но не бывает же цикла=15??? Обычно самые "ранние" у меня были 20 дней... О. была и ПА тож. Но неможет же так быстро они начаться?? Что же делать??? опаньки ... опаньки ... нифига себе вопросик однако вопросик однако вопросик однако
welya2007 у меня вот было недавно подобное на 20 ДЦ,но помазало и всё и буквально через 5 дней пошли месячные.Наверное у меня сбои(((
Как писали девочки выше может это имплантация,у каждого по разному видишь, в любом случае надейся и будь аккуратна!
А расскажите плиззз.... что это за имплантация, про которую девочки писали???... нифига себе
welya2007 вот в кратце:
К концу 3-ей недели (на 6-8 день после оплодотворения) плодное яйцо внедряется в стенку матки. Это называется имплантацией [от лат. in (im) - в, внутрь и plantatio - сажание, пересадка]. Зародыш активно разрушает клетки слизистой оболочки матки и внедряется в образовавшуюся полость; дефект матки заживает, и зародыш оказывается полностью погруженным в стенку матки, где происходит его дальнейшее развитие. Как только яйцеклетка прикрепится к стенке, процесс зачатия завершен.(с)
я думаю на неделе идти к врачу где-то 25-27.05, но мама говорит, что еще рано и идти надо ближе к 01.06... Я вот не знаю идти теперь к врачу или нет опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Привет девочки. Тут недавно ходила к врачу так она сказала что у меня 3 недели... БТ 2 дня уже держится на отметке 37,5..... Что делать??? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я опаньки ... нифига себе
welya2007

Цитата:

Тут недавно ходила к врачу так она сказала что у меня 3 недели... БТ 2 дня уже держится на отметке 37,5..... Что делать???

как что??? прыгать от радости и наслаждаться своим счастьем!!! Поздравляю!!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Помимо всего этого, у меня были 10 дней сильные боли... Как это понять... Это было до похода к врачу... Да и сейчас немного побаливает....?????? нифига себе нифига себе опаньки ... чет засмущалась я опаньки ... опаньки ...
welya2007 скажи своему врачу, у некоторых беременных на маленьком сроке бывают боли, нужно на сохранении полежать, поберечься!
Часовой пояс: GMT + 3