Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ежедневный макияж забиарет около 20 мин если спешу могу за 5 намазаться))))ну а на вечер могу и час потратить)я люблю этот процесс)
Все зависит от того как быстро мне надо собраться,если времени в притык стараюсь уложиться в 10 минут.Если не спеша то полчаса.
минут 10 ржу нимагу наложить тон и накрасить ресницы ржу нимагу
пол часа достаточно. очень счастлива
споявлением детей научилась делать это быстро 15-20минут. Но если надо основательно могу и час потратить, нравиться мне красоту наводить йоу
Минут 10, не больше. Но это если молча. Если начинаю мужу что – то рассказывать при этом, то может и 30 минут уйти. Но все же стараюсь сначала накраситься, а потом болтать))
а я всегда быстро крашусь, минут 5, причём уже одетая, обутая, перед самым выходом на работу.
у меня подружка на работе, которая закончила курсы макияжа, всегда мне комплименты делает, мол красиво накрасилась, когда я ей говорю сколько это у меня времени заняло, она всегда ОЧЕНЬ удивляется т.к. сама только ресницы 15 минут прокрашивает)))))))))
если посведневный - минут 5, а если вечерний, то минут 10-15
Повседневный минут 5 занимает... А если на какой-то случай- то и полчаса могу улыбаюсь
Минут 5 повседневный макияж, а если на какое то мероприятие побольше, минут 10-15 + прическа 15 минут!
утренний - минут 10 занимает
Если это просто тон и ресницы - до 10 мин.
Если "полная боевая готовность", могу и полчаса вырисовываться ржу нимагу
По-разному. От 5 минут до часу.
Повседневный - минут 5-10
Вечерний, торжественный - минут 30
сегодня потратила 6 минут, пока машину прогревала)
Повседневный занимает минут 10, если не меньше.
15-20 мин и ты звезда!
когда как. если нет настроения - 5 минут, а если уж настроение есть, то могу перед зеркалом просдеть и минут 20
макияж минут 10, иногда меньше.
а вот с волосами сложнее )
5-10 минут. А если нужно праздничный гдето минут 20-30
10 максимум 15 минут утром и я звездА!!!! А если иду на вечеринку или в гости по торжественному поводу, то доходит и до 1часа ржу нимагу (на один глазик) ржу нимагу
5-10 минут ежедневный ,вечерний максимум до 30 минут ржу нимагу
Не более 10 минут в день...
если повседневный , то 15 мин
а если особенный, то минимум 30 минут
Ой,девочки,чесно не много завидую вашей скорости .В плане макияжа я очень педантичный человек и сама того не желая(особенно когда время поджимает)не могу оторваться от зеркала,пока не прийдет убеждение,что все идеально.Ежедневный-около часа,вечерний-часа два.
nikusik писал(а):

Ой,девочки,чесно не много завидую вашей скорости .В плане макияжа я очень педантичный человек и сама того не желая(особенно когда время поджимает)не могу оторваться от зеркала,пока не прийдет убеждение,что все идеально.Ежедневный-около часа,вечерний-часа два.

Читаю и думаю если напишу 30 мин меня не поймут, но оказывается у меня еще цветочки очень счастлива
утром за три часа до работы вставать я б не смогла)))
moy_malish
За 2.Час на себя и час на дорогу.
Если каждодневный - 10-15 минут, если праздничный - 25-35 минут.
В особых случаях (когда просыпаю) могу навести марафет за 5 минут - есть метода подмигиваю
5 минут - ежедневный, максимум 20 минут - праздничный
если учесть что ребенка и на минуту самого оставить не могу,поэтому минуты 2 максимум..чаще всего на руках ребенок в это время
Часовой пояс: GMT + 3