Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой. У нас стоячие челки были в моде в мои 15-18 лет, т.е. четверть века назад, а вы тогда еще были маленькие совсем. Но сахар никто не использовал, исключительно лаки.
olandia писал(а):

линзами ежедневный макияж глаз очень непросто

А почему?
Я с линзами только один раз промахнулась,пришлось линзу выкидывать т.к она у меня была вся в крапинку от водостойкой туши.
А так,что с линзами,что без минут 10 от силы.
Брови и глаза.Губы не крашу.У меня вся помада не красиво лежит,т.к губы сразу шершавые становятся
Даже гигиеничкой пользоваться не могу.
Все мечтаю о матовой помаде,но для меня не вариант
lilah-carmela писал(а):

Но сахар никто не использовал, исключительно лаки.

Вот и я сахар не помню. Вернее знала о нем, но никто из знакомых не пользовался и я тоже. Лак только по праздникам - попробуй его еще купи в союзе. А вот бигуди на пиво помню улыбаюсь
Про макияж - всегда тени и губы - минут 5. Иногда брови, раз в год ресницы.
orange_fox
Цитата:

А вот бигуди на пиво помню 

нифига себе А это ради достижения какого эффекта?
Вижу многие брови игнорируют - а зря. Если своих нет - сделать хороший качественный татуаж натуральный, не ото что носят дешевые брови синего цвета - а качественные - то вообще встал, губы накрасила, а брови как всем известно делают лицоулыбаюсь
Ириска-14
Цитата:

Если своих нет - сделать хороший качественный татуаж натуральный

Давно мечтаю чет засмущалась я И да я скорее брови нарисую, нежели глаза... я губы игнорирую... не знаю... мне мешает накрашенность губ
кисище писал(а):

А так,что с линзами,что без минут 10 от силы

неудобно мнене краситься, а потом всю ту красоту носить, то поспать днем лягу, то лицо умыть хочется, особенно после работы моей с химией, то то, то се...да и некомфортно к вечеру мне с макияжем в линзах, ежедневно я на это не способна, а вот по случаю можно)))
lilah-carmela писал(а):

15-18 лет

мне было 14 и это был 98 год, тогда на какой то период времени и лак из продажи пропал и денег не платили совсем, мама свои остатки лака берегла как зеницу ока, а мне подсказала про способ с сахаром, кстати потом сама им пользовалась, когда лак заканчивался...
сейчас я вообще никакими укладочными средствами для волос не пользуюсь, хорошая стрижка отлично держится и без средств при обычной укладке на моих волосах

добавлено спустя 4 минуты:

Тропка писал(а):

брови нарисую

брови я всегда рисую, они у меня свои светло коричневые, летом выгорают до белого почти
краска держиться два дня
может докормлю, сдам младшую в сад и решусь на легкий татуаж...забыла как он называется, когда каждый волос прорисовывают... я тут не причем
Тропка писал(а):

А это ради достижения какого эффекта?

Чтоб накрутка держалась. Но моим волосам и это не помогало.

Ириска-14 писал(а):

Вижу многие брови игнорируют - а зря.

А их не видно под челкой улыбаюсь
Ни минуты не трачу. Я не крашусь. Если вдруг пару раз в год ресницы и губы подкрашу,то это пол минуты.
orange_fox
Вот про пиво на волосы первый раз слышу... оно ж потом пивом вонять будет... кошмар на что женщины готовы идти очень счастлива
lilah-carmela писал(а):

Тропка
Вот и я о том же. Не знаю, что они делают со своей кожей, но она как после портретного фильтра в ФШ. ржу нимагу

Я думаю, если на молодую хорошую кожу положить еще тональник, то она действительно будет глядеть отфотошопленной, да еще и с консилером и хайлайтером. Плюс еще многие татуаж бровей делают. Тогда вообше нефик делать. Брови все лицо "держат". Тушь, румяна- и пошел.
Marishka777
Цитата:

хайлайтером

даже слов таких не знаю очень счастлива

У меня в юности тоже был тональник... "Балет" назывался ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Про макияж - всегда тени и губы - минут 5. Иногда брови, раз в год ресницы.

Тени без подкрашенных ресниц? нифига себе Даже в натюрелле ресницы подкрашивают, а с тенями тем более. Ты же еще и губы ярко обводишь, как можно без ресниц обойтись- не понимаю. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Тропка писал(а):

Marishka777

Цитата:

хайлайтером

даже слов таких не знаю очень счастлива

А зря ржу нимагу . Метеориты (разноцветные такие шарики) то же самое. Вот этими хайлайтерами очень хорошо с возрастом еще пользоваться, они кожу визуально выравнивают и подсвечивают.
Marishka777
Цитата:

Метеориты (разноцветные такие шарики) то же самое. 

о, знаю такое... покупала, просто не знала, что оно хайлайтер очень счастлива
Тропка
Эти шарики, конечно разные бывают. Хайлайтер светоотражающий, для подсвечивания. Эти шарики (если не сильно блестящии) на все лицо для выравнивания цвета, а хайлайтер на определенные участки для моделирования как бы.

Я иногда пудру, иногда шарики ложу на лицо (у меня не особо блестящие). Хайлайтер только если тональик до этого наложила и лицо разными оттенками пудры/тональника оттенила. Тогда хайлайтер на подсветку. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Marishka777 (03.04.2017 12:47), всего редактировалось 1 раз
Ириска-14 писал(а):

Если своих нет - сделать хороший качественный татуаж натуральный, не ото что носят дешевые брови синего цвета - а качественные - то вообще встал, губы накрасила, а брови как всем известно делают лицо

Мне вот бровей мало, я без ресниц как лысая чет засмущалась я ржу нимагу Поэтому обязательно крашу.
Вот все хочу попробовать нарастить, чтобы совсем от макияжа отдохнуть.
olandia писал(а):

сейчас я вообще никакими укладочными средствами для волос не пользуюсь, хорошая стрижка отлично держится и без средств при обычной укладке на моих волосах

Вот же ты счастливая.... Как я завидую людям с хорошими волосами мдя
У меня у мамы шикарнейшие волосы, но передались не мне, а моему ребенку опаньки ...
Marishka777
Это ж еще уметь надо чет засмущалась я
Я ходила недавно на пасспорт фоткалась. Ложила консилер, тональник и румяна. Поленилась больше чет засмущалась я . Ну и конечно макияж дневной с тенями. Все вместе за 25-30 минут справилась, хоть и тушевала все старательно и симметрию выстраивала. Неплохо так получилось.
SunshineGirl
Цитата:

Мне вот бровей мало, я без ресниц как лысая 

Аналогичные ощущения ржу нимагу
Тропка писал(а):

Marishka777
Это ж еще уметь надо чет засмущалась я

Если есть желание, то всегда можно научиться подмигиваю . Мое мнение такое, что люди, утверждающие, что и без макияжа хороши:
- или же макияжем просто не интересуются,
- или же не умеют его делать. Никогда не поверю, что ненакрашенная женщина может выглядеть привлекательнее, чем с правильным макияжем.
- или же самооценка завышена просто ржу нимагу .

добавлено спустя 18 секунд:

Тропка писал(а):

SunshineGirl

Цитата:

Мне вот бровей мало, я без ресниц как лысая 

Аналогичные ощущения ржу нимагу

+1
Marishka777 писал(а):

самооценка завышена просто

Во. Это про меня))))) когда я накрашена,то просто с ума всех тогда сведу своей красотой,не надо мне этих жертв ржу нимагу
Поблагодарили(2): mari73, Babe
Зебрик писал(а):

то просто с ума всех тогда сведу своей красотой,

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
на дневной макияж трачу 15-20 минут, над вечерним уж дольше вожусь, минут 30-40
Зебрик писал(а):

Marishka777 писал(а):

Во. Это про меня))))) когда я накрашена,то просто с ума всех тогда сведу своей красотой,не надо мне этих жертв ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Марина,
Никто и не говорит, что девушка без макияжа выглядит ярче, чем с ним.
Вопрос в том, что некоторые женщины чувствуют себя самодостаточно без макияжа (и да природа если позволяет (читай черты лица, кожа, волосы) то почему бы и нет? Это здорово!
Кто-то скупает всякую хрень безвкусную целыми днями и делает маникюры безумные днями напролёт, а у кого-то другие ценности и приоритеты в жизни )
Ты высказала своё мнение, а я своё)

добавлено спустя 3 минуты:

Зебрик писал(а):

Marishka777 писал(а):

Ха ха))
Тропка писал(а):

оно ж потом пивом вонять будет

А после луковых да кефирных масок не воняет разве?
Marishka777 писал(а):

как можно без ресниц обойтись- не понимаю.

А я не вижу разницы с накрашенными и без. Вот визуально ее нет вообще. Мои же ресницы итак черные. Или же надо 2-3 слоя наносить чтоб толще были. Нанес - высушил - нанес - высушил. Тогда это к макияжу добавляет минут 15-20.
orange_fox писал(а):

А я не вижу разницы с накрашенными и без. Вот визуально ее нет вообще. Мои же ресницы итак черные. Или же надо 2-3 слоя наносить чтоб толще были. Нанес - высушил - нанес - высушил. Тогда это к макияжу добавляет минут 15-20.

Если так, то да. Я просто не видела еще своих настолько черных ресниц, чтобы их не красить.

добавлено спустя 3 минуты:

Babe
Мне абсолютно все равно, что ты обо мне думаешь. Я писала в общем.
Marishka777
Я не понимаю прикол приходить в темки и критиковать мнения, отличные от твоего)))

Не в первый раз замечаю за тобой такое.

В прошлый раз Амина в обновках выставила обновку, которую ты обхаяла, доказывая, что тебе такое не пойдёт. Так это она себе купила, не тебе, если что)
Примеров много. Просто хотела написать, что не все живут твоими ценностями, вкусами и приоритетами.
И это не делает чьё-то мнение не верным или хуже твоего подмигиваю
Я обленилась, забыла про тоналки и тени. Брови и глаза перманент. На выход ресницы накрашу и румянами пройдусь. Мой друг теперь крем spf 50, потому как после второй бер пятнами от солнца пошла
Babe
Соглашусь что во всем должна быть золотая середина. Для меня лично ужасно когда например как сегодня в спортзале в 10 утра девочки пришли в полной боевой расскраске + тональный крем, румяна, тени, Ну нарощенные ресницы их конечно не снимешь..губы ярко накрашены...все же в тренажерном зале это смотрится смешно.. Или если одевают вечернее платье и на лице даже нет пудры - дисбаланс получается в образе...

Мурзя
Круто!! Спф это отлично...правда на море я все равно вся темнею.. Лично я не вижу смысла приходить на пляж и бояться размазать глаза или испортить прическу.. Я творю всякое на море с ребенком, и часто лоб открыт и спф смывается..и буквально пары минут мне хватает....
Часовой пояс: GMT + 3