Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
когда как, если спешу,то оперативно, могу за минут 7 управиться,а так, люблю не спеша,тогда просто офигенно получается, минут 20-25себя украаю я тут не причем
Утром минут 5, не больше я тут не причем я тут не причем я тут не причем , когда не спешу никуда и хочется быть красивой-красивой - то минут 40 наверно))
на этом деле как то не зацикливаюсь, мин 15 привести себя в порядок мне хватает. хотя мой дневной макияж мало чем отличается от вечернего, техника одна и таже только тени разные
от 5 до 15 минут, когда как улыбаюсь
Я очень быстро крашусь 5-10 минут, а если на какое то торжество то минут 20 улыбаюсь
Я когда собираюсь на работу крашусь минут 15. Быстро не могу, стараюсь аккуратненько и ровненько подмигиваю
А вообще обожаю декоративную косметику! Часто крашу подружек... даже на работе ржу нимагу Хотя сама пользуюсь стандартным набором - крем, тонак, карандаш для глаз, тушь. "На выход" добавляю тени, румяна. Губы редко крашу.
Marsia писал(а):

но еще у меня так:..я могу долго краситься если никуда не тороплюсь......т.е что-то намазать...,потом пойти завтрак поставить готовиться...или машинку стираться/белье развешать....ну и тд.....и получается что могу краситься больше часа))...т.к параллельно делаю еще что-то)))))))))))

Вот-вот, у меня так же ржу нимагу
А по утрам минут 20 крашусь (правда я по утрам откровенно туплю ржу нимагу )
А если не тороплюсь и желание есть, то могу и дольше, всякие там смоуки-айз и тп ржу нимагу
Вобщем я одна такая озабоченная. ты шо того???
Пока машина прогревается - 5-8минут.
Если же вечер особенный - 25-35минут.
По утрам 5-10 минут, в торжественных случаях минут 15-20 могу провозиться и то, если размазала...
Тоня писал(а):

Такие вы все молодцы,не заморачиваетесь.
А я где-то 30-40 минут:
2 крема(для лица,вокруг глаз)
корректор
тон.крем
пудра
брови(карандаш)
стрелки
тени
тушь
румяна

Ужас,аш самой страшно стало))))))))

Совсем не ужас! очень счастлива Я все эти процедуры тоже делаю я тут не причем +карандаш для губ и помада чет засмущалась я (теперь уже татуаж, поетому просто блеск подмигиваю )

добавлено спустя:

Тоня писал(а):

Вобщем я одна такая озабоченная.

Ты не одна такая! ржу нимагу
я тоже в 5-10 минут укладываюсь. Обычная программа: подвести лайнером глаза, тушь - на ресницы, блеск - на губы, пудру - на лицо. Все никак не могу приучить себя пользоваться тонаком чет засмущалась я . Хоть стреляйте меня, но лицо после него какое-то... неумытое...
Киевляночка писал(а):

. Хоть стреляйте меня, но лицо после него какое-то... неумытое...

Значит ты просто не подобрала себе тоналку и тон! подмигиваю
Минут 15-20 утром. И потом ещё вечером чтоб всё это смыть минут 10 грущу

Очень не люблю смывать косметику, поэтому иногда даже краситься ленюсь.
на макияж уходит (когда на работу иду утром) от 20 минут... могу конечно дольше ...но я уже руку набила... все чики-пики и я довольна ржу нимагу
Meilee писал(а):

от 5 до 15 минут, когда как улыбаюсь

И я тоже так очень счастлива ( правда пользуюсь исключительно тональным кремом и иногда тенями пастельных оттенков)
Нисколько!!!
Мин 20-30 уходит, но ведь надо же чтоб дневной крем впитался, а потом уже макияж очень счастлива
Если у меня нет времени , то наношу только крем, а вообще очень люблю, когда я хорошо выгляжу улыбаюсь
Мне на обычный макияж хватает и 15-20 минут, а вот на какой-то парадно-выходной необходимо около 1,3-2 -х часов.
У меня на обычный макияж уходит минут 10-15, а вот на праздничный минут 40-60
5-10 минут утром, крем для лица, тени, тушь, помадой почти не пользуюсь,
на праздничный минут 20
У меня 10-20 минут не больше поскольку косметикой не злоупотребляю, может быть и надо бы побольше разукрасить лицо, но во-первых на работу спешу утром времени мало, во-вторых, думаю, что и так молодо выгляжу и что-то скрывать под толстым слоем тонака не нужно. ржу нимагу
Если по быстрому надо, то за 5 минут уложусь, а если что-то особенное, то минут на 20 могу растянуть.
дневной-10 мин.
вечерний- 30-40мин.
Раньше могла и час....
А сейчас вечерний -минут 10-15, а дневной - минуты 3 подмигиваю ,
Но по 10- 15 минут на утреннее и вечернее ухаживание за лицом подмигиваю
10 минут: крем, пудра, тени, тушь, помада/блеск

вечерний - до 30 минут, тон тщательнее, тени лица, румяна, бровки, глаза выразительнее, ну и тушь, блеск/помада
На обычный минут 10-15, если кудато идти то время намного больше уходит, иногда даже час нифига себе , а после того как ребенок появился вообще за 5 минут крашусь ржу нимагу
У меня минут 15 - крем, основа, карандаш, тени, румяна, пудра, тушь, помада
Ну, макияж это же настоящий ритуал очень счастлива
естественно утром на этот ритуал времени не хватает столько, сколько бы его хотелось грущу так что приходиться довольствоваться меньшим , лично у меня в среднем минут 5-7 , это либо тональный крем либо пудра тени карандаш тушь помада румяна , но не думайте это не выглядит как боевой расскрас очень счастлива
зато кагда времени вдоволь то на это может уйти больше часа... и главное сам процес!!! сесть поудобней разложить все пасочки........ и наслаждаться))))))
кстати я так себе настроение поднимаю если хандра наступает!!!
проведёшь 30мин у зеркала нарисуешь куколку и .... жаль красоте пропадать надо куда-то выгулять и сразу планы нарисовуються, и компания находиться и настроений на высоте ржу нимагу
Ежедневный макияж - 10-15мин.,вечерний 30-45мин.! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3