Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну зависит от настроенияулыбаюсьКак посетит вдохновение и если спешу куда-либо.Приблизительно минут 20.На особые случаи минут 30-40.
Максимум 10 минут.
Иногда могу подвести глаза.Ну и губы накрасить. И все.
5-10 минут я тут не причем если вечерний 20 максимум .
минут 20-25 каждое утро, и это если какой-то глаз случайно тушью не перекрашу, тогда приходиться смывать и красить заново ржу нимагу ржу нимагу
по-разному, в среднем от 20 до 40 минут, от вида макияжа ещё зависит, на дневной уходит меньше всего времени! улыбаюсь
примерно минут 10-15 на дневной, а вечерний сама не делаю, отдаюсь в руки профессионалов йоу чет засмущалась я
10-15 минут, в пробке, когда муж на работу везет)))))) очень счастлива
От 10 до 40 минут. По настроению.
могу и час колдовать а могу за 10 минут сделать макияж
минут 10-20, или дольше, когда как. Почему-то у меня очень много времени занимает именно тушью ресницы красить, вечно кажется, что один глаз сильнее накрашен, поправляю или задену под глазом случайно, когда нижние ресницы крашу.
витрачаю часом 10 хв,а іноді буває і 40-60))) я тут не причем
По утрам, когда собираюсь на работу, минут 30. Если же по какому-то важному поводу, то около часа.
ежедневный макияж - около 10-15 минут,
вечерний/праздничный - 25-30 мин подмигиваю
ну это так чтоб наслаждаясь чет засмущалась я люблю я это дело подмигиваю
я не богиня, на макияж трачу от 5 до 30 минут))
5 - это тоналка и глаза карандашом
30 - все остальное, ресницы много времени занимают
ежедневный 10 мин, вечерний 20-30 мин.
Lacky star писал(а):

ежедневный 10 мин, вечерний 20-30 мин.

Прям про меня улыбаюсь
минут 10-15 с утра как на работу ходила, а сейчас только вечерний, минут 5-10
ежедневный минут 5 (тушь, блеск для губ) вечерний дольше-могу накраситься -смыть и снова накраситься улыбаюсь
если по быстрому то около пяти минут, а если не спеша то 15-20 минут
секунд 20 ресницы покрасить ржу нимагу , и то не всегда
sveta писал(а):

секунд 20 ресницы покрасить , и то не всегда

ооо это мега скорость ржу нимагу ржу нимагу
в среднем, 15 минут
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я забыла что это такое!Но вот скоро весной запахнет начну "распушиваться"-это про макияж,а уход несколько раз в неделю масочки разные в основном питательные,бровки подкорректировать,губы на улицу кремушком мажу... йоу
Fitulka
вы кремом не пользуетесь каждый день?
anito писал(а):

вы кремом не пользуетесь каждый день?

Нет в основном,ну если когда кожа сухая или от солнца,мне сложно подобрать крем то щипает,то стягивает,то кожа не дышит-как под плёнкой.Маска пару раз в неделю и кожа нормальная,а когда фрукты-овощи пойдут всегда мажу клубникой,абрикосом,огурцом,дыней,вобщем всем что под рукой.С моря глины голубой привезла тоже в ход идёт...Мылом не умываюсь сильно сушит. йоу
5 мин, на подкрашивание улыбаюсь для прогулки с ребенком, минут 20-30 для нормального макияжа.
10-15 минут улыбаюсь
15-20 минут - на работу, если вечерний, сложный, то больше, 30-40. улыбаюсь
Сколько времени я трачу ИМЕННО на макияж,я не засекала никогда. Но с утра провожу в ванной 15 минут - умыться, уложить волосы, сделать макияж. Плюс за пять минут одеться и я выхожу из дома огурцом!
Для меня ежедневный макияж - это подмахнуть реснички... ))) Как-то в последнее время вообще не заморачиваюсь на этот счет. Но, конечно, если какое-то событие, или встреча, то это делается полноценный макияж, в зависимости от настроения, он занимает у меня от 30 минут до часа.
Часовой пояс: GMT + 3