Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На всю процедуру трачу минут 15-20,не больше...Видно с годами выработалась тактика ржу нимагу !!!!Ну,а когда есть настроение и время нравится заняться творчеством более тщательно чет засмущалась я !!!
в среднем 10 мин
Все зависит от настроения и выделеного времени. В среднем от 10 до 30 мин. Если это на на какой то праздник то и полтора часа может занять: крем, тон, пудра, тени, румяна, пучки ресничек, подводка, карандаш для бровей, тушь, блеск.
Ежедневный макияж: пудра, тени, карандаш для глаз и для бровей, тушь, блеск. Вместо румян использую бронзовую пудру.

Летом минимальный макияж, так как косметика на лице раздражает: матирующий крем (не тональный), иногда пудра, карандаш для глаз и для бровей и тушь, редко тени.
Если очень спешу минут 5....А максимум 15 минут я тут не причем )))))
МАСИКА писал(а):

Если очень спешу минут 5....А максимум 15 минут

ржу нимагу да ты не одна такая шустрая ржу нимагу я тоже в эти нормативы укладываюсь..
на очистку лица и сам макияж уходит где то 30-40 минут...
У меня знакомая куда бы нешла...Даже если просто дома сидит,
Минимум пол часа красится нифига себе ...Я была в шоке ржу нимагу
Вроде и не страшненькая)))))) я тут не причем
у меня тоже есть знакомая,она живет в общаге,так она даже спит иногда с макияжем((( економит краску наверно,чтоб по сто раз не красится,угробит так свою молодость(((
Минут 10-15, а то и меньше, все зависит от вида макияжа.
минут 5-10, а на вечерний макияж - в среднем 20 минут
В основном на дневной макияж трачу 10 минут, туши по минимуму, помады чуть - чуть, и готово. А вот вечерний макияж это дело серьёзное, на него уходит как минимум минут 40 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я .
На ежедневный макияж минут 10, а на вечерний под настроение, могу и час перед зеркалом крутиться, но не более.
Я минут 15 а вообще когда как ржу нимагу
Раньше минут 30 уходила, после рождения ребёнка научилась за 10 минут краситься улыбаюсь
у меня уходит мин. 15 на макияж... на какой либо праздник процесс затягивается подольше! а так я всегда делаю не яркий макияж! и почему-то совсем не люблю красить губы.
После родов совсем не хочется краситсяю. мне кажется мужа это напрягает
10 мин!!!!
На простой повседневный - с ребенком выйти погулять или просто дома в будни - минут 10 максимум чет засмущалась я
Если же с мужем куда-то идем, неважно куда, хоть в соседний магазин, то от 30 минут до тех пор, пока муж не сгребет в охапку и на улицу ржу нимагу
Ежедневно - минут 5-10 реснички накрасить и всё, иногда совсем не крашусь. А если на торжество, то минут 20 не больше очень счастлива
Утром, перед работой -10-15 минут, не более! А когда есть "натхнення" ржу нимагу и время-то и до часу могу промарафетиться)
я не крашусь вообще! бывает конечно...по праздникам....тогда только реснички и румяна-это занимает 5 минут!
утром перед работой 15-20 минут... если на какую-то гулянку то могу и подольше боевой раскрас наводить )) если на какую-то легкую прогулку то могу просто за минутку реснички и бровки подчеркнуть ))
как когда на улицу погулять 5-10мин на праздник и до 2 часов чет засмущалась я
каждое утро минут 20-30. На праздник могу за час нарисоваться ржу нимагу
Утром пред работой 10 минут.На торжество 15 минут.
минут 10. если только идти в ресторан, тогда уж приходится поколдовать минут 20. я все делаю быстро. не люблю крутиться возле зеркала
кхе...у меня меньше 40 не выходит чет засмущалась я
10 минут на повседневный макияж, если по случаю - максимум полчаса
Повседневный минут 10, а на вечерний не меньше получаса очень счастлива
мин 10-15
а если с мужем вечером ижем куда-нибудь, то около получаса
улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3