Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Marishka777
Я не понимаю прикол приходить в темки и критиковать мнения, отличные от твоего)))

Не в первый раз замечаю за тобой такое.

В прошлый раз Амина в обновках выставила обновку, которую ты обхаяла, доказывая, что тебе такое не пойдёт. Так это она себе купила, не тебе, если что)
Примеров много. Просто хотела написать, что не все живут твоими ценностями, вкусами и приоритетами.
И это не делает чьё-то мнение не верным или хуже твоего подмигиваю

Просьба не переходить на личности. Или же делать это в ЛС.
Babe
Хаять- это не в моем стиле. Я культурно высказываю свое мнение, в отличии от тебя. подмигиваю
Ириска-14 писал(а):

Лично я не вижу смысла приходить на пляж и бояться размазать глаза или испортить прическу.. Я творю всякое на море с ребенком, и часто лоб открыт и спф смывается..и буквально пары минут мне хватает....

на море я хожу только с гигиеничкой на губах)))
Margarishka
договорились чет засмущалась я
Ириска-14 писал(а):

в тренажерном зале это смотрится смешно

А может они с работы пришли заниматься?
orange_fox писал(а):

Ириска-14 писал(а):

в тренажерном зале это смотрится смешно

А может они с работы пришли заниматься?

Какая разница? Если в зал идти заниматься, а не искать партнера полового, то все будет потеть и течь..и все лицо поплывет.. Просто некоторые не могут иначе... Им всегда надо быть в полной боевой готовности.. при чем мужики точно насквозь мокрые от пота.. И они не боятся выглядеть так, потому что пришли строить свое тело.. А телки есть такие которые и просыпаются типа без мятого лица и с идеальными волосами, и вообще не воняют и пукают духами ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

мужики точно насквозь мокрые от пота

А вот тоже не все. Ну а девочки смотрю мало кто потеет. Уж не знаю с чем это связано.
orange_fox писал(а):

Ириска-14 писал(а):

мужики точно насквозь мокрые от пота

А вот тоже не все. Ну а девочки смотрю мало кто потеет. Уж не знаю с чем это связано.

Может с тем что они там просто ни черта не делают? ржу нимагу физические нагрузки и питье воды почти у всех приводит к потению..выпады, приседания - ну не может человек быть сухой, ну ладно спец одежда, но голова и волосы и лицо - пот будет..
Ириска-14
А вот не знаю... Полчасса бега и хоть бы что. И такое смотрю у многих.
Ладно, с этим надо в другую тему идти.))
orange_fox писал(а):

Ириска-14
А вот не знаю... Полчасса бега и хоть бы что. И такое смотрю у многих.

+1. 1,5 часа фитнеса и ничего с лицом.
Ну а что в этом такого? Даже если мужиков пришла циплять? чет засмущалась я ржу нимагу
Да и стремление всегда выглядеть хорошо весьма похвально... даже если в спортзале не совсем уместно.... иногда за этим глубокие комплексы неприятия собственной внешности... я такая чет засмущалась я Даже на даче в жару мазнусь хоть немного... мне, что без косметики, что голой одинаково стыдно чет засмущалась я
утром 15-20 минут на весь комплекс улыбаюсь
люблю сам процесс не меньше, чем результат королева
на работу крашусь ежедневно и укладку делаю тоже, не знаю какой апокалипсис должен произойти, чтобы я изменила этому правилу
совершенно спокойно выхожу на улицу без макияжа, например, в субботу утром, когда веду детей на тренировку, я даже блеском не пользуюсь
давно гурманю в выборе косметики, ассортимент наших магазинов последние 10 лет меня мало удовлетворяет
брови, ресницы... для меня первично лицо, не понимаю трехцветный макияж глаз на неподготовленном лице, красивая кожа для меня главное, потом все остальное
кстати, негативно отношусь к перманенту, не видела ни одного результата, который бы смотрелся натурально
перед тренировкой вечером макияж не снимаю, ничего не плывет и тем более не течет, тренировки у меня для средне подготовленного уровня и выше, если че неудачно накрасилась
Ну остается только позавидовать. Лично я за часовую тренировку выпиваю 0.7 где-то воды и лоб потеет, и шея под волосами, вытирая или промакивая его полотенцем любой макияж теряет свою свежесть. девушка в кроссовках, красным потным лицом и тенями смотрится в зале как клоун.. После зала лично я принимаю душ - может те кто не потеют этого не делают, но принимать душ и не трогать шею и лицо лично я не могу..
Ириска-14
Цитата:

После зала лично я принимаю душ - может те кто не потеют этого не делают, но принимать душ и не трогать шею и лицо лично я не могу..

После душа красятся заново...
Ириска-14 писал(а):

может те кто не потеют этого не делают

Неоднократно замечала и писала уже об этом. Душ принимают считанные единицы. Были залы, где только я принимала душ после занятий. И специально для меня грели бойлер.
orange_fox писал(а):

и писала уже об этом. Душ принимают считанные единицы. Были залы, где только я принимала душ после занятий.

Вот ты и мне такой зал.
Я отказалась от абонемента ,когда увидела на стенках душа пену с побритыми волосками..беее
Самое страшное для меня в фитнесе -душ.
Раз уж тут про макияж и потение фитнес ржу нимагу . Я до сих пор не знаю, что такое жарко, сколько бы не было на улице и что бы я не делала. Соответственно могу полный боевой при максимальной жаре.
lilah-carmela, щаслива жінка! У мене в спеку тече все, банально навіть олівців більшість не підходить, бо течуууууть, уууух...
lilah-carmela
Завидую белой завистью! Мне даже не обязательно жарко - холодно, немного быстрее прошлась, испугалась, да просто звезды так стали.
Cosmopolitan писал(а):

олівців більшість не підходить

Їх мені доводиться практично зубами відгризати щовечора. ржу нимагу

Девы, как бороться с темнотой под глазами? Хайлайтер? Но они все мне сильно светлые и плотные кажутся.
lilah-carmela
я консилером пользуюсь
Helenna писал(а):

немного быстрее прошлась, испугалась, да просто звезды так стали.

и я такая же. Моментально вся мокрая. Правда косметика не плывет. Не понимаю вообще как она может течь.
Раньше я была стройная и макияж могла при любой жаре использовать. Сейчас подобная роскошь недоступна.
Чучундра
Не совсем поняла как связаны понятия стройность жара и макияж. я тут не причем
orange_fox писал(а):

е совсем поняла как связаны понятия стройность жара и макияж

Я так понимаю, что чем крупнее человек, тем больше потеет...
Хотя жирная кожа и обильное потоотделение и у худых бывает.
SunshineGirl писал(а):

чем крупнее человек, тем больше потеет

Полная ерунда.
Я не полная, а вот на счет попотеть....это активно (((
А у меня тени скатываются, даже с проф базами ((
Кожного ранку перед роботою витрачаю хвилин 20-25 на макіяж.
Часовой пояс: GMT + 3