Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете о посудомоечных машинах?
я хозяйка такой машины и без нее бы не справилась
51%
 51%  [ 105 ]
я хозяйка такой машины, но редко ей пользуюсь
8%
 8%  [ 17 ]
я мечтаю о такой машине
21%
 21%  [ 44 ]
не считаю ее необходимой, но если бы была - пользовалась
12%
 12%  [ 26 ]
мне такая машина не нужна - замечательно справляюсь сама
5%
 5%  [ 12 ]
Всего голосов : 204

Автор
девочки, а чем моете? какое средство используете? я вот пока лучше финиша ничего не нашла, и таблеточки и так отдельно порошок беру с ополаскивателем, другие ср-ва и разводы оставляли и вообще плохо мылось все.
aramat писал(а):

девочки, а чем моете?

Я пользуюсь Амвеевским порошком для ПММ. На всякий случй есть еще таблетки "Финиш" - их сначала использовала, клала полтаблетки на один цикл (машинка 45 см). Ополаскивателем не люблю пользоваться почему-то, чувствую его запах
aramat писал(а):

девочки, а чем моете? какое средство используете? я вот пока лучше финиша ничего не нашла, и таблеточки и так отдельно порошок беру с ополаскивателем, другие ср-ва и разводы оставляли и вообще плохо мылось все.

Сомат - все по по отдельности, порошок+соль+ополаскиватель.
Для меня ПММ просто спасение. Терпеть не могу мыть посуду! А еще у нас часто друзья собираються, так удобно потом посуду забросил и отдыхать улыбаюсь
Amelka писал(а):

aramat писал(а):

Сомат - все по по отдельности, порошок+соль+ополаскиватель.

+1
aramat писал(а):

девочки, а чем моете? какое средство используете? я вот пока лучше финиша ничего не нашла,

и я тоже мою таблетками и порошком финиш, сомат не понравился я тут не причем
Tanechka10 писал(а):

сомат не понравился

порошок или таблетки?
Tanechka10 писал(а):

сомат не понравился

И мне не понравился... В таблетках. По сравнению с Финишем all in 1.
сейчас пользуюсь таблетками Финиш Квантум, нравится еще больше, чем простой финиш все в одном. Но так же засыпаю отдельно соль, с ней моет еще лучше.
aramat писал(а):

порошок или таблетки

порошок
ну в общем все понятно, как то неоднозначно о сомате все пишут, не буду экспериментировать, останусь верной финишу улыбаюсь
мы вот только собираемся купить, вот думаю горенье покупать у кого есть как вам?
Эльвира
у меня Candy уже 4 года моет и не выделывается ржу нимагу
А я вот еще на стадии выбора, пока остановилась на
BOSCH SKS 50 E 12 EU

Маленькая, компактная, меня устраивает.. чет засмущалась я
Я в последнее время перешла на Гель Somat
из плюсов: полностью растворяется в воде, можно дозировать в зависимости от кол-ва посуды и степени загрязненности
Эльвира писал(а):

горенье

а хто его знает) сама по себе фирма хорошая, мы плиту брали- плита кул улыбаюсь
У нас машинка Siemens, модель SN26T898EU. Очень ею довольна!
Пользуемся порошком Финиш.

добавлено спустя 2 минуты:

Вообще хочу добавить: еще год назад я была уверена, что это бесполезное устройство! Но сейчас я готова ставить памятник тому, кто придумал посудомоечную машину! Благодаря ей я "экономлю" двое суток в месяц - именно столько у меня уходило на мытье посуды вручную.
MoKa писал(а):

Маленькая, компактная, меня устраивает..

вы видели ее "в живую"?
она очень маленькая, мне кажется нет смысла такую покупать. Разве что помыть 2 тарелки и 2 кружки, кастрюли туда не поместяться

добавлено спустя 25 секунд:

SURYA писал(а):

Но сейчас я готова ставить памятник тому, кто придумал посудомоечную машину!

и я готова ржу нимагу
MoKa писал(а):

А я вот еще на стадии выбора, пока остановилась на
BOSCH SKS 50 E 12 EU

Маленькая, компактная, меня устраивает.. чет засмущалась я

а смысл брать такую маленькую?
туда хоть кастрюля поместиться? я тут не причем
мне моей иногда мало бывает )))
Tanechka10 писал(а):

MoKa писал(а):

вы видели ее "в живую"?
она очень маленькая, мне кажется нет смысла такую покупать. Разве что помыть 2 тарелки и 2 кружки, кастрюли туда не поместяться

+1
я купила на 10 комплектов, на 6 человек, сначала ок, а сейчас мало ржу нимагу, хочу на 14 чет засмущалась я
у друзей есть такая, мне она кажется маленькой, но им вполне достаточноя тут не причем

Tanechka10 писал(а):

SURYA писал(а):
Но сейчас я готова ставить памятник тому, кто придумал посудомоечную машину!

и я готова Laughing

для меня это самый лучший девайс ржу нимагу
TaTaF писал(а):

купила на 10 комплектов, на 6 человек, сначала ок, а сейчас мало , хочу на 14

у меня вроде на 14, уже и не помню (60 см)
у меня папа смеется - надо просто еще одну такую же купить, пусть две будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы в начале чуть не купили "настольную" посудомойку... Слава Богу, начитались отзывов и отказались от этой идеи! Она слишком мала - туда толком ничего не влезет, только гонять в пустую...
У меня на 12 персон (а нас двое взрослых и ребенок), так мне порой мало ржу нимагу

Девочки, вот скажите мне лучше... почему нет жидкого концентрата для ПМ, вместо порошка?
Я в стиралке пользуюсь жидким персилом, так намного лучше! И выполаскивается лучше и расход меньше. А для ПМ?
Или такое есть, просто я об этом не знаю?)))))
aramat
варочная и холодильник встроеный и стиралка у меня тоже этой фирмы очень довольна, candy тоже хорошая фирма была стиралка, наверное не буду мучатся и куплю горенье 45.
MoKa
что это за игрушечная машинка такая, как то не серьезно.
Tanechka10 писал(а):

MoKa писал(а):

вы видели ее "в живую"?

+1 Туда и сковородка вряд ли вместиться...
Если только от нехватки места для стандартной
Мне и моей на 12 комплектов мало бывает

Alexsandryshka писал(а):

Или такое есть, просто я об этом не знаю?)))))

выше писала:
Anutk@ писал(а):

из плюсов: полностью растворяется в воде, можно дозировать в зависимости от кол-ва посуды и степени загрязненности

Anutk@ писал(а):

Anutk@ писал(а):

а мне он не понравился я тут не причем
я перепробовала разные таблетки, порошки, этот гель, даже порошок Амвей, кстати неплох, но остановила свой выбор на порошке Домол, мне нравится.
TaTaF
Я пользовалась до этого только таблетками, так что, здесь мне нечего сказать...Такого порошка у нас в магазинах не встречала(( Если попадется, обязательно попробую. Спасибо
Посудомойка - это просто спасение, раньше для меня мытье посуды - это было самое ужасное из домашней работы озадачена
Anutk@
В ДЦ есть подмигиваю
TaTaF писал(а):

В ДЦ есть

А это где или что? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
TaTaF писал(а):

но остановила свой выбор на порошке Домол, мне нравится.

А я в ДЦ купила такие таблетки,так мне не нравиться,Финиш лучше отстирывали.А про гель этот тоже впервые слышу.Думала только таблетки используются.А в какое отделение заливается гель?У меня Аристон LST1147,так там одно отделение всего для таблеток и для ополаскивателя,но я пока им не пользовалась,а тут вас прочла и заинтересовалась.

добавлено спустя 59 секунд:

Anutk@ писал(а):

А это где или что?

Магазин бытовой химии.Сейчас он Watsons называется.
Часовой пояс: GMT + 3