Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете о посудомоечных машинах?
я хозяйка такой машины и без нее бы не справилась
51%
 51%  [ 105 ]
я хозяйка такой машины, но редко ей пользуюсь
8%
 8%  [ 17 ]
я мечтаю о такой машине
21%
 21%  [ 44 ]
не считаю ее необходимой, но если бы была - пользовалась
12%
 12%  [ 26 ]
мне такая машина не нужна - замечательно справляюсь сама
5%
 5%  [ 12 ]
Всего голосов : 204

Автор
Один из любимейших агрегатов очень счастлива
Экономит время, нервы и воду подмигиваю
Обожаю мою посудомоечку! Пользуюсь практически ежедневно улыбаюсь
Пользуюсь регулярно.. конечно если надо помыть 2 тареки, то это я и руками.. но когда я начинаю готовить на несколько дней, я обычно много посуды вымазываю, или после гостей.. а на новогодние праздники это просто спасение!
Была уже такая тема, ну!грущугрущугрущу пользуйтесь поиском!
Dara
strekoZka
А какая у вас и на сколько комплектов?
Авария писал(а):

Была уже такая тема, ну!SadSadSad пользуйтесь поиском!

а я что то не нашла((
jadd
спасибо!

добавлено спустя 52 секунды:

только что то я туда попасть не могу грущу
Ой, я в восторге от своей!!!!!! Хотя она у меня маленькая, Бошевская, в один этаж, вроде.... на 4 комплекта? Но мне с головой, в принципе даже не каждый день пользуюсь, но если мы все вместе в выходной покушали - просто супер, а стаканы-рбмки? Да как их не мой, как не вытирай - такие не будут. В общем я очень довольна.
У меня нет посудомоечной машинки! Но уверена что когда будет, 100% буду ей пользоваться. т.к. жили у друзей в доме и у них там была посудомоечная машина, классная штука. А раньше когда не сталкивалась с посудомоечными машинами была совсем другого мнения о них, я не понимала зачем эта вещь в доме, а теперь понимаю.
Я тоже ответила не считаю ее необходимой, но если бы была - пользовалась. Пока мы с мамой вдвоем живем, и ждем появления дочи-внучи, пока мне помыть 2 тарелки и 2 стакана или чашки не трудно, маме тоже. Вот когда муж приедет - будем посмотреть, с ним уже тяжелее, помнятся горы посуды в мойке, вырастающие буквально за пол-дня.
jadd, темка та и правда не работает, флудимс тут ржу нимагу
Причислила себя к без нее несправившимся. ржу нимагу Не люблю мыть посуду. Так, что она моя помощница.
мы недавно купили. я счастлива улыбаюсь запускаем каждый день, нас 5: я, муж, доча и 2 кошки подмигиваю
я вот только поняла, что не понимаю, как вообще я раньше без нее жила??? пользуюсь уже 3 недели улыбаюсь
jadd писал(а):

я вот только поняла, что не понимаю, как вообще я раньше без нее жила??? пользуюсь уже 3 недели

ППКС. только мы всего неделю наслаждаемся очень счастлива
Мы планируем ремонт на кухне, так вот я требую от мужа посудомоечную машину. у меня ПМС Она мне очень нужна, я массажист, мне надо беречь руки. я тут не причем А вообще меня достало это мытье посуды. у меня ПМС
У нас посудомойка уже примерно 13 лет... Моем посуду ТОЛЬКО в ней... это и быстрее и посуда чище... Нас 5-ро (раньше еще брат с женой с нами жили... так что было 7-ро)... Я без посудомоечной машины себе жизнь не представляю...
девочки могу сказать только супер подмигиваю! когда-то и свекрвь моя говорила -нас двое зачем?, а сейчас они купили и не могут нарадоваться улыбаюсьзагрузил и делай свои приятные дела улыбаюсь -только хочу сказать, что кто собирается покупать выбирайте качественные посудомойки, из своего опыта говорю подмигиваю т.к у меня их было много -индезит ,беко и т.д ,сейчассмег ,очень дорогая ,но загружаю всё, вплоть до решёток от гриля,всё чисто ,не в зависимости от качества таблеток ,которые использую подмигиваю ,даже без предваритльного ополаскивания подмигиваю
http://ovulation.org.ua/forum/topic14385.html
я там ошиблась в предыдущем посте, не скопировалась первая буква h, сорри.
ссылка рабочая.
Хотя, конечно, для такой полезной штуки как посудомойка 2-х тем много не будет улыбаюсь
jadd писал(а):

для такой полезной штуки как посудомойка 2-х тем много не будет Smile

согласна! но объединили аккуратненько и чудненько!!!
я только не могу определиться, стоит ли покупать такую машинку для семьи из 2х человек?!
Ася Летт писал(а):

я только не могу определиться, стоит ли покупать такую машинку для семьи из 2х человек?!

А почему нет? Нас тоже двое ( пока), и я все равно хочу....... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, сегодня первый раз покупала всякие средства (на первое время меня папа снабдил, и вот закончилось). Взяла пачку соли - муж тут как тут давай состав читать. И давай меня ругать - типа это обыкновенный хлорид натрия aka поваренная соль, что ж я деньги-то трачу. И вот теперь я в непонятке...предыдущая соль у меня была кристаллами такими крупными (я думала что именно в этом суть), а новая Somat как экстра. Так почему нельзя просто экстру засыпать?

Ася Летт
нас тоже двое, и жалею что взяла 45 см - нужно было 60. Мы столько посуды пачкаем...
Девочки, у меня вопрос (может быть, глупый - тогда не смейтесь улыбаюсь)
Чистила сегодня фильтр - у меня такая дура сетчатая из дна вынимается - и вот в дупле, где этот фильтр сидит, почти до краев стоит вода. Это нормально? или засорилось что-то? Машина работает, моет хорошо... Вот хоть убей - не помню, была ли вода при прошлой чистке фильтра хлюп хлюп
jadd
да это нормально))) если вода выливается выше фильтра, то его пора чистить))) хотя не надо ждать когда она перельётся, раз в неделю достаточно просто его промыть)))
очень хочу... но ставить её просто некуда....
Купила в январе...Малютка Bosch, под мойку устанавливаеться. 2 программы всего интенсивное мытье и нормальное мытье...Хватает более чем очень счастлива . Теперь посуду мою по вечерам, за весь день. Очень довольна! И посуда идеально чистая и маникюр цел! ржу нимагу
я тут не причем А у нас стоит- только место занимает. Живем у родителей мужа- я бы и пользовалась- но у них дыбильная привычка, каждый за собой тарелочку, чашечку помоет- и в итоге нечем машину загружать ( я же не буду 2 тарелочки туда ставить( свою и мужа), о том чтобы мыть раз в 2 дня и речи быть не может у меня ПМС . Жлобство какое-то-А ШОБ БУЛО называется... Вот так вот- только по праздникам включается.... я тут не причем
Светик-семицветик писал(а):

я тут не причем А у нас стоит- только место занимает. Живем у родителей мужа- я бы и пользовалась- но у них дыбильная привычка, каждый за собой тарелочку, чашечку помоет- и в итоге нечем машину загружать ( я же не буду 2 тарелочки туда ставить( свою и мужа), о том чтобы мыть раз в 2 дня и речи быть не может у меня ПМС . Жлобство какое-то-А ШОБ БУЛО называется... Вот так вот- только по праздникам включается.... я тут не причем

а может это не жлобство, а аккуратность называется? чет засмущалась я
по теме - давно хочу, но пока живу с бабушкой - глупая трата денег, да и ставить некуда грущу
очень хочу посудомойку, но реально понимаю, что ставить некуда... Надо расширять жилплощадь без слов...
Часовой пояс: GMT + 3