seagull
Ну у меня,конечно,фантазия как всегда понеслась!!!
Я так понимаю,что камни у тебя обыкновенные,и ты акцент хочешь сделать именно на растения в цветнике?
Жаль,не знаю.какие у вас хвойники продаются в магазинах. Но посоветую сразу какую-нибудь декоративную низкорослую тую.
Купи их сразу штучки три. Очень хорошо в таком тенистом альпинарии,и особенно около камней посадить
хосты.Они сейчас бывают разных оттенков и цветов. Посоветую
барвинок
Это стелющееся почвопокровное растение с тёмнозелёными листьями. Весной цветёт синими цветочками. И зелёное круглый год. Так что вид у альпинария не будет убогим осенью. Вот в сочетании с этими синими цветочками можно посадить хосту с голубым оттенком листьев.Смотрится обалденно.
барвинок
===============================
Ну и между туями,камнями и хостами посадить подушковые растения.Самый лучший вариант для альпинария. Выбрать растения так,чтобы цвели по очереди. Вот крокусы отцветут, потом
флокс шиловидный 
Очень рекомендую. Растение обалденное,цветёт с конца мая до конца июня. Сплошная цветущая подушка. Таких подушек можно посадить несколько в цветнике.
флокс шиловидный
==================================
Потом можно посмотреть в магазинах разные сорта
очитков
Они настолько разные и интересные и не требуют никакого особенного ухода
===================================
Вот такие общие намётки. Посмотри,что у вас продаётся,запиши названия. Можешь меня спросить,чем смогу ,тем помогу