Под забором все снимаем тримером, но вчера уже на это не хватило времени
Мне муж на прошлой неделе купил вот такую клевую штуку кстати! я вот тримером сама косить не могу, он тяжелый, а ждать мужа, чтобы обкосить грядки или какие-то трудноступные места - не всегда хочется. Я им теперь и вокруг клумб, и у грядок, везде сама снимаю травку)
А там всегда тень или только часть дня?
После 3х часов солнышко.
Ну и сразу после покоса:
Красотища у вас. Все так аккуратно, загляденье. Простор такой.
ох у вас просторы!!!
Да это ж разве просторы
"Королевство маловато, разгуляться негде" (с)
о когда они гусей один сезон держали, то было хуже в разы, еще они и громкие жутко были
Ничего себе

Могу представить. У нас одни держат (хотя по сути в СНТ нельзя), так они орут на всю округу))
девочки, а это место пустующее у вас под детские забавы?
не привычно такие пустующие площади на участках до 10 соток. у нас народ все в дело - сад, огород, на худой конец клумбой займет
У меня довольно взрослый ребенок, и все забавы у него уже чаще за пределами участка

Так что это все просто для души. К тому же на фото не видно, там 3 пока маленькие яблоньки и груша, сбоку от них вишни и сливы, а за ними кустов полно вдоль забора. Будет сад через несколько лет. А помимо у нас 2 теплицы и 7 грядок между ними, у меня клумб штук 8, куда еще-то? Это ж сколько сил и времени надо огромный огород содержать!
добавлено спустя 3 минуты:
не ощущаю такой разницы, чтоб после душного пыльного и шумного места попасть в тишину и зелень и просто наслаждаться этим.
Вы такие счастливые, просто себе не представляете
У меня первый день на даче после города организм в шоке. Я сплю, у меня давление зашкаливает, свежий воздух вообщем как обухом по голове) Потом отойду. И снова в город возвращаюсь, где та же картина, только организм снова дрянь вдыхает.