Девочки, а с водой там как? Есть или возить надо? Я как вспомню поездку на дачу с баклажками воды в автобусе так дурно становится. А у вас смотрю и электричество проведено. А газ?
У нас колодец с чистейшей водой. Вода в дом проведена, туалет тоже в доме, душевая кабина, раковина, полные удобства. И газовый баллон к плите. И электричество было уже, когда участок купили.
Я в детстве тоже воду возила. То с мамой в автобусе перли, то с колонки за тридевять земель...Жуть.
Кусок земли на скале с завезенной несколькими машинами землей.
А еще 15 лет жизни в деревне. Да еще 10 лет катания в ту деревню (чаще тоже на автобусе). Всё это отбило какое-либо желание заниматься землей.
И у нас было так же. Кусок земли..Вот и огород.
Мы с мамой вдвоем остались, пахали как ненормальные на огороде, питались оттуда. Таскали все оттуда на себе. После этого я думала, что у нас никогда больше дачи не будет... Зарекались. Тяжелое было время.
А нет, мама отошла, теперь для души занимается, всем по чуть-чуть, мы ей все условия создали. Ей очень нравится.
сно. а как далеко от города та земля, кот. вы смотрели? как долго на работу бы добирались ? и как у вас с инфраструктурой в таких местечках?
Мы смотрели близко по подмосковным меркам, км 20-30. Мы оба за рулем, добирались бы как-нибудь. И с электричками проблем нет, они постоянно ходят.
Инфраструктура есть сейчас в Подмосковье везде - неважно, сколько км, с учетом того, сколько здесь желающих жить за городом (и столько же вынужденных там жить). Может чуть хуже со школами и садами, но в целом всё есть.