Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я не сразу поняла, что это воды подмигиваю Пошла в туалет, снимаю трусики и что-то потекло. Сначала подумала, что недобежала чет засмущалась я Только когда через минуту опять потекло задумалась. А когда через 5 минут начались схватки - сомнения отпали.
Я тоже незнаю как это потому что у меня воды тоже не отошла а за 2 часа до родов пузырь просто прокололи.
с дочей пузырь прокололи в родах уже....а вот с сынишкой пузырь лопнул среди ночи с щелчком внутри как мячик и всё вылилось - такое ни с чем не перепутаешь..а до этого ни капельки воды не подтекали йоу
А я сама боялась что пропущу их,но вскрывали в роддоме) ржу нимагу
мне кажется такое количество воды и такое тепло.не спутаешь их ни с чем)
а мне показалось, что они отошли когда клизму в роддоме делали, такие разносторонние ощущения были ржу нимагу
оказалось- ошибалась
И я тож боюсь, что начнут подтекать воды,а я и знать не буду.К тому же у меня молочница - а вдруг спутаю с ней? Страшно!!!! АААА!!! Скорей бы родить и не думать про все эти ужасы!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

а если воды подтекают, а я не замечаю, то сколько времени это может происходить? А если схваток так и нет, то какой риск для малыша?

добавлено спустя 2 минуты:

toriand писал(а):

оказывается у меня воды подтекали, а я думала что это недержание, да и пахло писюльками . мы когда в РД приехали пузырь мне вскрыли , а оттуда 2 капли вылилось, мама в шоке была. а я авоська ей ниче не говорила. хорошо что хорошо обошлось

нифига себе нифига себе ЭТО МОЙ САМЫЙ СТРАШНЫЙ КОШМАР!!! ИМЕННО ЭТОГО И БОЮСЬ!!!!!
Н@т писал(а):

И я тож боюсь, что начнут подтекать воды,а я и знать не буду.К тому же у меня молочница - а вдруг спутаю с ней? Страшно!!!! АААА!!!

Говорят не спутаешь. Это похоже на мочеиспускание, т.е. потекет теплая вода, но ты не будешь чувствовать что мочевой опустошается. Т.е. попробуй описаться, тогда поймешь. Я не боюсь, что я спутаю воды с чем-то другим... Я боюсь, вдруг они начнут отходить где-нибудь в публичном месте, на улице или в магазине... и до дома далеко будет. Что делать?
И когда отходят воды, их много ведь? Некоторые рассказывают, что литрами льется. Тут уже никакие прокладки не помогут...
Я вообще не знаю, куда мои воды подевались чет засмущалась я Я не замечала, чтобы они отходили постепенно. И во время родов тоже не отходили. У меня вообще мыло очень мало вод, поэтому и вызвали роды, не стали больше ждать. Акушерка на родах всё удивлялась - где же воды.
Понимаю, что еще рано об этом говорить, но уже маньячу по поводу отхождения вод. очень счастлива Я просто много разгуливаю по городу, по делам бегаю, а вдруг меня воды настигнут "в людях"? И что делать? чет засмущалась я Наверное стоит далеко от дома не отходить уже.
Мардж
прокладки возьми с собой, но если вод много то они хоть придержат процесс. ьывает
ведь их разное колличество, у меня когда воды отходили
и мы с мужем летели в роддом
то в течении 20 минут-понадобилось 4 штучки чтоб добраться до приемного отделения
леночка-киев
Чего-то я о них и не подумала! улыбаюсь Вот голова садовая. Спасибо, запасусь.
А когда воды отходят живот меньше становиться? сдувается? У меня живот вчера опустился и как будто меньше стал нифига себе - это нормально?
Н@т
Судя по тому, что я прочитала про опускание животика, он и вправду меньше чуть-чуть становится, так что не волнуйтесь, это нормально.
У меня воды отошли когда я спала. Правда сразу же проснулась-когда начали течь, такое ощущение, что уписялась во сне улыбаюсь . А когда встала так начала литься толчками , так что точно ни с чем спутать нельзя.
девочки подскажите плз.....у многих прокалывают пузырь или всё же у большенства отходят воды сами по себе ? и что лучше когда прокалывают или когда сами по себе ? и какого цвета должны быть воды??? чет засмущалась я
Я вот думаю, скорей бы уже воды отошли... Я бы поехала в роддом. А так сижу и не знаю, ехать или нет. Схватки уже 3-й день идут... я тут не причем я тут не причем
У меня сначала отошли воды, а потом появились слабые схватки. Причём отошли не разом (как некоторые говорят, что сразу ведро вылилось улыбаюсь ), а постепенно в течение 2-х часов отходили.
У меня воды не отходили, пузырь прокололи, когда раскрытие уже было 8 пальцев.
У меня сначала схватки сильные начались. После осмотра воды стали подтекать, и мне прокололи пузырь.
Воды стали дома подтекать, не много, по столовой ложке, наверное. А схваток не было, поэтому попала в патологию, а не в родильное.
Мардж писал(а):

Воды стали дома подтекать, не много, по столовой ложке, наверное. А схваток не было, поэтому попала в патологию, а не в родильное.

та же история
У меня тоже воды не отходили. Прокололи пузырь когда раскрытие было 6 пальцев
у меня воды начали отходить ночью, я проснулась от того что почувствовала, что что-то побежало... приехала в роддом, воды подтикали еще долго почти 12 часов (воды были прозрачные, слегка розового цвета). А с первой дочей мне прокалывали пузырь, воды были зеленые.
Воды отошли в 4 часа утра. Захотелось в туалет пи-пи, стала вставать чувствую что-то льется. думала обделалась в кровати ржу нимагу встала чувствую прям льется... лилось еще долго и в душ сходила и в роддом приехала и все лилось так не по-детски, окончательно перестали течь когда посмотрели на кресле, это примерно через 2 часа после того как проснулась...
мне прокалывали, когда раскрытие было. лилось долго
Мне пузырь прокололи, сразу тепленькая водичка побежала
У кого-то до роддома отходили заранее воды с тазовым предлежанием? чем на деле это чревато? меня врач в ЖК дико напугала - сказала в патологию лечь за 10 дней до ПДР, т.к. если воды отойдут и меня сразу на операционный стол не положат для КС, то ничего ребёнку уже не поможет рыдаю рыдаю рыдаю я б уже в тот роддом впереди паровоза уже прям сейчас бежала - пусть кладут, что хотят то со мной и делают - только б это помогло масятку спасти, но реально ещё рано... хотя б недельку доходить. Живу как на пороховой бочке секс бомб лежу всё время, только до туалета хожу и назад рыдаю молюсь, чтоб воды не отошли.
Valyantina писал(а):

лежу всё время, только до туалета хожу и назад молюсь, чтоб воды не отошли.

ну как мне объяснили лежи не лежи... если уж собрались воды отойти то отойдут... У меня ночью отошли во сне... я тут не причем Я не пугаю, просто предупреждаю...
Valyantina писал(а):

.к. если воды отойдут и меня сразу на операционный стол не положат для КС, то ничего ребёнку уже не поможет

Странно... Почему? У меня воды отошли в 4 а КС в 14 сделали... Думаю что все нормально будет!!!
Ты главное не переживай и настраивай сбея и маську только на хороший расклад!!!
Sweety999
напугала ты меня с "лежи-не лежи" грущу
У твоего малыша тоже было тазовое предлежание?
Как мне врач сказала, если головой вниз лежит, то воды отходят и малыш там что-то головой перекрывает и есть ещё время походить. А если попкой, то ничего он не перекроет и... и тут она замолчала и сказала, что не хочет меня пугать. Вобщем, это "И" меня и интересует - что там с отхождением вод при тазовом не так???
Valyantina писал(а):

У твоего малыша тоже было тазовое предлежание?

нет головное...
Ну а по поводу лежи не лежи конечно страшно но неизбежно если уж процесс пошел...
Если боишься то конечно лучше заранее лечь в больничку, чтобы не волноваться...
Но как нам врач на курсах объясняла родов "на сухую" не бывает, небольшое количество вод остается при любом предлежании, вроде...
Часовой пояс: GMT + 3