Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
начали отходить ночью во сне - мокрые трусы. пошла в туалет по маленькому. сходила...а они все лились.....
остальное "слили" при осмотре в роддоме.
Я ночью почувствовала что что-то плюхнуло, но не много и сразу поняла что это воды. Ели добежала до туалета. Отходили они у меня постепенно и долго.
А у меня сначала пробка с хлопком ржу нимагу (вроде как с пуком чет засмущалась я - вот это было ни с чем не спутать) отошла. Причем с кровью и обильная слизистая. А где-то через час-час двадцать, уже в приемном покое роддома начало течь по ногам. И текло около часа-полтора небольшими лужицами и с обильной кровью. Но врачи уверял меня что это такая якобы пробка нифига себе . Но потом как оказалось что все таки это были воды. Благо родила я через 6 часов. Мой Львеночек родился сининьким (верней белоснежным с синим отттенком) но в течении часа покарснел и все было в порядке. Единственное НО - в течении двух суток после родов (наглотался околоплодных вод с кровью сказал неонатолог) желудочек не воспринимал молозиво и его то рвало, то газики. Вот такие у нас "внимательные и умные врачи"... Не могут отличить воды от пробки ... ржу нимагу Но думаю, что ВОДЫ вы никогда не пропустите, если конечно они начнут изливаться.. В первую беременность ни вод ни пробки у нас не было.
У меня при первых родах отошли воды утром, только встала с кровати, так потекло между ног, их остановить нельзя, еле до туалета добежала. При вторых родах также утром проснулась оттого, что было чувство, как уписялась, но жидкость эта более вязкая. Пока доехали до роддома они все текли, были розового цвета. На кресле пробили пузырь до конца
Читаю и понимаю,что ТО у меня были не воды чет засмущалась я
Ведь если бы воды это были,то прошло уже 5 дней и с дитём уже что-то случилось бы,да?
Тоня писал(а):

Читаю и понимаю,что ТО у меня были не воды чет засмущалась я
Ведь если бы воды это были,то прошло уже 5 дней и с дитём уже что-то случилось бы,да?

Тьфу на тебя, ничего не случилось и не случится с твоим дитем, не говори глупости такие! у меня ПМС
Тоня писал(а):

Читаю и понимаю,что ТО у меня были не воды

но ты держи это дело на контроле, могу сейчас сказать , что оказывается у меня воды подтекали, а я думала что это недержание, да и пахло писюльками чет засмущалась я. мы когда в РД приехали пузырь мне вскрыли , а оттуда 2 капли вылилось, мама в шоке была. а я авоська ей ниче не говорила. хорошо что хорошо обошлось
так я и не увидела, как воды вытекают сами...
вторые роды - и второй раз пузырь вскрыли уже в роддоме. грущу
У меня во время схваток начали подтекать вместе с кровью, было впечатление, что я уписялась. Но именно подтекали, а не вылились сами. Врач сама помогла им вылиться, и как будто горячий фонтанчик брызгнул. Это вторые были роды, а при первых вообще ничего не подтекало, тоже прокалывали пузырь.
А у меня вообще прикол был, в роддоме в коридоре с мужем стояла, он меня фотографировал, и в этот момент чувствую такой хлопок типа как воздух по кишечнику прошол, ну и потекло, муж аж абалдел нифига себе
А у меня при первых родах так было: лежу я тут вдруг с меня как потечет, такое ощущение что литра 3 вышло резко, вся кровать мокрая, халат хоть выкручуй. А через 3 часа у меня уже была доця ржу нимагу
А у меня первые и вторые роды пузырь прокололи в роддоме,
я думала так и третий раз будет. Но нет.. Ночью, только легла:хлопок
внутри себя услышала. А водичка понемножку совсем начала течь, но постоянно.В роддоме вскрыли остатки.
ПУЛЬКА
сколько у нас общего ржу нимагу
Девули, можно ну очень тупой вопрос???? Я вроде как мамочка опытная, и понимаю, что потерять скажем в туалете воды нельзя ржу нимагу слишком уж их много чтобы ТАКОГО не заметить.
Но в последнее время появился ьуповастенький страшок -а в ванной? У меня просто сильно все болит в посление 2-3 недели и ванна мой самый лучший друг - 2 раза в день, минут по 15-20. И вот плаваю я, получаю удовольствие и все думаю - а могут воды просто отойти а это время и, если они будут прозрачные, - я этого не замечу????
Хотя должна ж начаться потом родовая деятельность... ну мало ли?
lusien
у меня точно такой же страх был. Тоже каждый вечер я загорала в ванной, и всё время проверяла, не отходят ли воды (мамочка тоже опытная, типо чет засмущалась я ). Так этот страх и не преодолела, пока не попала в РД ржу нимагу
Janny
ой мороз мороз
а у меня ночью в туалете начали течь чет засмущалась я только вставать собралась и тут полилось нифига себе и совсем непохоже было на... чет засмущалась я ))) сразу подумалось- воды? потом решила еще спать лечь улыбаюсь легла полежала. чет не то.. встала. ешо полилось ржу нимагу эххх пришлось одеваться и в роддом ехать.. а на месте уже.. периодчиески еще воды текли.. полежу встаю- сного течет.. чет засмущалась я а если ходить, то норм. Потом только мне объяснили, что эт трещина пошла гдет сверху.. пузыря.. и оттуда и подтекало.. итого через 30 часиков уже не текло.. но и схваток не было. несмотря на стимуляцию. КС сделали.
Я так не хотела преждевременного отхода вод,а получилось что
ночью отошли воды на 39 неделе, хлынуло большим потоком.
о, я так перееживаю из-за этих вод..
ой, а я тоже боюсь чтобы в ванной не отошли, а я могу не заметить я тут не причем чет засмущалась я
Я лежала перед родами в роддоме, и только пошла покупалась в душе, легла спать, практически уснула, и сквозь сон слышу, что-то потекло, оказалось воды, через некоторое время и схватки начались.
А я вот до сих пор не могу понять, когда же у меня воды отошли... Я проснулась среди ночи от какого-то толчка, встала, пошла в туалет ( ничего я там не чувствовала, чтобы текло больше нормы и кровать сухая ), зато когда мы приехали в больницу, мне сразу сказали, что воды уже отошли, пора рожать.
Когда же они отошли? У некоторых целыми литрами выливается или сочится по чуть-чуть, а у меня ничего... Странно.
Мне прокалывали пузырь, так что все было под контролем! ржу нимагу
я проснулась среди ночи,почувствовала,что между ног что-то потекло,как будто месячные пошли,встала,а оказалось это воды,и сразу болючие схватки ночались,и родила через 6 часов
С моей активностью, боюсь, что они отойдут где-то в публичном месте хотя я ни разу не слышала, что бы воды отходили на улице, в магазине или еще где-нибудь.....у всех отходят дома и в основном ночью я тут не причем
Такое впечатление, что организм понимает когда можно, а когда нельзя.
Альфа писал(а):

С моей активностью, боюсь, что они отойдут где-то в публичном месте

Вот и я думаю! ржу нимагу
Я каждый день куда-то еду, иду, нужно успеть и то, и это, а роды-то не за горами! ржу нимагу
Альфа писал(а):

Такое впечатление, что организм понимает когда можно, а когда нельзя.

та нет
просто окситоцин ночью активнее работает и поэтмоу роды в основном ночью начинаются
у меня по узи маловодие,поэтому боюсь воды вообще не заметить......а с первым мне протыкали пузырь и то не лилось много,так чуть-чуть сочилось и все!
Lelj писал(а):

у меня по узи маловодие,поэтому боюсь воды вообще не заметить

не боись
у меня тож было маловодие причем выраженное - все заметила
конечно их мало было, но ни с чем не спутаеш подмигиваю
primaverra писал(а):

просто окситоцин ночью активнее работает и поэтмоу роды в основном ночью начинаются

Теперь понятно! А то муж боится, что с таким энтузиазмом рожу в магазине или парке ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3