Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я все ждала как оно будет. боялась, как бы не на улице. а у меня ни пробка до конца не отошла, ни воды. прокалывали пузырь и пробку убрали уже в роддоме
у меня при первых родах пузырь прокалывали. но и пробка вроде не выходила, не видела я ничего. а вот сейчас такие "сопли" лезут нифига себе и все жду когда воды отходить начнут. все переживаю лишь бы не ночью. а то матрас придется потом выкинуть.. жалко
Valyantina
Может, я чего-то не понимаю, но даже безводный период допустим до нескольки часов, до 24-х мождет и нет, но до 12-ти точно, так что деже если все до последней капли отходит, то за 12 часов по-любому можно успеть добежать до роддома... И при чем здесь предлежание - не понятно...
*mamamasha* писал(а):

а у меня ни пробка до конца не отошла, ни воды. прокалывали пузырь и пробку убрали уже в роддоме

И у меня так же
У меня воды начали отходить дома с утра, и ни так уж и быстро, несколько часов вытекала розовая водичка, схваток не было. Я успела и принять душь и дособираться перед роддомом. Роддом правда в 10 минутах на машине от дома был. И Ребеночек родился сухеньким и чистеньким).
Alyona87 писал(а):

у меня воды начали отходить ночью, я проснулась от того что почувствовала, что что-то побежало... приехала в роддом, воды подтикали еще долго почти 12 часов (воды были прозрачные, слегка розового цвета). А с первой дочей мне прокалывали пузырь, воды были зеленые.

Девочки, я не знаю, как у меня будет, но если вот так же в течение нескольких часов в роддоме будут течь, то чем мне их, простите, ловить? Я в том смысле, что вся одежда может сразу промокнуть, а если еще несколько часов так, то что делать? Или прокладок и т.п. хватает на это дело? Не хочется там в мокром халатике сидеть. Вы что делали?
Natty
Тебе там подкладник дадут... У нас по крайней мере так было. Такую тряпку толстую...
Natty
Natty писал(а):

Девочки, я не знаю, как у меня будет, но если вот так же в течение нескольких часов в роддоме будут течь, то чем мне их, простите, ловить?

Я покупала одноразовую пелёнку. Сворачиывала её и между ног. Не очень удобно..но до родов дотерпеть можно. Да и сидеть с ними можно - постелил на кровать и всё.
В роддоме нам ничего специального не выдавали. Каждый сам о себе заботиться.
Пелёнки эти брала в аптеке.

Воды у меня отошли ночью в роддоме (я легла заранее) . Сначала услышала хлопок..и почувствовала, что потекло...когда встала с кровати хлынуло очень даже сильно... схватки начались через несколько минут.
Пробка начала отходить за несколько дней до родов...и по немногу отходила все эти дни.
*mamamasha* писал(а):

я все ждала как оно будет. боялась, как бы не на улице. а у меня ни пробка до конца не отошла, ни воды. прокалывали пузырь и пробку убрали уже в роддоме

Всем привет! У меня похожая ситуация была при рождении первого ребенка.Я все ходила и боялась, что на улице будут воды отходить, а в итоге, незнаю, что это такое: утром проснулась, сильные боли в животе были. вызвали скорую. Ни воды не отошли, ни пробка не вышла... озадачена а в больнице сказали, что ослабленная родовая деятельность и стали стимулировать окситоцином. Потом врач пузырь вручную проколол. рожала долго: 2-е суток. ничего не помню. сил уже не было, помню, что выдавливали ребятеночка, и все... нифига себе Потом сказали, что порывы сильные. Зашивали без обезболивающего, совсем боли не чувствовала. долго сидеть не могла и в туалет стоя ходила. Теперь боюсь того же самого, и на свой позор не могу сказать, как это - отходят воды... опаньки ... Но в принципе понимаю, что момент родов не должна по идее пропустить... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
а я представляете сегодня проснулась в туалет,-простынь мокрая,плед мокрый,причём так нехиленько....сходила в туалет ничего подозрительного.Блин лежала,переживала что это может быть.
Малыш затих,да и сейчас особо не дергается.
Неужели мне так жарко было,или это подтекание.....или что?????????
Светлячок
А что, простынь мокрая вся? Ну, то есть, не только ниже талии? Обязательно нужно сходить в консультацию.
и ниже и чуток выше,может пледом обмочила,а может нет..... грущу
Если бы было жарко, она бы и под спиной была мокрая, верно? Я не хочу тебя пугать, но по своему характеру уже была бы у дверей консультации. Хотя, опять же, по моему примеру - отхождение вод пропустить невозможно. Но у всех же по-разному. Подтекание нужно исключить. Опять же, узнаешь, что все в порядке и успокоишься, а не сходишь к врачу - будешь нервничать до явки. Зачем?
Трикси
верно.Просто я от себя неожидала,что могу так потеть во сне....никогда ничего подобного за собой не замечала.
Пошла звонить,а то меня эти думки не отпустят
Светлячок
Верное решение. Готовься, с малышом также - лучше лишний раз спросить и сходить. улыбаюсь
сказали вызывать скорую,пусть везут и проверят на воды.....мокрая я была в 12ночи,блиииииииииииииин караул!!!!
Светлячок
самое главное - не паникуй!!!!
Светлячок
Отпишись, пожалуйста, когда все станет понятно. Я даже как-то разволновалась, из-за общения в реальности, что ли. В любом случае (воды-не воды) удачи тебе и мои кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оба раза прокалывали.
Первый раз прокололи без схваток дабы разродилась быстрей... ржу нимагу что-б родовой процесс начался.
Второй раз на полном раскрытие.
Надеюсь может хоть в третий раз не придется.Хотелось бы почувстовать этот СчаСтлиВый момент хоть разочек ржу нимагу !
оказывается это были воды(верхний боковой разрыв).Родила я только 24.04,отругали меня за то что так долго ехала.Так что девочки,при малейших ваших подозрений на воды,лучше ехать в роддом,не тянуть не в коем случае!
Светлячок писал(а):

оказывается это были воды(верхний боковой разрыв).Родила я только 24.04,отругали меня за то что так долго ехала.Так что девочки,при малейших ваших подозрений на воды,лучше ехать в роддом,не тянуть не в коем случае!

Очень за вас переживала молодец что отписалась
Так вы уже дома! Поздравляю букетик
к сожалению дома только одна я,малыш родился тяжелым,только вчера из реанимации перевели.Меня из роддома выписали,т.к. мест в патологии с ним лежать нет,вот езжу к нему.Молюсь вообщем,чтобы у моего крохи было всё хорошо.
Светлячок писал(а):

к сожалению дома только одна я,малыш родился тяжелым,только вчера из реанимации перевели.Меня из роддома выписали,т.к. мест в патологии с ним лежать нет,вот езжу к нему.Молюсь вообщем,чтобы у моего крохи было всё хорошо.

Конечно же все будет хорошо ты в этом даже не сомневайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлячок

Здоровья и сил вашему ребеночку!!! Все у вас будет хорошо!!! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Мне прокалывали пузырь на полном открытии, в этот раз надеюсь все само собой произойдет.
у меня сразу все воды отошли, а перед этим пробка вышла. Точнее не просто вышла, а как будто внутри у меня бутылка шампанского выстрелила ржу нимагу а потом каааак полилось! =))
Даже испугаться не успела, сидела, ждала, когда все вытекут и можно будет встать и пойти сообщить акушерке (я тогда уже слава богу в роддоме уже лежала)
У меня воды отходили порциями часов 5,6 а то и больше. Ни с чем их не перепутаешь. Еще и мекония было чуть-чуть, весьма похоже на водоросли.
А у меня в этот раз воды так странно отошли (или это нормально? я тут не причем ) - как-будто в животе что-то забулькало (примерно, как кишечник бурчит) только при этом ещё было слегкаа неприятное ощущение в том месте, где булькало, а потом водичка тихооонечко полилась - капельками - пока дошла до процедурной дежурную позвать с меня капало через шаг.
И подтекали ещё часов 10 наверное. А сильного потока Я так и не дождалась. Муж сказал, что остальное вместе с дочей вылилось.

А с первой Б у меня воды отходили прямо-таки потоком - лилось так будто бы на меня давят со всей силы - выдавливают эту воду нифига себе !
у меня воды отходили порциями, сначала полилось потоком, а потом на схватаках по чуть-чуть все 9 часов выходило
у меня часов 6-8 отходили понемногу... розовенькая водичка была чет засмущалась я
А у меня воды отошли только после 8 часов схваток. Я как раз была в душе, поэтому сначала не поняла, что произошло, услышала хлопок, а потом сильным потоком хлынула чистенькая прозрачная вода. Я вернулась в родзал, и через полчаса родился сынуля улыбаюсь.
Часовой пояс: GMT + 3