Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой я все боюсь пропустить схватки , отхождение вод и т.д.вообщем у меня как бы паника насчет этого!скоро рожать а у меня все как обычно в основном!такое ощущение что перехожу блина! грущу уже очень хочется!вот и жду что воды отойдут в любой момент или отойдут а я не замечу
А что делать чтобы кровать не затопить, если вдруг ночью отойдут????
подкладывать такую пеленку как для деток? кулек жеж не постелишь.... чтоб потом всю ночь шуршать ржу нимагу
я боялась пропустить этот момент очень и очень, а вдруг ночью, а вдруг когда буду на улице и т.д. все оказалось гораздо проще - в 8/00 утра пошла в туалет, выхожу и чувствую, что без моей воли продолжает литься. звоню врачу, он мне бегом в роддом. я (наивная!) спрашиваю, а уже с вещами, или очередной осмотр! опаньки ... у меня лилось потихоньку, не так чтоб сразу много
Девочки, могу вас уверить в том, что ни схватки, ни отхождение вод вы точно не пропустите... ну не реально это пропустить. улыбаюсь И ждать, что вот-вот отойдут воды и начнутся роды тоже не всегда оправдано. Далеко не у всех роды начинаются с излития околоплодных вод.
У меня отошли утром, как только я проснулась. Я как знала накануне подложила под простынь одноразовую пеленочку. улыбаюсь Т.к. у меня было тазовое предлежание у меня воды потом все время поддекали (не очень приятное ощущение, я все время бегала просила у сестер ветошь) подмигиваю
Не бойтесь и не спешите рожать, - роды начнутся тогда, когда и вы и ваши дети будут к этому готовы. Всем удачи и легких родов!
У меня вот уже день так болит внизу живота, толи матка готовится, толи я не пойму... Когда писяю, после вытираю салфеткой, и еще чего-то подкапывает, так уже неделю или больше, может это воды подтекают, не пойму... Так кровянистых выделений нет, да и за день прокладка не мокрая, может просто не все дописиваю....
опаньки ... опаньки ... опаньки ...
ирин
может не все, может просто выделения, но уже точно скоро))))))

Я раза 3 в туалет бегала, думала описываюсь с просоня то в 5 утра ржу нимагу
а оказалось все просто)))))) воды отходят))))
ирин
Я тоже недели 2 думала что воды подтекают,а оказалось недержание чет засмущалась я Просто от давления головки ребенка на мочевик такое вот происходит.У меня воды во сне отошли.Так лопнуло и плюх.Но немного где-то 2 ст ложки.А потом в туалете при натуживании вода подтекала именно из влагалища.Это ощутимо.
Спасибо большое переживаю страшео а вдруг пропущу эти воды...
у меня правда раньше времени отошли в 31 неделю и 6 дней ,сначала в животе какое-то неприятное ощущение было ,не боль ,а даже не знаю как объяснить,и потом встала с кровати (ночью это было) и как потекло очень сильно и очень много просто прозрачная вода.
Euginna писал(а):

Девочки, могу вас уверить в том, что ни схватки, ни отхождение вод вы точно не пропустите... ну не реально это пропустить.

Согласна на все 100 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня воды отошли от приступа смеха.
У менея, например, когда воды отошли я и не поняла ничего т.к как раз сидела на унитазе после клизмы и все пропустила, приняв отхождение вод за действие клизмы. ржу нимагу чет засмущалась я
Evka писал(а):

У менея, например, когда воды отошли я и не поняла ничего т.к как раз сидела на унитазе после клизмы и все пропустила, приняв отхождение вод за действие клизмы. Laughing Embarassed

нифига себе нифига себе нифига себе
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот это да!
Я тоже этого момента ждала с интересом и волнением, но в итоге мне уже в родзале пузырь прокололи, т.к. схватки шли в полную силу, а воды все никак не отходили я тут не причем
У меня перед тем как воды отошли было такое ощущение,что как -будто какие-то маленькие пузырики внутри матки потихоньку лопаются.ну и просто как водичка потом потекли.
У меня ночью отошли, как будто банку воды опрокинули, потом еще минут 5 очень обильно текли, а дальше уже остатки часа 2-3 вытекали я тут не причем
У меня резко отошли ночью, как с кровати встала. Много, лужича приличная натекла. Я стояла посреди палаты,думала-вот счас перестанет течь и пойду на пост. Куда там!!! ржу нимагу Так они текли у меня до конца родов нифига себе ну, потом уже, правда, не обильно текли,но сочились постоянно. Я анализ мочи собрать даже не могла-в баночку воды только натекали ржу нимагу
Кстати, мне они напомнили отвар крохмаля:густоватые слегка(не как вода) и белесые мелкие хлопья в водах.
Я тоже вечером поднялась с кровати - и почувствовала, что воды потекли. я пошла к дежурному врачу (я лежала уже в роддоме), меня посмотели на кресле, подтвердили, что "Процесс пошел". А я 3 раза спросила, не зеленые ли воды - а то начиталась при беременности прозеленые воды ржу нимагу Меня успокоили, что воды нормального цвета улыбаюсь
у меня отошли воды когда раскрытие было 8, как плюхнуло и сразу лужа
у меня начали отходить волнами, началось в туалете в дома и так всю родовую деятельность подтекали, без запаха, и действительно будто с крохмалем улыбаюсь
у меня оба раза отошли воды уже в родзале,при полном раскрытии.. я тут не причем
почувствовала теплый поток ,приличный )))
Как я поняла, у меня пузырь лопнул где-то сверху, а не снизу, по-этому с меня не хлынуло все сразу... Проснулась в 2 часа ночи от того, что мокрое белье..ну мало ли у меня маська последнюю неделю на мочевой давила, так что могло быть всякое чет засмущалась я Муж еще не спал, играл в игру.. Поменяла белье, лягла спать...опять мокрое..уже не спится я тут не причем тревожно... начали с мужем гадать, воды это или писаюсь я ржу нимагу Опять пошла менять белье, но когда меняла, непроизвольно опять вылелось, тут я уже точно решила собираться роддом очень счастлива
с вас будет течь вода как с ведра
Я лежала и услышала щелчок, как будто косточка сломалась, испугалась... оказалось это так пузырь лопнул, потом хлынули воды... много, прозрачные с белыми хлопьями. Вся простыня мокрая, три пеленки одноразовые мокрые, я так с пеленкой между ног и пошла к посту акушерки. Воды отходили волнами, будто уже все а потом снова потекло. Текло в течении получаса точно.
Меня еще как на кресле смотрели (действительно рожаю или прикалываюсь? ржу нимагу ), воды тоже текли сильно, а потом уже почти не текли...
Алёнадоця писал(а):

с вас будет течь вода как с ведра

полная ерунда...
у меня подтекали несколько часов, я сначала даже не поняла, что это воды...
У меня начали подтекать по чуть-чуть ночью (так было пару часов). Я сразу поняла, что это оно))) Думаю, если уж отходят воды, то их уж сложно пропустить.
Я проснулась ночью в туалет и еще лежа услышала легкий хлопок (я так понимаю, пузырь прорвался). Воды начали отходить через 7 минут, довольно интенсивно, еле успевала менять прокладки.
я тоже почувствовала щелчок и воды хлынули лужей ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3