Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я в первую беременость вод так и не дождалась, прокалывали при полном раскрытии.... Вот думаю как будет в этот раз?
У меня в нутри что то тихо хлопнуло и вылилось чуток водички.. а потом все 16 часов пока не родила подтекалиулыбаюсь
Хлопок, а потом мокро и тепло ржу нимагу
Всем доброго времени суток! Возможно вы подумаете, что я с ума сошла под конец беременности (срок 38 недель), но все же хочу спросить. Дело в том, что я вчера пошла в душ и тааак мне захотелось чуть-чуть посидеть в ванной, в теплой водичке, ну я и села минут так на 20. Помылась, вышла все хорошо. К вечеру меня стали посещать странные мысли, а вдруг за время пребывания меня в ванной у меня могли отойти воды, а я не почувствовала, а схватки могли не начаться (знаю, что и такое бывает)...Вообщем не могу найти себе место уже сутки, все думаю об этом!
Кому не скажу, все ржут надо мной, врачиха моя сказала, что они не могли так отойти и все, они бы и сегодня подтекали...Вообщем, девочки я в растерянности. Скажите это так, что если воды отошли они все равно будут подтекать? И вообще возможно ли как-нибудь определить отошли они или нет? Живот не опустился у меня, прока не выходила вроде, а может я не поняла....Может все это и глупо, но я очень переживаю...
Ulya111
Без вод живот вообще другой - там не заметить невозможно. Да и вряд ли можно не заметить, что они отоходили я тут не причем
В первую очередь надо успакоится и не паниковать.... я думаю так быстро все воды не могли вытеч.... тем более врач это подтвердила так что всё у вас в полном порядке....
Ulya111

Если так сильно переживаешь, то сходи на узи и убедись, что твои воды на месте улыбаюсь

Cvetochek-Анна

А я не заметила, что живот другой, но мне протыкали пузырь.. хотя может просто внимание не обратила, не до формы живота уже былоулыбаюсь
extazi
Я уже прямо перед потугами видела в каком положении ребёнок в животе лежит и пузо было уже не круглое и упругое, а просто выпирало там, где мася лежала нифига себе
Ulya111
После отхода вод схватки могут начинаться в течении 12 часов. так что не переживай все у тебя на месте улыбаюсь
И еще , если сильно беспокоишься надо сделать тест на подтекание околоплодных вод. В жк или в больнице.
Всем спасио, хоть немного успокоили)))))
Cvetochek-Анна писал(а):

Без вод живот вообще другой - там не заметить невозможно.

прикольно, а я не видела своего пузика после отхождения вод - в нерване была ржу нимагу
я даже и не думала об этом. наверное прикольно видеть как малыш лежит
NNNatt писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

прикольно, а я не видела своего пузика после отхождения вод - в нерване была ржу нимагу

А я хоть и видела. но никаких особых измененией не заметила. пузо как пузо я тут не причем наверно у каждого по разному
Я так и не увидела отхождение вод я тут не причем , так как прираскритии в 8-9 пальцев прокололи пузырь.
Мне вскрыли пузырь, хотя я была против. В итоге схватки остановились и пришлось стимулировать грущу(( у меня ПМС
NNNatt писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

я даже и не думала об этом. наверное прикольно видеть как малыш лежит

Я вообщем-то тоже особо не развлекалась там ржу нимагу , но пузо видела .. точнее то, что от него осталось - странное такое ощущение скажу тебе - просто как-будто ребёнок в животе обтянут моими мышцами и кожей. Вообщем с водами красивше всё выглядело улыбаюсь
У меня хлопка никакого не было, просто водичка потека по ногам. Первая мысль - "По-мойму я описалась ржу нимагу "

И живот у меня остался прежним, никаких изменений не было я тут не причем Может все зависит от набранного веса? чет засмущалась я
Maralex писал(а):

У меня хлопка никакого не было, просто водичка потека по ногам. Первая мысль - "По-мойму я описалась ржу нимагу "

у меня точно так же!
Maralex писал(а):

И живот у меня остался прежним, никаких изменений не было я тут не причем Может все зависит от набранного веса? чет засмущалась я

Я 18 кг набрала - была 61, стала 79.
Cvetochek-Анна
Cvetochek-Анна писал(а):

Я вообщем-то тоже особо не развлекалась там , но пузо видела .. точнее то, что от него осталось - странное такое ощущение скажу тебе - просто как-будто ребёнок в животе обтянут моими мышцами и кожей.

нифига себе нифига себе нифига себе Не видела я такого)) Наверное у меня там ещё прослойка жира была ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хотя набрала я за беременность всего 6 кг. я тут не причем

Я ночью проснулась от того, что малый дёрнулся и с меня потекла вода...Я сразу поняла в чём дело.
Это было в роддоме, я лежала на кровати. Хорошо, что под подушкой была одноразовая пелёнка я её под себя аккуратно постелила, но поняла, что встать это мне не поможет, так как я чувствовала,ч то если я встану с меня хлынет. Попыталась позвать девочку на соседней койке - она не проснулась. Позвонила ей на мобильный ржу нимагу Попросила кинуть мне прокладку. Заткнулась ей и ловко соскочила и как раз вовремя, потому что с меня реально хлынуло нифига себе Я не думала что может быть столько воды. Стояла ждала пока вытечет основная масса. Потом сидела на одноразовой пелёнке, а поом, где-то через пару часов уже одела трусы с прокладкой, чтобы можно было хоть походить)))
А я пошла в туалет и поняла, что что-то очень долго из меня течет. Увидела, что это розоватая водичка и сразу поняла что это. Воды отходили потихоньку до самых потуг (почти 4 часа).
А у меня воды стали отходить порциями (как я теперь понимаю). Сначала я утром в туалет пошла, как обычно, с позывом "по-маленькому", а написала гораздо больше, чем всегда. Даже и не поняла, что это уже воды, все как-то совпало. А потом из туалета выхожу, а позывы все равно и подтекает.. я думала, недержание у меня) К тому моменту 38 недель было. Подложила прокладку.. Так с "недержанием" проходила еще по своим делам часа 3, а по пути домой из меня как польётся еще "порция" побольше.. шла и думала - уписалась, штаны мокрые.. чет засмущалась я Только у дома сообразила, что "писается" что-то гораздо больше нормы и абсолютно бесконтрольно))) Пришла, разулась - и как потечет внимание Видимо, основная "порция".. тут уж до меня дошло гениальная идея РОЖАЮ)))) И схватки вскоре начались по чуть-чуть..
В этот раз не знаю, как будет)
а мне выпускали воды в родзале, потому что было подозрение на длинную пуповину, и врачи опасались, чтобы во время стремительного выхода околоплодных вод пуповина не образовала петлю на шейке малыша...
Все жду не дождусь, когда же эти воды отойдут уже.
В туалет бегаю очень часто и полноценно. Спросила у врача какие симптомы, он говорит, что еще рано и это ребенок давит на мочевой, таким образом у меня ложные позывы в туалет, но я то вижу, что часто хожу и много.
Может это оно, девочки?
Katennok
да я думаю ты бы не пропустила подтекания вод, я последних пару дней тоже часто в туалет хожу, иногда вроде хочу писать прихожу, а писать нечем, тоже уже жду не дождусь родов очень счастлива
Крепко спала и тут от резкой боли (скорее спазма) проснулась с сжатыми зубами. Потомала в туалет и почувствовала что не дошла, ну думаю дожилась, до туалета не добежала подмигиваю . Потом в туале сижу размышляю, таки 40 недели и 3 дня, может ОНО. Пошла в ванную пока залазила в душ, потекла розовая водичка, таки оно. Но воды у меня подтекали долго с каждой схваткой чуток вытекало, я в род зале умудрялась прокладки менять чтоб не в луже сидеть-лежать ржу нимагу .
У меня на схватках в родзале начали подтекать, за 3 часа до родов.
Так и не узнала как это отходят воды. Пузырь прокололи уже в родзале, куда попала со схватками. Но так, наверное, и лучше, ребеночек не страдал без воды.
SMSka83

Прокалывание пузыря - это не есть хорошо. Это стимуляция родовой деятельности. Единственное исключение - это когда так называемый плоский пузырь т.е. полное раскрытие, а воды не отходят. У меня так было во второй раз.
Все-таки я была не права, когда предполагала, что частое мочеиспускание - это и есть воды. У меня отошли воды уже в родзале, как только я туда вошла. А пробка начала отходить за 1 час до родов.
У меня воды начали отходить дома сначала немножко, потом обильней, текли почти до самого конца, они ж отходят не все сразу, да и вырабатываться продолжают. Воды были розовые и беловатыми кусочками оболочек и смазки
Часовой пояс: GMT + 3