и те у кого нет опыта высаживания - могут прочитать что есть и другой подход к этому делу. Вот и все
никто не спорит, я вон в темку про высаживания один разшла, прочитала как классно кормить грудью и при этом деть висит с голой попой над тазиком - так сразу и вышла оттуда

дабы ене вносить расстройство в ваши ряды

я тож считаю - респект вам и уважуха, но мой деть ну ничего не теряет в памперсах))))))))))
но это не в этут тему, а по этой - я полностью согласна с Комаром (тока с поправкой что не до 3 лет, а вот 1,5-2 - в самый раз) - деть не просится на горшок! Убейте меня, это доказанный факт! Да, он может показать как-то - не спецом, а просто, да, может и может задержать как-то - на секунду, ведь мама с тазиком на стреме - это нормально, я например в неудобной позе, например стоя ваще пописять не могу

ну могу канеш, но надо постаратсья - вот и деть так - надо постараться, а тут мама на подходе
так что Комар ве прально сказал абсолютно
вот с кефиром че-то тут не то явно... я тоже не решилась
а еще бесит его подход к Б

нравится мне как мужик рассказывает что Ю. это не болезнь и всегда прежде всего надо папу обслужить со всех сторон и ваще... капец, ну ладно все хорошо, а если угроза? А если ЭКО или еще че-нить?

прямо взбесил меня.
во всем остальном - просто супер
добавлено спустя 1 минуту:
МамаИра08
вы мне так и не ответили на вопрос. с 2-х месяцев малышка НИ РАЗУ не уписялась-не укакалась?
а так же на вопрос про улицу и зиму