.есть вещи которые я немного не понимаю..тот же кефир
я тоже с кефиром не согласна. верней, я не согласна с кеяиром как с первым прикормом, всем ввобдила его 3-м прикормом. А Мишка вообще его не пьёт.
Но бред про алкоголизм - это тоже слишком, имхо
Противникам Комаровского напишу от себя. Когда я перестала пичкать детей всеми возможными лекарствами и по возможности сдавать кровь при разных болезнях - дети стали БЫСТРЕЙ выздоравливать.
Мои дети ходят босиком (даже в данное осеннее время, когда я хожу в носках и тапках) по голому паркету, пьют воду-компот-ит.д из холодильника, спят с открытыми форточками, обогреватель я вообще не понмю где, они у меня болеют только вирусными болячками, от которых никто не застрахован. Илья сёдня пошёл в садиковсую группу в футболке, когда другие дети пошли в 2-х кофтах. ну это такое дело....
Это по поводу здоровья.
Дальше, памперсы. Ну блин, нет у меня времени высаживать. Ну, мы грубо говоря, высаживались иногда, но не всё время. Ну и что, что мы после года ещё в памах были?... Растут дети как дети

и Мишка такой же будет. Щас если его посадить на горшок, он хнает, что надо делать, но сам не просится.
А в целом, Комар молодец, уважаю.
а из семьи Спока, к слову, сын ушёл