Забыть ЕР через 8 часов не реально чисто физически
Это я так понимаю вы про себя.
Поскольку на своем опыте и опыте 90% барышень рожавших со мной в одном и том же центре с опытными и профисианальными акушерками все отправляются в здравии домой через 6-8 часов после родов с ляльками и мужьями.
Ну да, это я про себя
Вот я смотрю по линеечке вы рожали совсем недавно, чуть больше месяца назад. А после моих родов больше 5 лет прошло.
Может конечно в медицине и родовспоможении что-то за эти годы сильно изменилось))
Я очень на это надеюсь... Тогда возможно после второго малыша, имея положительный опыт вторых родов, мы с мужем чуть позже решимся и на третьего
П.С.
5 лет назад я домой попала из роддома на 4 день (тогда это считалось быстро), и только потому, что у малыша уже отпал пупочек и мне сняли все швы, которые нужно было снять. Одна девочка знакомая после кесарева в роддоме была 10 дней - тогда после КС всех так держали
1 год назад сестра рожала, и тогда уже домой попала через 2 дня...
Неужели сейчас отправляют домой уже через 6 часов после родов?? Честно мне было бы страшно

особенно если ребенок первый.
Может скоро и правда все дома рожать будем?? чтобы из-за 6 часов в роддоме не мотаться туда-сюда?
добавлено спустя 7 минут:
Ой, только заметила, что вы не из СССР)))
Тогда понятно, почему у вас и вашего окружения такой положительный опыт родов
Завидую по-белому))