Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какие вы выбираете роды?
1. Кесарево сечение
9%
 9%  [ 29 ]
2. Обычные без обезболивания
27%
 27%  [ 81 ]
3. Обычные с эпидуралкой/анестезией
16%
 16%  [ 48 ]
4. Дома с мужем и акушеркой
4%
 4%  [ 12 ]
5. В роддоме с мужем (уже согласен и точно)
36%
 36%  [ 107 ]
6. Еще не решила, думаю, в роддоме без мужа
4%
 4%  [ 14 ]
7. Другое
2%
 2%  [ 6 ]
Всего голосов : 297

Автор
я представляю роды в роддоме с мужем с эпидуралкой и в воде
посмотрим,может вода будет нереально дорого, тогда без
ну и насчет эпидуралки я тоже не уверенна, ее ж уже ближе к концу схваток делают
Естественные. Терпеть один день, а ребеночек на всю жизнь. Я ПОКА настроена так. ржу нимагу
точно в роддоме, правда еще не знаю в каком, и точно без мужа (он ни в какую!), и без обезболивания и вообще без ничего, если конечно все будет хорошо идти, а я настраиваю себя терпеть чтобы ни было! правда когда сына рожала, то все таки выклянчила эпидуралку, т.к. с ума от боли сходила!
На все воля Божья, как будет так и будет, ведь мы предполагаем, а Бог распологает! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

может с подругой, она согласна! я тут не причем
Первый раз я рожала без мужа, без обезбаливания. (муж очень хотел со мной но роды были СРОЧНЫЕ и мы не успели договорится с врачем)
Второй раз будем 100% рожать вместе!
дарина писал(а):

Я за обычные без обезболивания.

+1
Мы будем с мужем рожать вместе в роддоме и в воду!
я за совместные роды с мужем!
И еще при схватках мне помог душ! я сидела на беде и поливала себя водой! сама регулировала, то мне хотелось очень горячую, то очень холодную! Меня еле от туда стащили, не хотела уходить ржу нимагу
тюльпанчик писал(а):

дарина писал(а):

Я за обычные без обезболивания.

+1

И я... чет засмущалась я
А я настроена на кесарево. А там, как Бог даст.
за естественные и без эпидралки

добавлено спустя 45 секунд:

сорри эпидуралки
Оба раза рожала без обезболивания, с мужем.
Роды были неожиданными для нас, хотели с мужем, но когда настало
время Ч я передумала (почувствовала пятой точкой) очень счастлива и он остался дома. Родила без обезболивания в роддоме, если решусь - мужа тоже оставлю дома, нежный он у меня душевной конституции очень счастлива
Хотела сама, но вышло что кесарево сечение.
так как у меня опыт есть, второго хочу родить с мужем сама без мед вмешательства лучше вводу ну или просто вертикально
Ершова Яна писал(а):

второго хочу родить с мужем сама без мед вмешательства лучше вводу

Аналогично. Но только в условиях мед.учреждения. Первые роды были на фоне плохой родовой деятельности, шейка не открывалась, поэтому вторые - только под контролем врача и в роддоме.
Планируем естественные с мужем в роддоме.
Рожали вместе с мужем.Были вертикальные роды без обезбаливания.
Как планировали, так и рожали - вместе с мужем, обычные роды без обезболивания
Было плановое кесарево по показаниям. Хотели с мужем делать операцию чтобы ребеночка ему положили на грудь, но карантин помешал.
А вообще очень хотела рожать сама.
хочу на ЕР.. с мужем
как получится.. не знаю грущу
Приветик! Первые роди 2 года назад в роддоме без обезболивания - все прошло быстро и легко (просто думала будет намного хуже). А вторые ждем на конец лета: мечтаем и планируем дома с мужем и аушеркой-специалистом по родам на дому. Ну а как получится одному Богу извесно, но я надеюсь и молюсь за роды на дому.Всем удачи!
Планировали и осуществили - естественные роды, без обезболивания вместе с мужем. Всё было отлично. Всем довольны - и я и муж и малыш)
Ir4ik писал(а):

Было плановое кесарево по показаниям. Хотели с мужем делать операцию чтобы ребеночка ему положили на грудь, но карантин помешал.
А вообще очень хотела рожать сама.

Вот у нас то же самое было. грущу
А меня точно резать будут по показаниям грущу Зато наверно особо не мучиться: уснул, проснулся и все готовое улыбаюсь
Очень хотели ЕР с мужем. Так и вышло улыбаюсь
15 лет назад о родах с мужем даже предположений не было, сама справилась, и видеть там никого бы не хотела. От обезболивания не отказалась бы.
4-й вариант планировали подмигиваю
так и получилось, роды без обезболивания, вертикальные, совсем не страшные ржу нимагу
Не понимаю с мужем.

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 21:08), всего редактировалось 1 раз
я рожала в роддоме с мужем (муж был на схватках), из обезболивания делали - трамадол
Я хочу естественные роды с мужем. В роддоме или дома, еще не определилась очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3