Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Во второй это было, теперь третья будет стимуляция
Stropa

Не отчаивайся, дружок. ВСЕ у тебя будет. С каждой неудачей, ты просто еще на один шаг становишься ближе к заветной цели.

Я в этом цикле тоже в пролете. Жду М. и иду ко врачу. Ей на фаликулометрии не понравилось как у меня яичники отозвались на клостил. Скорее всего в след. цикле буду пить Хумог.

Так что, Stropa-чка, увидимся после М. С новыми силами и надеждами. Не плакай.
irkin
Елена29

Спасибо за ответ. В общем, если у меня обычно БТ в первой фазе 36,6-36,7, то повышение до 36,9 эт нормально? Фух, ну ладно! ржу нимагу Наверное это действительно от антиэстрогенного действия клостилбегита. Вчера забыла Дивигель помазать, как врач рекомендовала. я тут не причем
Tanyusik
а у меня как не странно яичники на клостил отзываются хорошо, даже дозу во второй раз не повышали, по 50мг пила и ДФ было 2 нифига себе Так что мне навряд поменяют на что-то другое, хотя мне кажется, что тот же Хумог более эфективнее. Ну поговорю в субботу с врачиком, что она скажет. Может на лапару напроситься?
Stropa

зачем на лапару?
У меня вроде яичники тоже нормально отозвались и ДФ были. Но врачу не понравилось. Она считает, что клостил. - это вообще детский лепет, самое просто, что может быть. Не знаю.... Посмотрим конечно, как будет в следующей стимуляции.
Tanyusik
Странный врач, обычно стимулируют Клостилом, а Хумогом в тех случаях, если на кломтил реакция неадекватная, или если СПКЯ. опаньки ...
Не вижу смысла лечить насморк антибиотиками (это аналогия, если вы поняли ржу нимагу ), то есть не имеет смысла тратить деньги на Хумог или Гонал, если и с клостилбегитом все вырастает и Овулька происходит. подмигиваю

Последний раз редактировалось: vladigora (28.08.2008 13:32), всего редактировалось 1 раз
Tanyusik
у меня поликистоз, поэтому и подумываю за лапару. А может и мне стоит за что-то более эффективное спросить, ну так про между прочим я тут не причем
Stropa
Ну раз поликистоз, тогда да, обычно при СПКЯ яичники реагируют на клостил вяло, вот после лапоры можно стимулироваться им, а может даже своя овулька появится, шансы велики.

З.Ы. У нас врачи при СПКЯ, который не оперировался, вообще клостик никогда не назначают, выписывают сразу гонадотропины.
vladigora
Ну я честно говоря не хочу спорить. Но врач с самого начала не очень хотела клостил. Но уступила мне на первый раз. Просто, на сколько я помню, ей не понравилось, как именно расли Ф. и их размеры. Вообще, фиг поймешь этих врачей я тут не причем Но я все-таки склонна доверять своей врачихе, т.к. знаю ее уже не первый год.
vladigora
ого, и чего я раньше этого не знала, ну теперь спрошу по любому, хотя ж реакция на клостил нормальная и О. происходит. При чем я её тааааак чувствую нифига себе , в этот раз оба фолликула даже совулировали нифига себе Не, ну что им могло помешать я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Tanyusik
А что с размерами было не так? нифига себе
Овулька ведь была? Или нет? вопросик однако

З.Ы. Доверие это, конечно, хорошо... но мой девиз: доверяй, но проверяй! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Stropa
Если реакция на клостил нормальная и О есть, то зачем лапора? нифига себе Только чтобы перестраховаться? Трубы проверить и все остальное? Думаю, что если овулька есть, то все ок! Дело - за временем! подмигиваю
vladigora

Правый яичник вообще проигнорировал клостил. А левый.... 2 ДФ, 22 мм и 18 мм. После прегнила была свободная жидкость в позадиматочном пространстве, т.е. Ф лопнул. Но в этом цикле ничего у нас не получилось. Я е против Хумога, если говорят, что он более эфективный. В данной ситуации, готова идти на все очень счастлива
Tanyusik
Stropa
расстроилась, ожидания это тяжело, и еще тяжелее, если они не оправдываются((((
а у меня БТ сеня скаканула с 37.0 до 36.2... 6ДПО, 18ДЦ... я в шоке, для имплантации рано, думаю пролет(((
Nattta

Да ты чего? У тебя еще все впереди. Расстроилась она! Сума сошла!? У тебя только 6 ДПО!!!! Да это как раз на имплантацию и похоже!
ржу нимагу
Tanyusik
за вас переживаю... тропинка то у нас одна и мы очень хорошо все понимаем и чувствуем... надеюсь что все наши шаги по этому пути только приближают нас к цели...
Ой, девочки, если бы вы знали, на сколько ценна ваша поддержка. Поддержка тех, кто идет тем же путем и к той же цели чет засмущалась я Спасибо вам за все, У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Я узнавала ржу нимагу
Nattta

Спасибо за ваше внимание. Оно очень ценно для меня. чет засмущалась я

Stropa
Nattta

Даа... девчонки, путь у нас один. Я вообще безумно рада, что есть такая тема и есть люди, которые всегда поймут и поддержат. Благодаря Вам все неудачи кажутся не такими страшными. Я просто уверена, что рано или поздно мы все окажемся в Болтушке беременных ржу нимагу

Так что, Nattta, следим за твоей БТ и держим @@@@@@
Stropa, c новым циклом - снова в бой! Я просто уверена, что следующие наши дни рождения мы будем справлять в новом статусе "Мама" очень счастлива
Tanyusik
Ы) Все равно не понимаю, чем овулька от Хумога будет лучше овульки от клостила. улыбаюсь Ну да ладно! я тут не причем
vladigora

Скажу тебе честно, я сама не понимаю ржу нимагу Но "раз доктор сказал "в морг", значит в морг"!!!! ржу нимагу
vladigora писал(а):

Ы) Все равно не понимаю, чем овулька от Хумога будет лучше овульки от клостила. Ну да ладно!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот это ты сказала!!!!!
Stropa
чет засмущалась я
Девочки привет ! чет засмущалась я
Поддерживаю, разделяю тревоги и надежду вместе с вами.

сижу как на иголках, все из рук валиться
После стимуляции К, док сказал О не было
Но вдруг маленькие Ф совулировали, а доминантный остался?
Может быть такое??
Есть ли у меня шансы?

Прошла неделя с контрольного sex ржу нимагу
Иногда тянет живот, тест по пробовала , вроде нет, а вроде слабенькая такая полосочка..
.

i m crazy & cant come down
stella2
Сходи на узи, если есть ЖТ и эндометрий в норме, то все может быть. А для теста рано еще.
привет
моя БТ выровнялась, 37.1...
Фрея, ты куда пропала? есть новости?
stella2
действительно, для теста рано, хгч был? если да, то он выводится до 11 дней и может давать ложноположительные тесты
держу за нас @@@@@@@@)))
stella2 писал(а):

Прошла неделя с контрольного sex
Иногда тянет живот, тест по пробовала , вроде нет, а вроде слабенькая такая полосочка...

тест за неделю до М не опкажет еще ничего..подождать надо....
самое тяжелое..это ждать....
Всем здравствуйте!
У меня первый цикл стимуляции Клостилбегитом (по 2 таб.), сегодня 10ДЦ, а БТ моя творит чудеса, что думать - даже не знаю... кто-нибудь может подсказать, почему такая высокая БТ??? нифига себе
Nattta

Приветик. Ну вот видишь. Все нормально. И чего панику было поднимать? ржу нимагу Какой у тебя сегодня ДЦ?

vladigora
А ты до этого по одной таблетке принимала? Может БТ такая высокая, потому что дозу увеличила и гормона соответственно стало больше?

stella2
Если Вы кололи Прегнил и ему подобное, то тест раньше, чем через 14 дней после укола делать нельзя. Он даст ложно положительный результат. Я знаю, сама на эком накололась в этом цикле. Так что удачи Вам и тепения. Ждите задержки @@@@@@@@
Tanyusik
У меня первый цикл стимуляции, начали сразу с 2 таб.
В общем я в замешательстве, наверное надо было с 1 таб. начинать.
vladigora

Почему ты так думаешь? Мне тоже сразу начали с 2-х. Врач посмотрела на меня, какая я худенькая и решила назначить ударную дозу ржу нимагу

Может у тебя БТ подскочила, потому что что-то болело или может вставала ночью? А вообще, я гляжу у Вас ПА был накануне. Может и из-за этого тоже подскочила.
Tanyusik
Вау, а я думала, что с 2-х мне начали только из-за того, что я далеко не худенькая! Оказывается и худым такие дозы с первого раза назначают. Ночью я вставала часа в 3, может, конечно и из-за этого, только вот в предыдущие дни тоже была высокая БТ, буду надеяться, что это реакция на Клостил и она вполне нормальна, узнаю в среду на узи. Спасибо! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3