Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

да не обращай ты на нее внимания! Тебе решать какая беременность хороша. Одноплодная или многоплодная! ты чего?! @@@@@@@@ за тебя! Все будет хорошо! Ты умничка и у тебя все получиться! А любая беременность - это счастье очень счастлива
Tanyusik
теперь только вера в лучшее) спасибо
Nattta
Что значит она против??? нифига себе Она что не в своем уме??? Зачем проводить стимуляцию, а она увеличивает шансы на многоплодную Б, если против неё?? Надейся на Бога, сколько даст детёнков и хорошо!! Ведь это не факт, что все 3 яйцеклетки оплодотворились, просто у тебя шансы на Б увеличились в 2 раза! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@!!!
Фрея писал(а):

Что значит она против??? Она что не в своем уме??? Зачем проводить стимуляцию, а она увеличивает шансы на многоплодную Б, если против неё??

Во-во, и я о том же.

Девчонки, а 9-й (или 10-й) ДПО - это рано для тестика ББ? я тут не причем
Tanyusik писал(а):

Девчонки, а 9-й (или 10-й) ДПО - это рано для тестика ББ?

Солнце, ББ вообще не советую делать. У него вообще полоски какие-то невнятные, даже когда все другие тесты уже отлично полосатятся.
Так что не расстраивай себя. Купи другой тест, дождись когда будет хотя бы 12 ДПО и сделай.
Luchistaya

Да я все понимаю, но 12 ДПО боюсь не дождусь. А ББ меня вовсе не расстроил сегодня бееееее А наверное даже порадовал бееееее подмигиваю Я вот думаю, хорошему результату можно верить или все-таки ББ врут?

Извините за флуд, можете меня потом удалить (но не могу не спросить пока Luchistaya тут чет засмущалась я ) а можно сдать ХГЧ на 12 ДП?
Tanyusik
Так заполосатился он? улыбаюсь Ура? улыбаюсь

Ты ХГЧ колола? Если нет - можно верить и можно сдать.
Если да - я бы на твоем месте все-таки не спешила с выводами и не спешила бы сдавать анализ.
Luchistaya

Заполосатился (слабенько) я тут не причем . Но колола прегнил 12 дней назад. грущу Значит надежды мало опаньки ...
Tanyusik
Нет! Надежда всегда должна быть!!! Мы ведь не знаем от чего он полосатится - от Б или от Прегнила.
Поэтому и советую тебе подождать, чтобы не возникало недоразумений.
После укола ХГЧ тест делается не раньше чем через 14 дней во избежание ложноположительных результатов.
А пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya
Спасибо. Все разъяснила. Надежда умирает последней! ржу нимагу Бум ждать!

(И теститься. Хуже-то от этого не будет.... ржу нимагу )
Девчонки, а мне врач таки стимуляцию не назначил. Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Посмотрела мои анализы и сказала, что ЛГ и ФСГ у меня в норме и в правильных пропорциях, так что О нет, скорее всего, из-за того, что организм, зная о пониженном прогестероне и мальньком эндометрии, специально не запускает механизм созревания яйцеклетки. Врач сказала мне , что организм свой не обманешь и если пока мой прогестерон низкий, то он вполне может так шалить со мной. В общем, я жду до октября, если за 4 цикла принятия утрика, у меня прогестерон повысится, а овульки так и не будет, то тогда же, наверное, будет стимуляция. Так что держите за меня кулачки, надеюсь все само восстановиться и не придетсчя прибегать к стимуляции.
Владигора, да у меня МФЯ я уже писала, 17ОН прогестерон я еще не сдавала, но теперь точно сдам. Завтра сдаю прогестерон на контроль, чтобы посмотреть правильная ли доза утрика подобрана. Сегодня 22 ДЦ, а БТ сегодня была 38,5 нифига себе я в шоке, почему так много, три дня до этого не меряла, так как была на море чет засмущалась я А и еще сдам в этом цикле 17КС, чтобы посмотреть много ли у меня активного тестостерона, так как обычный анализ на тестостерон показывает мне хорошие результаты
Викуська ждущая чуда
Сдай еще ДГЭА-С он тоже тормозит О.
Вторая стимуляция в пролете... На тестиках Би шур были призрачные полоски. Ну ничего! Скоро снова в бой!

Девочки, всем удачи, все будет хорошо!
Елена29

А ДГЭА-С на какой день цикла надо сдавать или без разницы, подскажите, а то я не знаю... чет засмущалась я
И еще 17ОН прогестерон нужно сдавать на 21-22 ДЦ, как и обычный прогестерон?
нифига себе девули!приветик!
поделитесь опытом : сколько раз можно стимулироваться?
Викуська ждущая чуда
В любой день цикла- там будет шкала в первой фазе норма столько- то, во второй столько-то! Удачи тебе! @@@@@@@@@@
stella2
5-6 раз... Обычно схема такая: 3 мес. подряд стимуляция, потом 3 мес. отдых, потом опять 3 мес. стимуляция! я тут не причем
Фрея писал(а):

5-6 раз... Обычно схема такая: 3 мес. подряд стимуляция, потом 3 мес. отдых, потом опять 3 мес. стимуляция!

3мес. считается за 1 раз или 3раза??? чет засмущалась я
Stropa
3 раза! Какая хитренька! ржу нимагу
бееееее
Викуська ждущая чуда писал(а):

А ДГЭА-С на какой день цикла надо сдавать

В любой день цикла, только не во время М.

добавлено спустя 6 минут:

Девочки, я в этом цикле стимулироваться не буду, буду сдавать на 14ДЦ эстрадиол и прогестерон, для чего? Врачиха как-то хочет посмотреть слабая ЯК или нет. я тут не причем И еще говорит, может быть заменим дюф. на утрожестан.
Девчонки, спасибо за ответы. Вот сегодня думала сдать анализ на прогестерон, но не получилось - много работы и не отпустили грущу Завтра уже 24ДЦ есть ли вообще смысл сдавать на прогестерон в этом цикле. Я б сдала в следующем, но мне надо проверить, подходит ли назначенная врачом доза утрика или надо добавить. БТ вроде как показывает, что доза нормальная, сегодня 23ДЦ а БТ 37,2.
Спасибо за ваши кулачки, завтра я сама буду дрожать, чтоб у меня результаты анализов были хорошими. А меня уже в лаборатории крови узнают, я так часто туда хожу чет засмущалась я может, купить себе абонемент очень счастлива
Викуська ждущая чуда
Завтра еще не поздно.
Но судя по БТ все нормально с прогестероном.
Фрея
мне врач сказала после этой стимуляции (вторая) в случае неудачи перерыв 3 месяца, и вообще как то до сих пор неприятно от нашего последнего разговора, думаю надоела я ей своими вопросами, звонками, им наверное удобней когда пациенты в этих делах не разбираются и вопросов лишних не задают... как твои дела? ох уж эти ожидания йоу
Luchistaya
Да я и сама радуюсь своей БТ, раньше у меня бывала температура 37,2 во второй фазе, но она держалась такой всего пару дней, максимум до 17-18ДЦ, а потом падала до 36,6-36,8 рыдаю Но сейчас уже дело постепенно идет к окончанию цикла , а БТ все еще держится улыбаюсь для 23 ДЦ это очень даже неплохо, надеюсь, анализ крови подвердит нормальное содержание прогестерона в крови. В следующем цикле иду на УЗИ на 13ДЦ, буду смотреть, есть ли там доминантный фоллик, а вдруг он таки появится. Вот бы мне дождаться своей собственной естественной овуляции подмигиваю
Фрея
А чего тебе уже через 2 цикла стимуляции говорят делать передышку, обычно передых через 3 цикла делают опаньки ... Мне вот тоже так обидно, когда врач порой не сильно вникает в мои проблемы и отвечает на вопросы нехотя, тогда так хочется сменить врача, но на кого - этого врача мне итак рекомендовали подмигиваю она хорошо разбирается во всем, но иногда просто не хочет разъяснять мне детально мои вопросы и меня это обижает грущу
Всем привет!
У меня вчера началась стимуляция, начали со 100 мг. клостила. Сегодня БТ поднялась до 36,9, я слышала, что это может быть такая реакция на клостил... у кого так было? нифига себе
привет !!
у меня 1 стимуляция и я принимала 2К по 50г = 100
БТ не мерила

читала, что на следующей стимуляции меняют препарат К ??

http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/31883.php
vladigora
У меня на клостилбегите БТ была 36,5, а обычно 36,2, 36,3, т.е. выше немного
vladigora
У меня первый цикл стимуляции был после отмены ОК, поэтому БТ держалась в первой фазе высоко - 36,8. Во вторую стимуляции от клостила БТ подскакивала на 0,2 от обычной. А на третей стимуляции я в этот период болела, и не смола проследить, как БТ реагировала на Клостил.
Это происходит, наверное, от того, что Клостил подавляет выработку эстрогенов.
Ну вот, скоро М. В субботу к врачу. А все так хорошо было. Оказывается со стимуляцией надежду терять больнее рыдаю рыдаю рыдаю
Stropa
Я тут тему нашла «Зачатие после ановуляторного цикла чревато ХН у малыша». Ановуляторных циклов у меня до стимуляции было около пяти лет (точно не знаю сколько), так представляешь, от какого ХН я спасла своего малыша!!! А еще герпес вскочил и арбузом отравилась. Вот сколько бяк и какой малыш был бы? Так что надейся, во второй раз обязательно повезет!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3