Девчонки, а мне врач таки стимуляцию не назначил. Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Посмотрела мои анализы и сказала, что ЛГ и ФСГ у меня в норме и в правильных пропорциях, так что О нет, скорее всего, из-за того, что организм, зная о пониженном прогестероне и мальньком эндометрии, специально не запускает механизм созревания яйцеклетки. Врач сказала мне , что организм свой не обманешь и если пока мой прогестерон низкий, то он вполне может так шалить со мной. В общем, я жду до октября, если за 4 цикла принятия утрика, у меня прогестерон повысится, а овульки так и не будет, то тогда же, наверное, будет стимуляция. Так что держите за меня кулачки, надеюсь все само восстановиться и не придетсчя прибегать к стимуляции.
Владигора, да у меня МФЯ я уже писала, 17ОН прогестерон я еще не сдавала, но теперь точно сдам. Завтра сдаю прогестерон на контроль, чтобы посмотреть правильная ли доза утрика подобрана. Сегодня 22 ДЦ, а БТ сегодня была 38,5

я в шоке, почему так много, три дня до этого не меряла, так как была на море

А и еще сдам в этом цикле 17КС, чтобы посмотреть много ли у меня активного тестостерона, так как обычный анализ на тестостерон показывает мне хорошие результаты