Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

Можно 5 копеек вставлю?..
Пока думаете ржу нимагу
Сукам не обязательно "1 раз родить". Проблемы со здоровьем разнятся только у стерилизованных и не стерилизованных сук: ожирение, проблемы с почками и сердечно-сосудистой системой чаще возникают у прооперированных. У меня вот "козуля" трех с половиной лет, без стерилизации, живем и радуемся улыбаюсь А у родителей мужа живет стерильная сука - проблемы есть, ожирение просто жуткое при том что ест мало и специальное, недавно обострилась проблема с почками.
По поводу "потом им сильнее хочется": сука, которая рожала и не была простерилизована, действительно будет сама "предлагать" себя в течку улыбаюсь Но чаще это проблема кобеля: вот там если повязали один раз - потом надо регулярно искать невест, отказ чреват нарушением здоровья и психики (страдает поведение).
Leona
я запуталась)))
мы стерилизовать не хотим.., это однозначно.., щенки нам тоже не нужны..., так что, лучше не знакомить с пацАнами? улыбаюсь

твоя "козуля" девственница, что ли?))
Волохова
ага..., вообще, это я дала команду "ждать" (очень короткая команда)))))))..., жаль не успела сфотать, когда слюна текла))))))

добавлено спустя 23 секунды:

а у тебя мальчик? чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

так что, лучше не знакомить с пацАнами?

Мне так говорили веты, а ты поспрашивай еще у врачей и у хозяев "девочек".
lilah-carmela писал(а):

Мне так говорили веты, а ты поспрашивай еще у врачей и у хозяев "девочек".

ага, спасибо.., обязательно этим вопросом займусь...
Leona писал(а):

Сукам не обязательно "1 раз родить". Проблемы со здоровьем разнятся только у стерилизованных и не стерилизованных сук: По поводу "потом им сильнее хочется": сука, которая рожала и не была простерилизована, действительно будет сама "предлагать" себя в течку улыбаюсь Но чаще это проблема кобеля: вот там если повязали один раз - потом надо регулярно искать невест, отказ чреват нарушением здоровья и психики (страдает поведение).

Согласна на 1000%
ппкс улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Leona
я запуталась)))
мы стерилизовать не хотим.., это однозначно.., щенки нам тоже не нужны..., так что, лучше не знакомить с пацАнами? улыбаюсь

твоя "козуля" девственница, что ли?))

Да улыбаюсь
Моя чиста и невинна как слеза младенца ржу нимагу

Кстати, встречала еще по поводу того, что шкодят рожавшие меньше - ничего подобного! Собака шкодит из-за характера и выработанной линии поведения. С возрастом поведение может как ухудшиться (многие забывают "напоминать" элементарные команды, а потом удивляются тотальному неповиновению), а может улучшиться (вроде как перерастает и ленится больше очень счастлива ).
двчат, не могла пройти мимо этих милах ржу нимагу
Ну надо же!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я свою ругаю за то, что в лужах бесится! Теперь еще и похвалю, что не в грязи очень счастлива
Leona
у меня когда была собака она тоже любила вымазюкиваться..... но тааак
я снасала и не поняла, что это собаки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот нам 8 месяцев

Kropa
первая фотка просто бомба!!!!!!!!!!!! а собаця такая взрослая стала))))
Berimbao
Сама балдею от этой фотки ржу нимагу уж такой лапочка вышел, прям позировал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ослик берёт барьеры.., за печеньице йоу

у нас соседи (мы в частном доме живём) выпускают свою огроменную овчарку, когда ему хочется женщин.., тупо выпускают за ворота и собака сама себе ищет суку...., освобождает свой пыл и возвращается на Родину, и так, каждый год, а в этот раз их волкодаву приглянулась наша ослица)))) так вот, этот АвчаР вчера лёг напротив нашей калитки и стал поскуливать.., мы офигели, зайти не можем..., он огромный такой, страшно..., короче, сегодня мой муж пойдёт к соседям "сватов засылать" улыбаюсь
короче, созрела наша невеста..., но, послушав девочек, останется она невинной до конца дней своих)
КИЕВ!Сегодня началось массовое убийство безнадзорных животных.С утра Убито уже больше 150 собак.У кого звери на самовыгуле-НЕ ВЫПУСКАТЬ из дома!кого подкармливаете на улице-возьмите к себе на 2-3 дня!
Анюта...
Английский бульдог....ммммммммммм.....моя мечта, сладкие они таки)))
у нас дома американец живет))
у всех такие классные питомцы очень счастлива класс

это мой песик! Граф-лабрадорчик ему сейчас уже 1.5 годика

добавлено спустя 1 минуту:

Kropa писал(а):

Вот нам 8 месяцев

такой классныййййй чет засмущалась я буська
вообьще очень люблю пароду эту
И я похвастаюсь.Это наш Безик.

Очень шкодный,очень шустрый,но такой любимый!!!
Tysiki
какой счастливый песик!
Fitulka
французики клевые)))) сильно храпит?
Ой девы,Здравствуйте!!1 Забрела к вам случайно, налюбовалась красотой!!!! Какие же они у вас хорошие все! Завтра своего выложу.
Berimbao писал(а):

французики клевые)))) сильно храпит?

Храпит сильно,за ночь все тапки на нем ржу нимагу бывает встаю переворачиваю.И так всю ночь одного в бок толкаю (мужа),второго переворачиваю,уже привыкла...
Наш Джеф улыбаюсь

Привет всем!!! Вот мой Толстый.

На ялтинском пляже,за любимым занятием))))
ielenochka
Носопырка ваще балдёжная!!! ржу нимагу
Desche
На вид тоже такой шкодный!
Fitulka писал(а):

Desche
На вид тоже такой шкодный!

Спасибо)))На самом деле он очень вредный)))) Сейчас ему уже 10,5 лет... Сарость для него настала, а мы свидетели))))
Мы хотим лайку. Сегодня едим на рынок, может нам повезет и мы купим. Присматриваем уже больше полугода.
Jean Odessa писал(а):

Мы хотим лайку. Сегодня едим на рынок, может нам повезет и мы купим. Присматриваем уже больше полугода.

Если вы так долго не можете купить на рынке, попробуйте позвонить в клуб собаководов. Я так же поступила,когда своего искала. Мне без проблем дали номера телефонов и питомников и просто частных владельцев, кто подавал заявки. Попробуйте. Удачи вам с выбором друга!!! внимание
Jean Odessa писал(а):

Сегодня едим на рынок

Ну как купили?Если вдруг не купили,попробуйте через клубы.Мы собаку на рынке покупали,а потом долго лечили,вылечили хотя врачи не верили,очень жалко когда маленький так мучается,а в клубах какая то гарантия есть...А по деньгам ещё две собаки купили бы...
ielenochka
пёс-мечта...

добавлено спустя 2 минуты:

девочки, может кто продаёт или отдаёт маленькую собачку неизвестной породы) хотим своей красавице друга приобрести.., т.к. собака целыми днями одна(( только девочку! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3