Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

Валери
эти песики любимцы королевы Англии))) http://corgi.in.ua/gallery05.html
Berimbao
ага, мы знаем подмигиваю
Спасибо за сайт, очень интересный и красочный, сохранила в закладках очень счастлива

Последний раз редактировалось: Валери (15.09.2010 15:15), всего редактировалось 1 раз
Наша любимая девочка
Валери писал(а):

Amelka
ой, какой малыш хороший! Просвятите, это кто будет? я тут не причем

Малышок немецкой овчарки улыбаюсь

вот тоже мои, от этой же мамы, но чуть постарше на фото улыбаюсь

добавлено спустя 41 секунду:

Машулик писал(а):

Наша любимая девочка

Какая обаятельная и привлекательная! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Валери

Вообще всем собачникам РЕСПЕКТ! Как вы себя вытаскиваете утром и вечером на прогулку? Я бы не шмогла!

ржу нимагу вообще-то еще днем прогулки, и на тренировки минимум два раза в неделю, а бывает что и каждый день. А Вы знаете что собачники самые здоровые люди? потому что много двигаются на свежем воздухе ржу нимагу
Amelka писал(а):

вообще-то еще днем прогулки, и на тренировки минимум два раза в неделю, а бывает что и каждый день.

Вот я и говорю, что не шмогла бы! А на работу как, а по магазинам?
lilah-carmela
ну на работу все ходят) и по магазинам))) мы еще и в отпуск ездим))) а у меня было 3 собаки))) зато как приятно когда уставшая и злая приходишь домой, а тебя ВСЕГДА встеречает твой любимец и ВСЕГДА с отличнейшим настроением!!! ведь собака любит искреней любовью! и ей не беден или богат ты! погладишь собацю по голове и она просто в безумнейшем восторге от этого!!! и собаки НИКОГДА не предают своих хозяев)))
Berimbao писал(а):

зато как приятно когда уставшая и злая приходишь домой, а тебя ВСЕГДА встеречает твой любимец и ВСЕГДА с отличнейшим настроением!!! ведь собака любит искреней любовью! и ей не беден или богат ты! погладишь собацю по голове и она просто в безумнейшем восторге от этого!!! и собаки НИКОГДА не предают своих хозяев)))

Золотые слова.
Но это понимают только те, у кого есть (была ) собака.
Теперь имея своего любимейшего друга (собачку) я лично перестала любить кошек (стала к ним абсолютно равнодушной), по причине абсолютного безразличия их к хозяевам - им главное, чтоб их кормили и никуда не перевозили (они привыкают к месту). А кто к ним придёт - ты или "дядя Вася" им безразлично.
А собачка ждёт Своего хозяина. больше ему ничего и никто не важен. Пусть хоть потоп всемирный случится- он будет его ждать.

И вот точно, злой ты, в разгаре ПМСа, без денег или ещё чего хуже - собачка всегда ТАК посмотрит, оближет, что всё равно будешь улыбаться (= испытаешь положительные эмоции). И точно поймёшь, что дома тебя любят несмотря ни на что! ни на какие обстоятельства, таким, кокой ты есть.
И станет легче улыбаюсь
Леночек80 писал(а):

Это мы были на базе, а там много народу и детей, приходилось часто цеплять поводок, малая когда с ним гуляет то может и потянуть сильно, а так ходит смирненько улыбаюсь

Какой умница, а моя бешеная))) слушается только дома и только меня. А на улице сильно тянет и кидается на собак... причем кошек не трогает. грущу Сил нет.
Amelka
а вот на этой фотке я признала щеночков немецкой овчарки - у мужа моего была немецкая овчарка (11 лет прожил Лакушка - славный был пёс).

Цитата:

Berimbao писал(а):
зато как приятно когда уставшая и злая приходишь домой, а тебя ВСЕГДА встеречает твой любимец и ВСЕГДА с отличнейшим настроением!!! ведь собака любит искреней любовью! и ей не беден или богат ты! погладишь собацю по голове и она просто в безумнейшем восторге от этого!!! и собаки НИКОГДА не предают своих хозяев)))

Золотые слова.
Но это понимают только те, у кого есть (была ) собака.
Теперь имея своего любимейшего друга (собачку) я лично перестала любить кошек (стала к ним абсолютно равнодушной), по причине абсолютного безразличия их к хозяевам - им главное, чтоб их кормили и никуда не перевозили (они привыкают к месту). А кто к ним придёт - ты или "дядя Вася" им безразлично.
А собачка ждёт Своего хозяина. больше ему ничего и никто не важен. Пусть хоть потоп всемирный случится- он будет его ждать.

И вот точно, злой ты, в разгаре ПМСа, без денег или ещё чего хуже - собачка всегда ТАК посмотрит, оближет, что всё равно будешь улыбаться (= испытаешь положительные эмоции). И точно поймёшь, что дома тебя любят несмотря ни на что! ни на какие обстоятельства, таким, кокой ты есть.
И станет легче Smile

ППКС!!! у меня собака была 15 лет , с 8 до 23 лет. Моё детство было таким счастливым - у меня всегда был друг. И потом повзрослев, мы с Чушкой (так её звали) ещё больше понимали и любили друг друга.
Вот и сейчас дом оживился, когда в нём появился наш новый любимец! А к кошкам я тоже равнодушна (у меня их 2 было), они сами по себе, хотя последняя ласковая была.
Машулик
Как вашу девочку зовут? Такая милашка подмигиваю
обожаю некоторые афоризмы:
Собака - единственное существо, воочию видевшее своего Бога.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга.
Berimbao писал(а):

ну на работу все ходят) и по магазинам))) мы еще и в отпуск ездим))) а у меня было 3 собаки)))

А как же днем гулять? А когда уезжаете, с кем собаки?
mitsumi писал(а):

Теперь имея своего любимейшего друга (собачку) я лично перестала любить кошек (стала к ним абсолютно равнодушной), по причине абсолютного безразличия их к хозяевам -

Ну тут каждому своё. Я полгола промучилась с подарком-ретривером. Большего ужаса в жизни не помню. Никакой любви у неё ко мне не возникло, а у меня к ней. Интересовала её только еда. А кот все мои головные боли и ПМС кстати тоже лечит.
lilah-carmela писал(а):

mitsumi писал(а):

Теперь имея своего любимейшего друга (собачку) я лично перестала любить кошек (стала к ним абсолютно равнодушной), по причине абсолютного безразличия их к хозяевам -

Ну тут каждому своё. Я полгола промучилась с подарком-ретривером. Большего ужаса в жизни не помню. Никакой любви у неё ко мне не возникло, а у меня к ней. Интересовала её только еда. А кот все мои головные боли и ПМС кстати тоже лечит.

Ну значит просто мы "собашники", а вы "кошатник" очень счастлива
Валери
Ну да, "мировоззрение" ржу нимагу у нас разное. Просто желание собачников гулять, дрессировать и т.д. вызывает у меня восторг и преклонение.
lilah-carmela
Цитата:

Просто желание собачников гулять, дрессировать и т.д. вызывает у меня восторг и преклонение.

Спасибо большое! очень счастлива Я вот пока ещё только с мыслями собираюсь на счёт прогулок и дрессировок, т.к. нам пока не сделали вторую прививку, гулять пока нельзя. Со след. недели только будем. А за почти 4 года отвыкла, ну надеюсь всё-таки нормально будет, ведь 15 лет гуляла улыбаюсь Сейчас на пелёнку и писает, и какает - не знаю как заводчики так рано приучают к этому делу. я тут не причем
vikyshka писал(а):

Какой умница, а моя бешеная))) слушается только дома и только меня. А на улице сильно тянет и кидается на собак... причем кошек не трогает. Сил нет.

Это мы уже проходили ржу нимагу
Нада поводить на послушку тогда будет эффект, а так самому добиться послушания почти не реально. подмигиваю
я люблю гулять с псинкой только огорчает то что остальные собачники не водят своих питомцев на поводках((( и порой к моей (у меня стаф) ломиться агресивно настроенная такса или еще что-то непонятное, так она и начинает огрызаться оберегая меня! так на меня еще и орут "уберите собаку!!!"((( хотя моя в наморднике и на поводке(((( справедливости никакой(((
Леночек80 писал(а):

vikyshka писал(а):

Какой умница, а моя бешеная))) слушается только дома и только меня. А на улице сильно тянет и кидается на собак... причем кошек не трогает. Сил нет.

Это мы уже проходили ржу нимагу
Нада поводить на послушку тогда будет эффект, а так самому добиться послушания почти не реально. подмигиваю

Моей уже 4 года, с ней уже все нереально)))
На послушание ходили, но моего мужа на долго не хватило)
vikyshka писал(а):

Очень даже реально, просто надо к нормальному специалисту обратиться. В каком районе живете и у кого дрессировались раньше?

добавлено спустя 8 минут:

...я с Деней улыбаюсь
vikyshka писал(а):

Понятно, а вы её сводили уже?
чет засмущалась я
Berimbao писал(а):

оберегая меня! так на меня еще и орут "уберите собаку!!!"((( хотя моя в наморднике и на поводке(((( справедливости никакой(((

Сколько у меня было ситуаций тяжёлых грущу Когда баська ( ротвейлер) была жива...вот всегда на строгаче ...а люди даже доберманов могли пустить без поводка, ну нельзя, особенно планочных собак ( а доберманы таковыми являются)---вот иду .. 15 лет....собака моя на строгаче....и тут на нас бежит это бешенное создание ( животные конечно не виноваты за больных хозяев) --- оно давай на нас кидаться...я Басю туго под шею , на поводке шипы и поднимаю на задних лапах...пасть под рукой закрываю...чтобы не начали грысть друг друга .... мне тот когтями разрывает куртку и юбку..... я знаю что надо орать...строго , мы то ходили на занятия .... вот по башке б давала хозяевам, которые такое творят с собаками своими, не учат да ещё отпускают..а если маленькие дети рядом...уроды одним словом.
Или вот на днях иду с Никой, мирное существо, добрее собаки просто нет.....вижу вдалеке овчарка, я конечно нику на поводок....смотрю и та хозяйка взяла собаку на поводок....проходим мимо друг друга...отходим шагов 20...и тут я слышу ТАКОЙ лай...и эта овчарка летит с оскалом на меня ...... ника ну НЕ УМЕЕТ драться...... я замерла и как крикну СТОЯТЬ ФУ.....короче на собака и прозрела....а хозяйка, ......... , слов нет --- стоит на месте ..и пытается показать что у неё умная овчарка зовёт её по кличке...этой пофиг просто , я с места не трогаюсь чтобы её не спугнуть....смотрю с такой злостью на хозяйку....а она мне извиняться начала, я ей гвоорю...вы собаку на привязь возьмите, мне ваши извинения как то и не нужны ..... особенно пока на меня с оскалом смотрят улыбаюсь)
Волохова
Хозяева - это БИЧ.
Кстати в Москве и во многих стрнанах Европы уже приняты соответствующие законы...местами конечно дурацкие, но думаю что на ответственность людей повлияет. Не знаю, тут можно давать ссылки на другие ресурсы?
Волохова
о да( доберманы собаки с неуровновешеной психикой! и вот часто люди заводят немцев думая что с момента покупки собака сражу станет Мухтаром или комисаром Рексом!!! ан нет! собакой хоть пуделем хоть овчаркой хоть стаффордшир нужно заниматься! вообщем о бестолковости хозяев (собак я ни в коем случае не виню) можно говорить часами))))
Amelka писал(а):

повлияет. Не знаю, тут можно давать ссылки на другие ресурсы?

конечно покажи что там за законы
я знаю чтов Германии, на ротвейлера, надо разрешение как на ношение холодного оружия !!!

Berimbao писал(а):

вообщем о бестолковости хозяев (собак я ни в коем случае не виню) можно говорить часами))))

100%
жалко животных, которые попадают в руки к шлупым людям...... потом и застреливают собак, и травят...а всё из за воспитания грущу
Волохова писал(а):

конечно покажи что там за законы
я знаю чтов Германии, на ротвейлера, надо разрешение как на ношение холодного оружия !!!
(

Ну вот такая сейчас ситуация в мире:
http://varthof.borda.ru/?1-0-0-00000971-000-0-0
Amelka
я думала это уже давно .....
в германии был случай, когда ротвейлер выпрыгнул со второго этажа и загрыз ребёнка, грущу((( после этого закон вроде и приняли !!!
Волохова писал(а):

Amelka
я думала это уже давно .....
в германии был случай, когда ротвейлер выпрыгнул со второго этажа и загрыз ребёнка, грущу((( после этого закон вроде и приняли !!!

В Германии обязтельные курсы и сдачи норматива регулярные давно, а в других странах, и запреты на нахождение в общественных местах - такая активная кампания началась недавно. А вот в Украине полный беспредел по всем статьям.
Amelka писал(а):

А вот в Украине полный беспредел по всем статьям.

Наблюдала на днях такую картину...Идёт мужчина выпимши и с ним женщина пьяная в грязь...утро ... на поводке - бультерьер...перешли дорогу...детская больница.....женщина чуть не падает, так этот мужик ОТПУСКАЕТ бультерьера .... гулять без поводка, а сам типа помогает красавице спутнице ---- ну у такого ТОЧНО собака не обучена ... вот как ....как такое допускать можно
Amelka

На Оболони. Раньше ездили в Бучу. Но нам стало туда далеко ездить и муж ленился. Мне кажется у нее от страха такая реакция..
Леночек80Нет еще. Собираемся на эту осень... надеюсь получится.

добавлено спустя 5 минут:

Да, на счет хозяев я согласна с девочками, собака ни при чем)
Я зная какая у меня собака, НИКОГДА не спускаю ее с поводка, если иду гулять. Но мы живем в частном доме, чаще всего, а когда в квартире, я стараюсь выйти с ней в определенное время. Один раз случай был. Я гуляла с Террой. Она в наморднике, на строгом и с электронным ошейником. И тут на меня "радостно" бежит пит, что я испытала можно представить. С питом овчарке не сравниться - это конец. Моя начала рычать и гавкать, я ее отводить, а пит за мной, Боже, у меня вся жизнь пронеслась. В итоге за не из-за угла магазина спокойненько так выходит хозяин, и говорит да чего она ж не тронет! Я в шоци... кароче в итоге он еле ее оттащил от нас...
vikyshka писал(а):

Боже, у меня вся жизнь пронеслась.

у меня с моей Герой тоже часто бывают такие моменты ржу нимагу
моя первая в бой не идет, только если на нее ломится озлобленная собака, тогда она отвечает тем же! но в принципе на рык она отвечает рыком, а когда ее кусают, то ту "держите меня трое!"
вчера прикол был))) вышли мы вечерком когда уже стемнело гулять, делает собака свои дела и тут как подпрыгнет на одном месте, пискнет, перепугалась и она и я! а оказывается щенок таксы совсем масенький угледел нас и помчался знакомится))) и прям на мою налетел) темно было и он черненький))) вообщем моя собака чуть инфаркт не схватила))))))она его понюхала тронула лапой и отвернулась от него) там хозяйка таксы тоже перенервничала))))
Часовой пояс: GMT + 3