Элпис
ну... начну с того, что вы говорите ИМЕННО, как поклонница чаши - это чувствуется

ну да ладно...
То, что она о ней слышала, у меня сомнений не вызывает

Я, еще до разговора с ней, преполагала подобный ход событий и готовилась к тому, что придется в начале описать о чем речь... но этого не понадобилось

Она оказалась прекрасно осведомлена об этом девайсе... и даже о том, что на нашем рынке распространенны два ее вида разных фирм... и о том, что по многочисленным отзывам, первое время бывают проблемы с правильной "установкой" чаши.. с привыканием и т.д.
Кроме того, как я сказала, ее "нет" было категорическим именно для летнего (жаркого) периода! Она не отрицала тот вфакт, что при обильных выделениях вещь удобная... поэтому и сказала, что разрешает ей пользоваться в первые дни "на выход" так сказать, но не на постоянной основе
Что касается ее рекомендаций по средствам гигиены вообще... это однозначно прокладки. Причем с так называемым покрытием "софт"... ну и + в моем случае (оооочень обильных выделений в первые 2 дня), разумеется никуда не денешься от тампонов, конечно с частой заменой онных... хотя и это восторга у нее не вызвало, но скидку на удобство никто не отменял
Вообще, хочу заметить, она у меня дама очень тщательно следящая за всякими новшествами... но! Что мне особенно импонирует, она их рассматривает с т.з. здавого смысла, а не начнает с порога тюхать!
Повторюсь - у меня ее компетентность сомнений не вызывает!!! А там... каждый решает для себя

Написала отзыв исключительно, как одно из мнений, чтобы тема не смахивала на повальную рекламу от ярых поклонников