Что за странные реакции - о ужас, ни-за-что! Сжечь на костре!
Как говориться, не нравиться - не ешь!
Не обязательно же пользоваться только этой штукой, можно комбенировать. На работу по привычке - с тампонами, а дома попробовать.
Я вот наоборот очень редко пользуюсь прокладками, у меня на них дикая реакция. Все чешется, жарко. ИМХО, на прокладке бактери всякие размножаются гораздо успешнее, так как воздуха поступает больше чем к тампону, скажем. Перевернется и вытечет - ну, наверное не все так просто в этой штуке, а то тогда можно было бы просто одну часть от контейнера киндер сюрприз использова(главное, не наклоняться

). Раньше тоже, к слову, думали что тампон может вывалиться. Сейчас над такими фразами только посмеяться можно.
Ну и то, что мне понравилось больше всего, что-то типа - фу, какая гадость трогать ЭТО руками! Прожить всю жизнь и бояться собственных месячных, это сильно!
И действительно, не помню кто здесь сказал, но согласна - счастливые люди, страшнее своей использованной прокладки ничего не видели!
У меня вопрос сразу напрашивается, что же с таким народом происходит, если надо анализ отнести, особенно если мы не о моче...
Возможно попробую использовать эту штуку.