Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

вы хотите попробовать?
уже пользуюсь
6%
 6%  [ 19 ]
хотела бы попробовать
42%
 42%  [ 131 ]
категорически нет
51%
 51%  [ 157 ]
Всего голосов : 307

Автор
Meilee это скорее психологически...я естетсвенно могу рассказать что чувствую я, когда пользовалась другими средствами и к примеру был праздник или поездка на море, портилось настроение, откладывала спорт, хотя бы не ходила в первые дни, а бассейн...я его пропускала до 4 дня....а вот кап дает уверенность что ничего не протечет, можно одеть купальник и ничего не видно, кстати когда в душе не всегда и приятно что ниточка весит от тампона, ну вообщем это все мои заморочки. естественно ноет спина, я не скажу что с использование капа усе прошло и я ничего не замечаю, я на это смотрю уже ни как на критические дни
ржу нимагу
Малинка
ты говоришь в основном о боязни что чтото протечет во время активности. А вот плохое самочувствие(боль в животе, тяжесть,сонливость,раздражительность) не уйдет никуда. У меня подруга вообще первый день М никуда из дому не выходит, потому что стабильно падает в обморок...думаю кап ей не поможет не падать подмигиваю
Тут вопрос удобности. А девушка говорила про то,что избавление от плохого самочувствия - рекламный ход. Думаю она права.
я скажу что каждый цикл отличается, у меня перед родами все было по другому и да все девушки индивидуальны. конечно боль не уйдет....ее не будет если М отсутствую -))))))
я не думаю что рекламировать кап надо что боли и плохого самочувствия не будет поэтому покупай2те, я думаю что имелось ввиду как я писала, появилось больше уверенности в эти дни и настроение на пару пунктиков выше да и все -))
Малинка
согласна! подмигиваю
Прочитала тему местами и ужаснулась немножко)))
Вт кто-то пишет - как представлю, как вынимаю и мою, все в крови... А что в крови? Просто у нас перед глазами стоит, простите, прокладка или использованный тампон, не бог весть какое зрелище. А что такое чаша? Выделения собираются в нее, мы ее вынимаем аккуратно, все внутри, чаша снаружи чистая. Еще и удивимся, как мало оказывается крови из нас выходит. Помыли - вставили новую. Потренироваться можно и дома.
Кто-то пишет - тампоны вредны, я ими не пользуюсь. А насколько вредны прокладки? А те миллионы бактерий, которые успевают там размножиться за те два-три часа до ее смены? Капой я еще не пользовалась, но планирую купить. В последнее время все чаще думаю о своем женском здоровье.
впервые вижу и слышу о такой вещичке я тут не причем если честно, не в восторге я тут не причем
Я бы не стала рисковать такой пользоваться- не моё...
Я конечно понимаю, что прогресс не стоит на месте, но чтоб так его "прорвало" ржу нимагу
Такая штукенция не для моего бурного воображения, и тем более - для тела. Лучше уж прокладка "нормал" очень счастлива
Прикиньте, а через несколько лет вовсю будем пользоваться и смеяться со своего недоверия ржу нимагу
ужас нифига себе нифига себе нифига себе нихочу................ нифига себе нифига себе нифига себе
Я вот помню и про тампоны говорили...да вы что...как можно в себя чтото засовывать нифига себе ржу нимагу
Я ее купила улыбаюсь Впервые пожалела, что месячные оканчиваются. Правда в последний день испытала - была с ней около 2-х часов (в т.ч. час на тренировке). Дискомфорта никакого, проблем с вводом-выводом не возникло, но оценить степень защиты не смогла - выделения не те.
Вобщем испытания буду проводить в следующем цикле. улыбаюсь
Элпис писал(а):

Я ее купила улыбаюсь Впервые пожалела, что месячные оканчиваются. Правда в последний день испытала - была с ней около 2-х часов (в т.ч. час на тренировке). Дискомфорта никакого, проблем с вводом-выводом не возникло, но оценить степень защиты не смогла - выделения не те.
Вобщем испытания буду проводить в следующем цикле. улыбаюсь

Ты так описала - тебе рекламистом работать улыбаюсь И я загорелась, хотя недоверия все же больше улыбаюсь
Элпис
а где купила...

нифига себе я конечно в шоке...от такой новости, никогда о таком не слышала, но если с ней нет этого дискомфорта, как с прокладками и тампонами.... опаньки ... ....

отпысывайся после каждого цикла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Где в Киеве можно купить такую штуку, кто знает? Может попробовать я тут не причем , хотя, ка-то непривычно и стрёмно
Leona я сама на донецком форуме начиталась)))) год думала и решилась.
tu_tu отпишусь)))
oksana1982 ЛС смотри
нифига себе нифига себе нифига себе
прочла темку....в ужасе.....по сути-это пробка, которая закрывает выход крови.....мдааааа уж чего только не придумают я тут не причем
Я бы попробовала. Интересная штука. Думаю не страшнее тампонов.
Что за странные реакции - о ужас, ни-за-что! Сжечь на костре!
Как говориться, не нравиться - не ешь!
Не обязательно же пользоваться только этой штукой, можно комбенировать. На работу по привычке - с тампонами, а дома попробовать.
Я вот наоборот очень редко пользуюсь прокладками, у меня на них дикая реакция. Все чешется, жарко. ИМХО, на прокладке бактери всякие размножаются гораздо успешнее, так как воздуха поступает больше чем к тампону, скажем. Перевернется и вытечет - ну, наверное не все так просто в этой штуке, а то тогда можно было бы просто одну часть от контейнера киндер сюрприз использова(главное, не наклоняться ржу нимагу ). Раньше тоже, к слову, думали что тампон может вывалиться. Сейчас над такими фразами только посмеяться можно.
Ну и то, что мне понравилось больше всего, что-то типа - фу, какая гадость трогать ЭТО руками! Прожить всю жизнь и бояться собственных месячных, это сильно!
И действительно, не помню кто здесь сказал, но согласна - счастливые люди, страшнее своей использованной прокладки ничего не видели!
У меня вопрос сразу напрашивается, что же с таким народом происходит, если надо анализ отнести, особенно если мы не о моче...
Возможно попробую использовать эту штуку.
я прочитала всю темку,это точно не для меня,хотя раньше о таком не слышала никогда.по-моему как-то не совсем гигиенично.тампон и прокладку выкинул и все,а тут возись...может,конечно, я непрогрессивная я тут не причем
Всем у кого сан.узел раздельный, и отсутствует элементарный
гигиенический душ, весьма проблематично будет пользаваться,
этой чудо чашей, на себе испробовала, когда была в гостях, а там в туалете только унитаз...
Я тоже об этом подумала, у меня раздельный сан узел в квартире. Не представляю, как это с этой штукой бегать туда-сюда. Либо придется все проделывать в ванной. А вообще, меня заинтересовало это изобретение.
Цитата:

у кого сан.узел раздельный, весьма проблематично будет пользаваться

А в чем проблема в ванной ее достать и опорожнить-вымыть? Или выливать менструальную кровь в раковину не комильфо? подмигиваю
Я лично проблемы с пользованием в пределах дома вообще не вижу.
, я когда вынимаю ч. у меня всегда вытекает немного,
и в ванную тогда пришлось бы в брать салфетки.
Но у меня совмещен сан узел, так что с этим нет проблем.
Второй хороший вариант, чтобы менять в туалете,
нужно иметь вторую чашу....
Хотя стоят они не дешево 25 евриков, у нас например.
Признаюсь зачем я ее купила, хотела знать,
количество своих месячных.
Потому что раньше себя накручивала,
что у меня очень скудные мес...
конечно штука интересная, но мне думаю проще тампоны. выбросил и все.
Хм нет варианта "пробовала"
Наткнулась на тему попросила подругу привезти, она и привезла из Финляндии. Мне показалось еще неудобнее чем с тампонами. Не пользуюсь ни тампонами ни ч., так и лежит-валяется теперь, не нравится неприятный запах после того как вынимаешь (извините) выбачте даже через короткий промежуток времени, особенности организма блин.

КолоКольЧик писал(а):

Всем у кого сан.узел раздельный, и отсутствует элементарный
гигиенический душ, весьма проблематично будет пользаваться,

Это уж точно!

добавлено спустя 2 минуты:

Muriel писал(а):

Что за странные реакции - о ужас, ни-за-что! Сжечь на костре!
Как говориться, не нравиться - не ешь!

ППКС это дело лично каждого.
Аленинка, неприятного запаха не должно быть, т.к. выделения не контактируют с воздухом, выделения совсем другие чем на тампоне или на прокладке.

пользуюсь удачно более полугода, довольна и очень. недавно попробовала обычные прокладки, т.к. были с анионовой вставкой, но увы , оценить прокладки не смогла, больше пару часов не выдержала, капу ни за что не променяю ржу нимагу
Давно хотела попробовать, но как-то не доходили руки купить. Теперь пользуюсь, пока довольна.
Знаю, что некоторые используют воду из бутылок, чтобы ополоснуть чашу, если в туалетной комнате нет раковины. Или можно иметь две штуки и менять их.
Девочки, кто хочет заказать капу (MOONCUP), пишите в личку.
Условия и цены можно посмотреть здесь: капа йоу
Девушки, позвольте представить украинский сайт LadyCup - http://www.ladycup.in.ua/

Менструальные капы это не страшно. Это очень удобно. Обращайтесь, техподдержка работает улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3