Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

вы хотите попробовать?
уже пользуюсь
6%
 6%  [ 19 ]
хотела бы попробовать
42%
 42%  [ 131 ]
категорически нет
51%
 51%  [ 157 ]
Всего голосов : 307

Автор
A я даже и пробовать не хочу такие изобретения, лучше уж я по-старомодному с прокладками ржу нимагу
vladigora писал(а):

Я бы может и попробывала, но деньги жалко ржу нимагу
Если б были лишние, купила бы я тут не причем

Прокладки типа дешевле?
Интересно, но неужели она не чувствуется. чет засмущалась я Пробовать особого желания нет. А что делать если умывальника рядом нет?! чет засмущалась я Мне кажется лучше тампоны и прокладки. Если кто-нибудь из знакомых попробует напишу.

Последний раз редактировалось: anna_maria (25.03.2008 0:33), всего редактировалось 1 раз
Вещь придумали фины – борцы за экологию. Я конечно ничего против экологии не имею, но! Женский организм устроен так, что М должны выходить, да сегодняшние прокладки наверное не так экологичны как марлево-тканевые которые раньше наши бабушки использовали, предлагаю рассказать об марле финам. Я от прокладок не откажусь, что организм изгоняет то должно выходить….странно что у финнов до сих пор не возникло желания усовершенствовать дефекацию.
Меня в этой вещи смущает многое, первое что пришло на ум: колпачок вы далеко не засунете он спуститься под собственным весом , так написано в инструкции, но простите значит он может так же под весом и наружу «спуститься», это первое, второе все таки не гигиенично руками «ковырять», а как же наращенные ногти или уж совсем – ногтевой дизайн?
anna_maria писал(а):

ОФФ. А что так все пессимистично - ник с такими смайлами, да и подпись???

Это я отображаю мое грустное настроение... грущу Но надеюсь на лучшее и что все наладится подмигиваю
Мдя. Пока не рискну. Пусть сами финны и пробуют, мы как нибудь попозжа.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Sofil (31.05.2013 16:30), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: anna_maria (25.03.2008 0:39), всего редактировалось 1 раз
anna_maria

А Вы пробовали? Просто действительно интересно услышать мнение, того кто уже попробовал. чет засмущалась я
А если даже пробовать не хочется? мне и по описанию хватило понять, что мне это не понравится...
мне кажется плюс у этой штуки только 1 - экономия.Один раз купил - и на всю жизнь улыбаюсь
минусы очевидны - негигиенично, неудобно (надо выливать и потом как-то дезинфицировать ее перед новым "вставлением"), перепачкать можно запросто в общественных места вообще нереально польовать.
мне не нравится короче.
А мне еще вот эта фраза очень понравилась:

Не тестировалась на животных
дА нет, чаша на 1-2 года и с ней (видела в аптеке) продается еще и жидкость для мытья...

так же появились (а может и давно были, это я тока увидела) прокладки ... которые можно стирать..... и тем, и тем пользуется большое кол-во народа...одна женщина ей вообще незнамо сколько лет пользуется (естесна год-два, потом новое покупает)...

я решила все-таки попробовать, но наверное потом...т.к. пока планируем...я М вообще не жду)))))))))
Сейчас точно не готова к таким инновациям. Возможно как нибудь в далёком будущем я тут не причем

Последний раз редактировалось: anna_maria (25.03.2008 0:40), всего редактировалось 1 раз
нашла еще про эту чашу
Отзывы на форуме Рожаны http://rojana.ru/forum/viewtopic.php?p=281824#281824

Инструкция по применению http://www.lunette.fi/ru_inst.htm

Видео на Youtube http://www.youtube.com/watch?v=vAKpyw-R-po
http://www.youtube.com/watch?v=7l2QpWfrXhM
Есть 2 размера:
№1 - для нерожавших до 30 лет
№2 - для рожавших (вагинально или кесаревым) или тех, кому больше 30.

anna_mariaИнтересно, а это точно для здоровья не вредно? Что кровь внутри там стоит? я тут не причем клиничесике исследования проводили?

Последний раз редактировалось: anna_maria (25.03.2008 0:53), всего редактировалось 1 раз
Я в шоке, чего люди понапридумывают... Наверное бы попробовала... Мне очень понравилась фарза Кристины
Цитата:

М вообще не жду)))))))))

5 баллов!!! ржу нимагу
Привет!
Я пользуюсь подобной штукой и очень довольна улыбаюсь
Вот еще тема
http://mama.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=24643&postdays=0&postorder=asc&start=0
И вот тема
http://posobie.info/viewtopic.php?t=7782&postdays=0&postorder=asc&start=0
Почитайте в конце тем отзывы купивших.
Сейчас все больше и больше разных фирм появляется, и те женщины которые этим пользуются, обратно к прокладкам и тампонам не возвращаются.
Я лично ничего не продаю улыбаюсь Есть много разных фирм, но вроде лучше всего среди тех, у кого есть много моделей, считается moon cup английский.
Для читающих по-английски больше всего информации про все виды капов http://community.livejournal.com/menstrual_cups/
Там есть и все ответы на все вопросы, касающиеся гигиены и т.п. Женшины в Штатах этим уже 10 лет пользуются кстати, а фирма, создавшая кап этого поколения (первые капы в 30 годах появились), уже 20 лет на рынке. Если бы это вызывало какие-то проблемы, ее бы уже давно засудили и закрыли.
Русалка спасибо большое за ссылки! улыбаюсь) Познавательно!

Мне очень понравилось: улыбаюсь)
Цитата:

Для некоторых девушек это проблема - они элементарно забывают, что у них внутри кап. На другом форуме девы долго думали на эту тему и решили в дни месячных надевать какой-нибудь особый браслет, чтобы вечером, снимая его перед душем, вспомнить о том, что надо вынуть кап

Я первый раз слышу. Очень интересно. Я бы с удовольствием попробовала, я вообще люблю новое, особенно если на пользу) сама пользуюсь только тампонами, прокладки уж ооочень неудобно, да и белье специальное к прокладкам надо.
Ой так от них отвыкла, ща пишу и прям бррр вспоминать неприятно, негигиеничны они все-таки...
В любом случае спасибо за информацию))) от сердца и почек дарю вам розочку
Классную штуку придумали, месячные есть, а ты о них даже не вспоминаешь. Интересно было бы попробовать, а то надоели уже эти прокладки и тампоны.
В России к сожалению, это можно купить пока только у таких вот распространителях на форумах или на зарубежных сайтах, онлайн-магазинов, из Финляндии или Чехии (они совсем недавно тоже стали выпускать), из Англии (у них уже две фирмы это выпускают). В Европе, например в Англии и Германии , в Штатах и в Канаде это продают просто в магазинах.
Да, очень интересно! Я наверное попробую.
Вообще всё новое всегда вызывает протест. Вспомните, как относились гинекологи к тампонам в первое время - пугали, пугали, а все, кто мог пользовались.
Попробовать конечно можно, но чего-то я сомневаюсь я тут не причем
Маня
Я тоже бы попробовала!!! Вот когда они у нас появятся, обязательно куплю ржу нимагу
Да ну его... Прокладки лучше всего.
Неее, это не для меня, я даже пробовать не буду ржу нимагу мне от обычных тампонов то фигово бывает - а тут такая штуковина я тут не причем
Очень, просто очень интересно!
Когда читала даже поймала себя на мысли
как я с ним на работе буду. ржу нимагу Прямо таки вжилась.

Если будет возможность попоробую

P.S. anna_maria спасибо за темку очень познавательно! крыша хлопает в ладоши
Fiona1988 писал(а):

Да ну его... Прокладки лучше всего.

Ну совсем не для всех и не на все случаи жизни улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3