Rina123
Привет! Я тоже после 9 лет предохранений презервативами начала планировать после Нового года. До этого ни таблеток противозачаточных, ни абортов, ни болячек никаких (ТТТ) не было, и обследований никаких в принципе тоже не проводилось в последние года 2 (до этого проводили - все было нормально).
И вот, я тоже стала прислушиваться к своему организму, и начала замечать много такого, чего раньше не замечала. У меня тоже ноет низ живота, и я чувствую, как тянет яичник (только почему-то 2 цикла, которые уже прошли, все время левый Я), но мне написали, что это тоже нормально, и О может происходить по нескольку циклов в одном и том же Я. И 1-й цикл, когда мы перестали предохраняться, тоже был на 2 дня длиннее, а теперь опять стал такой, как был. Т.е. организм действительно перестраивается, привыкает к сперме, это ведь дополнительная органика в твоей флоре появилась

.
У меня была надежда, что мой организм как увидит сперму впервые за 9 лет

- сразу с перепугу забеременеет! Ан-нет, не получилось. Вот, пошел 3-й цикл моего планирования, надеюсь, нет, я просто уверена, что скоро я ЗАБЕРЕМЕНЕЮ!
И ты не переживай! В течение года - вообще нечего даже думать об этом. Моя подруга, например, с учетом того, что ей тогда было 22 года и она была абсолютно здорова, и они с мужем занимались этим КАЖДЫЙ ДЕНЬ, забеременела только через 9 месяцев.
Так что всему своё время! Удачи!