Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У тебя есть возможность заБ - это уже плюс.
Но проверяться всё равно нужно! Лучше у нескольких врачей, в разных клиниках.
Мне странно то, что ты ишешь об общении. Ну, если ты не хочешь распространяться на эту ьтему, то зачем же рассказываешь о своих проблемах? я тут не причем Отвечай всем, кто спрашивает "Что пока не время. Пока не решились. Сначала материально обеспечимся!" и пр. И не буркнуть раздраженно, а именно прокомментировать всё чётко, чтобы больше не пытались даже спрашивать, не лезть не в СВОЁ ДЕЛО! Жёстче надо быть.
Cvetochek-Анна

Да твой вопрос об общении закономерен. Я не знаю может это в силу моего характера а может время наложившее отпечаток на проблему заставило так замкнуться в себя и только здесь, у вас высказаться.
Просто поначалу всем рассказывала об материальном положении, о желании сделать карьеру, о желании пожить для себя и т.д. (думаю многие девочки увидят знакомую ситуацию). Но потом прошел год, два, три и только мама все еще дергает ну когда, ну когда ,а остальные все понимают что "не получается" и многозначательно молчат, жалея меня. И поэтому еще тяжелее обсуждать такие вещи с новыми людьми, потому что они открыто задают данный вопрос. Я рада, что ты не ощущаеш данную проблему возможно в силу легкого и открытого характера.

Alisa
Ты спрашиваеш по поводу работы, не задают ли вопросы. Задают, но там все еще работает принцип - карьера фореве! улыбаюсь

На самом деле буду кривить душой, если скажу что чувствую себя так же когда писала свой первый пост. Спаисбо, еще раз спасибо за поддержку, я как камень с души сняла, не ожидала найти свое спасение в интернете.
Девочки ну в крайнем случае можно же усыновить малыша и подарить ему свою любовь. Не знаю как вы к этому относитесь, но все таки это тоже выход. Правда, сама не знаю насколько удачный выход. У нас в семье был усыновлен ребенок,правда у женщины еще есть свой малыш, и все счастливы.

Всех с Весной!!! Я ЗНАЮ ОНА ПРИДАСТ СИЛЫ НАМ ВСЕМ!!!
Настик ,спасибо за цветочки очень счастлива , очень приятно.
Mashunya
ППКС!
Mashunya, значит тебе повезло с коллективом, а у меня на всех работах почему-то спрашивали, причем даже когда мне было 22-23 и такие планы были чем-то призрачным.
Я уверена, что у нас все получится!! Главное не терять надежду! А весна в этом очень-очень помогает. Я вчера шла по улице, было так тепло, солнечно, и проходила мимо детского садика, там как раз детки гуляли. Раньше я бы наверное расплакалась (потом дома), а тут наоборот, так радостно стало! Я подумала, что вот еще чуть-чуть и у меня маленький будет!
Настик
Сорри, очень счастлива а что такое ППКС?
Mashunya
Полностью поддерживаю! очень счастлива
А у меня на работе знают, что проблемы.
Потому что уже 30, и замужем уже 4 года, и в больнице в гинекологии лежала (сотрудник отвозил когда болело, и сразу на стол попала). Поэтому все (и родственники в том числе) сделали выводы и не достают.
А чужие и не спрашивают - видят, тетка в возрасте улыбаюсь

Усыновление для меня неприемлемо - знаю негативные примеры. Мне кажется, если бы у меня, вот как бывает у многих женщин, возникало бы чувство умиления при виде любого ребенка, хотелось бы его потискать, повозиться с ним - вот тогда бы и усыновить хотелось. Усыновленный ребенок будет всегда для меня чужим.
А так - не получится - будем жить для себя.

Хохо, спасибо за поддержку, только на Бога и надежда.
jadd
Не пугай меня, что через три года я буду думать что я уже в возрасте!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я почитала твои посты и увидела как много ты сделала и пережила для того чтобы зачать ребенка. Пусть пока неудача, но я верю что все у тебя будет хорошо. Благодаря твоему дневнику, теперь знаю куда мне двигаться.
Надеюсь весна за окном даст тебе новую надежду и глоток свежего воздуха, и ты поменяеш аваторку очень счастлива .

По поводу твоей сестрички, думаю человек прошедший столько неудач сможет взять себя в руки, улыбнутся себе в зеркале и лично поздравить родного человека с радостным событием. Ты очень сильная, даже если сама так не думаеш!
Mashunya

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Замечание по поводу аватарки принимается!! Пошла искать!!!

А за окном у нас снежище валит!!! А я в тоненькой курточке и в тоненьких сапожках! И без шапки! Весна на сегодня отменилась улыбаюсь
Привет девчонки!
Смотрю, что т с настроением у вас. рыдаю рыдаю рыдаю

Давайте бросайте грустить. Давайте думать о хорошем. Расслабтесь. Я знаю многих девченок которым ставили диагноз - бесплодие, и многие из них уже отчаявшись и начав жить в своё удовольствие беременили в ближайшем цикле.
Иногда не получается, только потому что у нас в голове заклинило и все. Нужно переключить рычажок. Сказать: я здорова, тогда наверняка получится! Нельзя зацикливаться на своих проблемах. Представьте, что их просто не существует.

Я сама из вашего же числа. Сколько лет планировали и ЗБ. Но я верю, что нужно идти вперед выгребаясь из своих проблем.
Давайте идти вместе!
внимание внимание эдравствуйте девочки. зайдите на сайт [url] http://club.passion.ru [/url]на форум здоровые страсти. планирование беременности. БОРОВАЯ МАТКА -СЛЫШАЛИ ЧТО НИБУДЬ? я была там 5 месяцев назад .сейчас 4 иес беременности надеюсь всё будет хорошо. но обязатльно здайте анализ на щитовидку .а то уменя сейчас рез. эавышены может отразится на ребёнке.и из за зтого многие не берееннеют. а пока пейте фоливую. вит.Е об остальном прочитаете на сайте. успеха.
Ой, девочки, с ума схожу просто! Сегодня или максимум завтра должны пойти М, но пока нету, хотя обычно с утра как раз начинается. Позавчера тесты были отрицательные, и я решила больше не покупать их , пока не будет явной задержки. Но страшно-то как!! нифига себе
Alisа писал(а):

Deep Red

Ты тоже далеко не старенькая подмигиваю А по поводу работы, если она такая хорошая, ты ведь можешь пойти на нее, и параллельно пытаться забеременнеть. А потом просто уволиться. Не рабство же это в конце-концов!

пасибо за нестаренькую))) Вот и муж мне так говорить, что будем пытаться, работа не главное, пусть лучше уволят,чем не воспользуемся шансом.
Deep Red
Правильно!
Работа не волк, в лес не убежит!
Я тоже не задумываюсь о работе когда бегаю на анализы и процедуры.Уволят, так уволят лишь бы лялька получилась, а работу и другую можно найти. очень счастлива
здравствуйте девочки,я совсем-совсемновенькая,только зарегестрировалась.форум нашла дня два назад.не могу заберемнеть в течении 6 лет.усиленно стали планировать с Нового Года так как поняли,что видимо "просто ждать" уже вроде как и не чего.пришла сегодня от врача,выписали кучу таблеток на №-ную сумму.врач говорит,что в принцыпе ни чего страшного,но разве 6 лет это не страшно?
я надеюсь и верю.
Mashunya писал(а):

Cvetochek-Анна
И поэтому еще тяжелее обсуждать такие вещи с новыми людьми, потому что они открыто задают данный вопрос. Я рада, что ты не ощущаеш данную проблему возможно в силу легкого и открытого характера.

У меня как раз очень тяжелый характер и новые люди даже не подумают сказать мне нечто подобное. ржу нимагу
Вот, почитай мой дневничок и поймёшь, что очень у многих сложный путь к счастью. я тут не причем
Тут внутри дневника в начале ссылка на дневник планирования: http://ovulation.org.ua/forum/topic11388.html

добавлено спустя 2 минуты:

Дёмочка
Привет! улыбаюсь Ну раз начали заниматься проблемой, значит скоро пополнишь ряды беремешек! бееееее
Мы тоже планировали 6 лет. Я выше дала ссылочку на свой дневничок, в нём я рассказывала о своих диагнозах и пр.
Cvetochek-Анна писал(а):

Дёмочка
Привет! улыбаюсь Ну раз начали заниматься проблемой, значит скоро пополнишь ряды беремешек! бееееее
Мы тоже планировали 6 лет. Я выше дала ссылочку на свой дневничок, в нём я рассказывала о своих диагнозах и пр.

спасибо за приём!если ты не против-загляну в твой дневничок!
Дёмочка писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Дёмочка

спасибо за приём!если ты не против-загляну в твой дневничок!

Обосновывайся! Поздравляю с наступающим праздником и дарю цветочек - лови!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку

Конечно загляни, я же для этого ссылку и дала, чтобы все планирующие не теряли надежду!! (как когда-то совсем недавно потеряла её я чет засмущалась я ).
Cvetochek-Анна писал(а):

Поздравляю с наступающим праздником и дарю цветочек - лови!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку

Конечно загляни, я же для этого ссылку и дала, чтобы все планирующие не теряли надежду!! (как когда-то совсем недавно потеряла её я чет засмущалась я ).

спасибо!!! так дерать букетик
Всех, всех, всех с праздником!!
Мелоч, а все же приятно!

Что Женщине нужно на
самом-то деле,
Мы более-менее, вроде
бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы
хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!

Успехов - в работе! Погоды - приятной!

Любви - чистой, нежной и неоднократной!

Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!

Соседей в купе - что не пьют и не курят!

Волос - шелковистых! Зубов -
белоснежных!
Мужей - состоятельных!
Спонсоров - нежных!
Любовников - умных!
Супругов - в законе!
Свекровей - живущих
в другом регионе!

Hевесток - покорных!
Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих
и на ночь побритых!
Коллег - не
зацикленных только на бабах!
Врагов
- слабосильных! Врагов - сильно слабых!

Обедов - в постель! Впечатлений -
полярных!
И... этих... ну... в общем,
того... регулярных!
Чулок - без затяжек!
Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень
длительной командировке!

Любви -
обжигающей, как в сериале!
По пять
сериалов - на каждом канале!
Романов
- курортных! Порывов - безумных!
Соседей
и снизу и сверху - бесшумных!

Поездок
- не на огород, а на море!
Пироженок -
вкусных, но чтоб без калорий!
Машин -
иностранных, но руль чтобы слева!
Духов
- от Диора! Цветов - ежедневно!

Hамерений
- разных, но лучше серьезных!
Жилищ -
пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный
отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов
- вовремя и неполных!

Билетов в
автобусах - только счастливых!
Друзей
- не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей
- состоятельных! (Как говорится,
Раз
сильно желаешь - не грех повториться!)

Любви - чтобы воспламенялась, как
порох!
(Когда это важно, не жалко
повторов)
Стиральных машин, пылесосов,
комбайнов -
И функциональных, и стильных
дизайнов.

Страстей - изнурительных!
Трудностей - кратких!
Брильянтов - не
меньше, чем 40 каратов!
Сантехники -
импортной! Родов - без боли!
Проблем
- никаких! Шифоньеров - без моли!

И...
кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а,
ясно!
Любви!!!
И сервантов - без
пыли!!!

И сбыться - мечте стать великой
артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя
бы раз 300!!!
что-то темка заглохла, никто не заходит... Все в планирующие дневнички перебрались...
Дорогие друзья! улыбаюсь
Помогите, пожалуйста, опытом и советом. нифига себе С мужем начали попытки забеременеть и как оказалось не так легко грущу как думали. С января этого года начали вести полноценную половую жизнь, не предохраняясь, раньше ни каких таблеток не пила, предохранялись путем прерывания полового акта.. Вот уже третий месяц пробуем, но ничего пока не получается забеременеть. Проверяться еще не проверялись. Но, как начали вести полноценную половую жизнь, у меня начался меняться, как мне кажется, организм. У меня начались какие то странные ощущения в животе в виде потягивания, знаете как перед менструацией, наверное похожее чувство, но не болезненное просто постоянно что то по-разному тянет.. и иногда отдает в ногу, первый месяц даже периодически сводило ногу. Иногда даже, как бы это странно не звучало, вкусовые предпочтения немного меняются. Что это может быть? Это привыкание организма к сперме? Кто-нибудь знает? Или лучше обратиться к врачу?? Что касается болезней, то перед тем как начать полноценную жизнь с планированием зачатия, то сдавала анализы все ОК (тьфу тьфу) очень счастлива И подскажите, пожалуйста, через какое время когда не получается зачать надо идти ко врачу проверяться и мне и мужу?? Как говорила мы начали с января наши попытки. Заранее благодарю за советы очень счастлива
Rina123
есть множество темок по планированию беременности,вот почитайте для начала что-нибудь тут http://ovulation.org.ua/forum/forum14.html,а так же есть множество болтушек для тех кто хочет малышей http://ovulation.org.ua/forum/forum30.html

Последний раз редактировалось: Mysenka (15.03.2008 20:55), всего редактировалось 1 раз
Ну, 3 мес.- это очень-очень маленький срок! До года, как говорят врачи, вообще беспокоится не стоит! Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни и от того, что больше не надо предохраняться!!!!!!!!!!!! очень счастлива
А то что всякие потягушки постоянные в животе это нормально?? нифига себе раньше такого не была, а сейчас постоянно нифига себе
Rina123
Да всё нормально!!! Просто ты сейчас стала очень внимательно прислушиваться к своему организму, а раньше на всё это ты просто внимания не обращала!! Но для успокоения своего сходи к гинекологу и на узи, пусть посмотря всё ли ОК? Не переживай.....
спасибо за оптимистичный настрой улыбаюсь и хорошие слов улыбаюсь
а вообще организм меняется с началом полноценной жизни (когда попадает сперма в организм)? или никаких изменений не должно быть??
Приветик девочки!
Вот и я хочу к Вам присоедениться!
Мы с мужем планируем в принципе со дня нашей свадьбы - а это счастливое событие случилось 5 августа 2006 года, то есть мы стараемся зачать малыша уже больше полутора лет...но...пока безуспешно! рыдаю После года попыток обратилась к врачу, начали сдавать анализы, муж СГ (все ОК), мне лечили воспаление, прокололи антибиотики, потом опять анализы... пока без результатно...
На следующей неделе еду проверять проходимость труб, волнуюсь конечно, но ради того чтобы стать Мамой готова на многое...
Я слишком часто в последнее время стала впадать в депрессии и меланхолию; зато вот муж - умничка - всегда подбадривает, говорит что все у нас будет хорошо, что все обязательно случится, хотя я и знаю в глубине души он тоже переживает, но бодрится! Я очень его люблю и очень мечтаю подарить ему замечательного Малыша ржу нимагу
Я очень надеюсь на то, что все у нас всех с Вами удастся и все получится, главное свято верить в чудеса, а рождение Малыша это ЧУДО!!! Давайте верить в ЧУДЕСА.... очень счастлива
Rina123
скорее всего эмоционально меняешся больше, чем физически. Стараешся больше прислушиватся к себе, и так далее.
Natusik
с депресеями ты зря. Оптимистичный настрой, очень важный аспект. Так, что бросай хандрить. Ведь весна на улице. подмигиваю
Rina123
Привет! Я тоже после 9 лет предохранений презервативами начала планировать после Нового года. До этого ни таблеток противозачаточных, ни абортов, ни болячек никаких (ТТТ) не было, и обследований никаких в принципе тоже не проводилось в последние года 2 (до этого проводили - все было нормально).
И вот, я тоже стала прислушиваться к своему организму, и начала замечать много такого, чего раньше не замечала. У меня тоже ноет низ живота, и я чувствую, как тянет яичник (только почему-то 2 цикла, которые уже прошли, все время левый Я), но мне написали, что это тоже нормально, и О может происходить по нескольку циклов в одном и том же Я. И 1-й цикл, когда мы перестали предохраняться, тоже был на 2 дня длиннее, а теперь опять стал такой, как был. Т.е. организм действительно перестраивается, привыкает к сперме, это ведь дополнительная органика в твоей флоре появилась я тут не причем .
У меня была надежда, что мой организм как увидит сперму впервые за 9 лет нифига себе - сразу с перепугу забеременеет! Ан-нет, не получилось. Вот, пошел 3-й цикл моего планирования, надеюсь, нет, я просто уверена, что скоро я ЗАБЕРЕМЕНЕЮ!
И ты не переживай! В течение года - вообще нечего даже думать об этом. Моя подруга, например, с учетом того, что ей тогда было 22 года и она была абсолютно здорова, и они с мужем занимались этим КАЖДЫЙ ДЕНЬ, забеременела только через 9 месяцев.
Так что всему своё время! Удачи! букетик
Часовой пояс: GMT + 3