Девочки... разрешите мне это сделать один разик, дабы выплеснуть плохие эмоции и отчаяние!!! Как только напишу этот пост, сразу носик к верху и улыбка до ушей - Обещаюсь!
Не много устала... руки плавно от уровня головы опускаются к ногам... хочется ничего не делать лечь под одеяло, спрятаться и смотреть как все будет происходит без меня. А без меня-то не будет!
Устала... что не чувствую опеки, помощи, поддержки мужа.. не чувству того, что он так же как и я хочет.. да, если даже не так сильно - вообще не чувствую!
Он ходит как удав, уверенный, что он раз плюнет и тут же я на 9ом месяце... никак не дойдет до его головы, что для этого надо стараться!
Я понимаю он устает на работе.. и т.д., но с такими темпами малыш у нас будет.. фиг знает когда!!! Выскажусь грубо "СДЕЛАЙ МНЕ РЕБЕНКА И РАБОТАЙ ДО ПОСИНЕНИЯ!" - но так я сейчас обижена на него, это портит наши отношения...
Я его люблю и знаю, что он тоже хоче.. но хотеть - МАЛО! Надо делать... заниматься, лечиться и т.д.!
Уже чувствую, что это словно порча какая-то.. как начала планировать - так сразу столько болячек, одну уберешь - другая появится... даже уже не знаю...
Крч.. выплескиваю тут по полной.. несет меня в степь всех негативных эмоций, которые накопились с момента, когда я начала активно пытаться зачать!
Настолько была уверенна, что как только начнем - так сразу и получится.. а тут...
Да, сама виновата.. прописала себе самой ОК и пила довольная, а теперь... ною, что не получается..
Много критерий почему у нас не получается...
Все.. Хватит ныть! Надо делать...!
С мужем сегодня гвоорила, заплакала.. говорю.. Ты меня не поддерживаешь, не помогаешь, не делаешь!
Он взял меня на руки и говорит "Ну? Чувствуешь мою поддержку?"

Паразит!
Все будет хорошо... спокойно, плавно поговорю с мужем.. скажу свои чувства, надеюсь, что он меня услышит...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Спасибо девочки, за понимание.. мне просто было нужно где-то оставить эту горечь, чтобы идти дальше... и читая это понимать, что все Хорошо, а я тут разхныкалась - сстыдуха!