Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
хотим уже 4 года все это время никак не предохраняемся, сдали в первую очередь спермограму и овуляцию проверили, все нормально, что делать дальше незнаю
Крупинка
а врач что говорит?
скрытые инфекции,гормоны-делали?
Девочки, извините, я вашей теме нечастый гость. Почему-то сегодня пришла в голову такая мысль: может переименуем тему в "Сможем зачать ребенка!" (сила мысли, она знаете ли...)

Последний раз редактировалось: Yuka (31.03.2008 16:00), всего редактировалось 1 раз
Привет всем, надеюсь Вы не против если я к вам присоединюсь? Мы с мужем уже два года планируем, но углубленно чуть больше года. Я здорова, он тоже в пределах нормы. Пьем фолиевую, витамины, расчитываем овуляцию... и т.д. нифига. Сегодня заказала Апилак в аптере ( маточное молочко) начиталась много положительных отзывав и еще спеман хочу купить и девясил, тоже вроде помогает.Может у вас есть такой опыт? чет засмущалась я
Yuka
одея супер! И позитивненько так!
Yuka
я ЗА!! внимание
на эти инфекции тоже сдавала, хочу еще сделать анализ на проходимость труб, а там будет видно что делать дальше
Крупинка
а на совместимость?
это в поисковике:
http://www.mama.su/ru/inform/diagn/d_pkt.php
http://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?t=12392&postdays=0&postorder=asc&&start=180

добавлено спустя 1 минуту:

это я так понимаю,что вы сами себе и анализы выписываете и лечение назначаете?с врачём советовались?
вот ещё
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/16825.php
с врачем советовалась, с ним и все анализы сдавала, но все время до конца не доходила, а вот сейчас решила до конца обследоваться
Крупинка
удачи тебе и быстрой беременности! улыбаюсь
Крупинка
очень счастлива
Девочки, все у вас получится! Главное верить в это и не зацыкливаться. Найти занятие, чтобы ниочем не думать: шить, вышивать, вязать, рисовать и т.д. даже если вы этого не умеете делать, или отдохните, возьмите отпуск, кто работает. Все у вас будет хорошо и обязательно появяться детки улыбаюсь
Спасибо огромное за поддержку, но все это я уже пробовала и вязала и отвлекалась и все равно ни какого результата.
девочки!!!!тему уже переименовали!!!!
Да переименовали и это здорово, этот лозунг более оптимистический и будем к этому мтремиться очень счастлива
Двочки а я сегодня напечатала фразу "Я беременна!" 143 раза и теперь ношу в сумке на удачу. А еще достала наконецто маточное молочко и спеман, буду верить. Недавно вдруг в недрах ящика своего письменного столя нашла листок с фразой " любое желание нам дается вместе с силами его воплотить" Меня это очень вдохновило. Не отчаивайтесь, все обязательно получится!!!
Девочки, не отчаивайтесь. Сама была в такой ситуации....сколько было анализов, таблеток, уколов, слез и всего-всего.... ничего не помогало. А сейчас нашей крохе уже 4 месяца очень счастлива Правда не обошлось без ЭКО. Наблюдались и все процедуры проводили в клинике А.С.Кон. Но мы с мужем бесконечно счастливы. Спасибо врачам. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
И я спешу вас поддержать - девочки - главное верить и стараться всё делать для этого - надо лечиться - лечитесь, надо терпение и настрой - девочки - у меня даже истерики такие были к каждому приходу монстров, я молилась постоянно ( я в этой темке уже писала молитовки( может всё вместе мне и повезло - у всех по разному занимает времени...у нас 4 года, у моей подруги вообще профессор поставил вторичное бесплодие и они были в шоке - думали об усыновлении...но у них тоже есть малыш - там уж точно чудо! верьте в себя и всё получится!!! очень счастлива
У нас не получается лялечка вот уже 2,5 года... Уже столько всего перепробовала... Теперь вот взяли в протокол на ЭКО. До сегодняшнего дня как-то не осознавала, но сегодня надо ехать в Киев, делать укол и тут вдруг я очень четко поняла: я бесплодна! Мой ребеночек будет зачат в пробирке... Стало страшно от осознания этих слов...
А еще страшнее, если и ЭКО не поможет...
Meerschweinchen
Чего у тебя за паника? От неизвестности или от чего? Что страшного, что ребёнок будет из пробирки? Какая разница, если это будет ТВОЙ ребёнок! Вон посмотри сколько девочек счастливы родив таких деток! улыбаюсь
Meerschweinchen
Будешь так себя настраивать - ничего и не получится!!!ЭКО - это шанс - для многих выносить и родить своего ребёнка!!гони эти мысли подальше и настраивайся на встречу с малышом ( а то и с 2мя!!!в ЭКО это частенько бывает!!!)так что идти надо на эти процедуры - с полной уверенностью , что У ТЕБЯ это получится - дай малышу шанс!!! ржу нимагу
Девчонки не расстраивайтесь, не грустите, лучше по-больше верьте, а лучше ЗНАЙТЕ что всё будет хорошо....Диагнозы врачей -это ещё не приговор!Просто ваш малыш ждёт тот день, когда сделать вам сюрприз...Ведь у большинства беременность наступает когда о ней перестаёшь задумываться.Знаю , что тяжело...сама такая, но я очень стараюсь и верю что всё будет хорошо! Да конечно, бывает обидно что кто-то от "поцелуя" беременеет, делает аборты, оставляет своих детей в роддомах, а кому-то приходиться проходить неприятно-болезненные процедуры, пить кучу таблеток, платить бешенные деньги...У каждого своя судьба, но не будем на неё сетовать-а скажем: что у меня обязательно будут дети!Я ЖДУ ТЕБЯ МАЛЫШ! улыбаюсь
Я бы тоже очень хотела вас поддержать - я перестала верить и планировать, свыклись с мыслью, что один ребенок есть и слава Богу... Врачи рекомендовали попробовать ЭКО. Вообщем после длительного лечения и мытарств, когда была потеряна надежда на чудо - оно случилось. Пока еще не до конца, но очень сильно уговариваю малыша доходить до положенного срока подмигиваю Девочки, верьте в чудо - оно есть!!! букетик

добавлено спустя:

Meerschweinchen писал(а):

У нас не получается лялечка вот уже 2,5 года... Уже столько всего перепробовала... Теперь вот взяли в протокол на ЭКО. До сегодняшнего дня как-то не осознавала, но сегодня надо ехать в Киев, делать укол и тут вдруг я очень четко поняла: я бесплодна! Мой ребеночек будет зачат в пробирке... Стало страшно от осознания этих слов...
А еще страшнее, если и ЭКО не поможет...

Я лежала в больнице, которая по договору сотрудничает с медицинским центром, который делает ЭКО. То есть центр не имеет своей больницы и при угрозе отправляют в эту больницу. Со мной в палате лежала женщина, у которой прижилась двойня и она тоже переживала - как она скажет детям, что они из пробирки опаньки ... Вот я вас спрашиваю - что за полная фигня и бред. Какое значение это будет иметь для детей, соединились ли яйцеклетка со спермиком у тебя в трубе или в пробирке, ведь в пробирке они находятся всего 4-5 дней!!! Дальше под сердцем их носит мамочка. А как с ума сходят папы, у которых жены лежат после ЭКО!!! Полная фигня и бред. Почему лично меня расстраивали мысли об ЭКО, что к ним готовят по пол-года - анализы, лечение и много всяких процедур, а мне 34... А я имею наглость мечтать о троих детях и времени у меня осталось вообще мало опаньки ...
Если ты хочешь своего ребенка - млин, какая разница для тебя как он у тебя будет зачат, ведь материл то твой и мужа!!
Девочки... разрешите мне это сделать один разик, дабы выплеснуть плохие эмоции и отчаяние!!! Как только напишу этот пост, сразу носик к верху и улыбка до ушей - Обещаюсь!

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Не много устала... руки плавно от уровня головы опускаются к ногам... хочется ничего не делать лечь под одеяло, спрятаться и смотреть как все будет происходит без меня. А без меня-то не будет!
Устала... что не чувствую опеки, помощи, поддержки мужа.. не чувству того, что он так же как и я хочет.. да, если даже не так сильно - вообще не чувствую!
Он ходит как удав, уверенный, что он раз плюнет и тут же я на 9ом месяце... никак не дойдет до его головы, что для этого надо стараться!
Я понимаю он устает на работе.. и т.д., но с такими темпами малыш у нас будет.. фиг знает когда!!! Выскажусь грубо "СДЕЛАЙ МНЕ РЕБЕНКА И РАБОТАЙ ДО ПОСИНЕНИЯ!" - но так я сейчас обижена на него, это портит наши отношения...
Я его люблю и знаю, что он тоже хоче.. но хотеть - МАЛО! Надо делать... заниматься, лечиться и т.д.!
Уже чувствую, что это словно порча какая-то.. как начала планировать - так сразу столько болячек, одну уберешь - другая появится... даже уже не знаю...
Крч.. выплескиваю тут по полной.. несет меня в степь всех негативных эмоций, которые накопились с момента, когда я начала активно пытаться зачать!
Настолько была уверенна, что как только начнем - так сразу и получится.. а тут...
Да, сама виновата.. прописала себе самой ОК и пила довольная, а теперь... ною, что не получается..
Много критерий почему у нас не получается...
Все.. Хватит ныть! Надо делать...!
С мужем сегодня гвоорила, заплакала.. говорю.. Ты меня не поддерживаешь, не помогаешь, не делаешь!
Он взял меня на руки и говорит "Ну? Чувствуешь мою поддержку?" ржу нимагу Паразит!

Все будет хорошо... спокойно, плавно поговорю с мужем.. скажу свои чувства, надеюсь, что он меня услышит...

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! очень счастлива

Спасибо девочки, за понимание.. мне просто было нужно где-то оставить эту горечь, чтобы идти дальше... и читая это понимать, что все Хорошо, а я тут разхныкалась - сстыдуха! ржу нимагу
Алифера
ну,не расстраивайся ты так - тебе ведь ещё ТАК мало лет!!!!!!!столько ещё впереди!.а нам-то что,тем, кому уже за 30 - вешаться, что ли??
так что - улыбайся и верь!
по себе знаю,что тяжело...
Часовой пояс: GMT + 3