Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Настик, а ты проверяла трубы на проходимость?

просто думаю проверить, как пролечу опять эту инфекцию....

Трубы я тоже проверяла. Описывала это в своём дневничке, посмотри.
Cvetochek-Анна
Ну у тебя вообще уникальная история(в очень хорошем смысле очень счастлива )!
Ты у нас как пример к подражанию! очень счастлива
На тебя посмотриш и понимаеш что верить не посто надо, а обязательно надо!
Ты нам внушаеш позитив и надежду!!!! очень счастлива
ой, девочки , спсибо!!!! буду по-тихоньку почитывать, все-таки на работе сижу очень счастлива
тут мне недавно посоветовали клинику частную, я пошла. так они мне хотели трубы прям в этот день проверить, представляете, даже не знаю нормальные ли у меня анализы я в шоке......и всего за 5000 тыс
Спасибо за поддержку! улыбаюсь А с мужем видемо прийдетсся воевать у меня ПМС
Он когда внешнее обследование проходил ( 3 месяца уговоров) ему направление на СГ дали, домой пришел чернее тучи, я ему тогда пообещала не мучать его больше этой темой (совесть у меня проснулась опаньки ... ) что решение это он должен проинять самостоятельно, он обещал сдать после нового года... до сих пор сдает у меня ПМС ...
Настик а в комнатку у нас вместе нельзя... Сказали мальчик большой сам справится ржу нимагу
Еще интимный вопросик: Как сделать так чтобы после ПА спермы меньше вытикало чет засмущалась я
wait22
Ты знаеш у меня таже проблема!
Я подкладываю под попу подешечку и больше с постели не встаю!( заранее на трусики цепляю ежедневку, сразу после ПА одеваю их)

добавлено спустя 1 минуту:

wait22
А с этого цыкла начну становиться березкой!
Magnolia писал(а):

почему все мои подруги залетают и делают аборты, так всегда.....

Я тоже сто раз задавала себе это вопрс рыдаю . Ответа нет.
Видемо у нас такое жизненое испытание. Я знаю как это тяжело грущу
Но главное верить в чудо. Я тут на форуме почитала, и теперь точно уверенна что все получиться. И ты несдавайся от сердца и почек дарю вам розочку
И больше не мучай себя этим вопросом, от этого только хуже...

добавлено спустя 4 минуты:

Настик писал(а):

wait22
А с этого цыкла начну становиться березкой!

Пробовала я эту березу (чуть шею не сломала. так старалась ржу нимагу )
толи я неправильно делаю, толь она не помогает подмигиваю
А мне еще посоветовали: неважно какой цикл главное ПА на 14 день, в позе "сзади чет засмущалась я " и стоять так 20 минут. Еще неззнаю, может и получилось че...
wait22
Значит будем пробовать и это очень счастлива
Почитала ваши девнички. Столько переживаний. все будет хорошо!!!!

я,кстати, тоже березку делаю всегда. вот пока только без результатов, но многие говорят помогает
Ну я березку еще не пробовала, только начну, а с подушечкой я давно!
я вообще что только не пробовала. и травки(боровую матку. шалфей. и витавины. фолиевую, йодомарин. все о чем, чтолько слышала и что считала более ли менее безвредным.
но мне кажется у нас совместный фактор и мужа спермограмма плохая и у меня наверно что -то нет.....
Magnolia
А какие анализы вы здавали?
Привет девочки! Я зачиталась вашими историями, я так рада, что нашла этот сайт, меня приободрило очень. Я планирую пока 10 мес.,и как раз сейчас стоим на том рубеже когда нужно начинать лечение, я уже была у своего гинеколога, при осмотре все ок, была на вагинальном узи там мне сказала врач (говорят она очень хорошая), что все что ее касается, то все впорядке у меня, О. была(я была как раз в тот момент по направлению 15 д.ц.) Сказала, что нужно начать проверять мужа, сдать ему СГ. В принципе он вроде не против, правда мы не говорили о конкретном числе ее сдачи, и вообще о чем-то определенном, все абстрактно. Просто мы сейчас на рубеже стоим начинать или не начинать обследование глубокое и лечение, я просто после стольких прочитанных историй, где вы дорогие девчоночки пишете сколько сил, времени, здоровья вы положили на эти обследования, лечения, а получилось все все-равно неожиданно и только богу известно когда, стоит ли начинать его, травить себя всем?! Я не знаю! Говорят нужно поправиться мне я при росте 168 см вешу 49 кг, кто-то говорит еще не время все будет, но по тому, что я читала и слышала, то получается если в первые шесть месяцев не получается значит что-то уже не так и получиться не скоро, может я просто сейчас в таком состоянии, что я так к этому стремлюсь, и так этого хочу, и это у нас не получается, поэтому я подавлена и так рассуждаю не очень правильно грущу , но как из этого состояния выйти не знаю!
Настик

мы на все инфекции, спермограмма (после чего муж сдал кучу всего, гармоны, всякие мазки и все-такое, пока еще не все результаты готовы), потом я 4 месяца отслеживала созревание фоликула и овуляцию. сейчас вот настраиваю себя после лечения проверить трубы на проходимость......
Девочки, так грустно становится от того что сех с любимым превращается в работу по "детоделанию" грущу .
Мне иногда кажется, что муж меня ненавидит переодически, и как женщину уже не воспринимает, а кждый раз когда я говорю что середина цикла у него глаза становятся грустные-грустные.
НДА грущу ! Надо с этим что-то делать...
Да, уж, хочется не думать об, да и нужно, как везде говорят. да вот как это сделать....
София софа
Если что то со здоровьем не так, то лечение начинать обязательно надо! Это мое мнение!Я сама думала что все получить своим путем и все будет хорошо, но я ошибалась и после двух лет попыток пошла и здалась врачам!
Я никогда не пила таблеток, лекарств, обходилась всегда без них1 У меня в аптечку раньше была только но-шпа, спазмолгин и микстура от кашля!
А теперь я поняла что нужно доверять медицине и непосредственно лечашему врачу! Теперь четко следую указаниям, и уптребляю все что скажут!

добавлено спустя 2 минуты:

wait22
А я не говорю что надо! Я просто пристаю к нему,и у нас секс как удовольствие, не хочу чтоб он думал что мне нужен только как осеменитель!
София Софа
Мне кажется, что потихоньку обследоваться все же надо (только не придовай этому маньиокальный хорактер,).
Я сама все пустила на самотек и в итоге потеряла год, и сейчас берусь за это основательно. А пока обследуетесь продолжейте стараться, глядишь и непридется до конца обследоваться ржу нимагу У Вас все получиться!
Девушки, у нас все получиться!!!! Обязательно!!!!
Настик
Да я итак уж как можно реже ему на мозг капаю детьми я тут не причем Хочу чтоб хоть он не сильно заморачивался, но ведь срываюсь иногда.
wait22
Я тебя понимаю, я и сама иногда очень сильно срываюсь на своего!
У всех все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Девчонки, подскажите с каких анализов лучше начать?(я уже где-то задавала этот вопрос, но склкроз плохая вещь чет засмущалась я )
И когда можно начинать подозревать непроходимость и спайки?(перелопатила соответствующую тему но ничего не нашла)Никогда не болела восполениями (по геникологической части) ТТТ, да и узи ничего такого не показало, (вообще-то проверялась на поликистоз, все нормально)
wait22
У меня узи тоже ничего не показывало и воспалений тоже не было! Сначала здаються обычные мазки в гинекологии, потом ТоРЧИ, затем трубы, гормоны,совместимость, обычно сами врачи назначают последовательность в зависимости от результатов!
Девочки, сил больше моих нет! Пила этот фемостон, как мертвому припарка, и зачем только мне его назначили? Решила врача сменить, посоветовали сходить в поликлинику по месту жительства, мов гинеколог – эндокринолог там хороший, уже многим помогла, пришла к этому «хорошему» врачу, сначала вышла, говорит, подождите (ждала около часа). Потом, вышла, спросила: -Что Вы хотите? Объяснила, что Заб хочу, справки все свои принесла, она, как раскричалась на меня, на справки и не взглянула:
- что Вы мне суете, результаты гормонов за 2007 год, а трубы вы проверили, а зачем Вам фемостон назначили, идите туда, где Вас до этого лечили …и т.д.
Я собрала все свои справки, и тикать от нее, а она говорит: «Начнется новый цикл – сразу ко мне прейди, я тебя направлю на проверку труб», мне то этого и надо было, но зачем выпендриваться надо было, довела до истерики дура.
Проплакала всю пятницу, мужа обвинила, что он меня не любит, детей не хочет, в планировании не участвует… и т.д.
Самое главное для меня было, когда муж сказал, что очень хочет детей и сделает все, что от него зависит.
Елена29
Ну, вот видиш не зря на него наорала! очень счастлива
Из всего плохого, надо черпать что то хорошее!
После черной полосы всегда идет белая! очень счастлива
Настик писал(а):

wait22
У меня узи тоже ничего не показывало и воспалений тоже не было! Сначала здаються обычные мазки в гинекологии, потом ТоРЧИ, затем трубы, гормоны,совместимость, обычно сами врачи назначают последовательность в зависимости от результатов!

Нда, я аж расстраиваюсь теперь. грущу Скажи а что такое ТоРЧИ.
Дело в том что наблюдаюсь у врача по месту жительства (в женской консультации, в государственной) все клещами вытягивать приходится, вот поэтому я и профан такой в этом деле. А непроходимость еще по каким признакам определить можно, уж сильно я самого анализа боюсь (наслышанна)?
wait22
ТОРЧИ это анализы на :
Уреплазму(ПЦР)
Микоплазму(ПЦР)
Цитомегаловирус(ПЦР)
Герпес(ПЦР)
Краснуха(ПЦР)
Токсоплазма(ПЦР)
Хламидия(ПЦР)
Анализ делаеться в двух видах- на наличие болезни и антител к ней!
А трубы узнать проходимы или нет можно только методами их проверки -
Лапароскопия
ГСГ
МСГ и т. д.( иных методов узнать к сожалению нет!)

wait22
Прочитай здесь про методы проверки труб
http://ovulation.org.ua/forum/topic537.html

добавлено спустя 1 минуту:

Здесь про лапароскопию
http://ovulation.org.ua/forum/topic872.html

А здесь узнаеш про ТОРЧ- инфекции
http://ovulation.org.ua/forum/topic3068.html
Настик писал(а):

Cvetochek-Анна
Ну у тебя вообще уникальная история(в очень хорошем смысле очень счастлива )!
Ты у нас как пример к подражанию! очень счастлива
На тебя посмотриш и понимаеш что верить не посто надо, а обязательно надо!
Ты нам внушаеш позитив и надежду!!!! очень счастлива

Да уж .. наверное. улыбаюсь Я только потом стала обдумывать и сопоставлять всё - спермограмма так себе, овуляция за 6 дней до месячных, вместо положенных 14, непроходимые трубы, полип, лапароскопия на подходе была и самое страшное 6 лет бесплодия. нифига себе И ведь в принципе ничего радикального я не сделала - муж сдал СГ, я проверила гормоны, вычислила овуляцию и проверила трубы - и ВСЁ!

Я рада, что могу хоть так помочь вам всем! Я в своё время абсолютно потеряла веру во всё, но теперь знаю, что делать это категорически нельзя!!! ВЕРА И НАДЕЖДА должны быть всегда! НО!!! Главное только верить, а не зацикливаться на проблеме. Нужно всё воспринимать, как временное явление!
Крупинка
руки не опускаем!
сколько вы планируете?
что сдавали?
здесь помощи много!!
Часовой пояс: GMT + 3