Привет девочки! Я зачиталась вашими историями, я так рада, что нашла этот сайт, меня приободрило очень. Я планирую пока 10 мес.,и как раз сейчас стоим на том рубеже когда нужно начинать лечение, я уже была у своего гинеколога, при осмотре все ок, была на вагинальном узи там мне сказала врач (говорят она очень хорошая), что все что ее касается, то все впорядке у меня, О. была(я была как раз в тот момент по направлению 15 д.ц.) Сказала, что нужно начать проверять мужа, сдать ему СГ. В принципе он вроде не против, правда мы не говорили о конкретном числе ее сдачи, и вообще о чем-то определенном, все абстрактно. Просто мы сейчас на рубеже стоим начинать или не начинать обследование глубокое и лечение, я просто после стольких прочитанных историй, где вы дорогие девчоночки пишете сколько сил, времени, здоровья вы положили на эти обследования, лечения, а получилось все все-равно неожиданно и только богу известно когда, стоит ли начинать его, травить себя всем?! Я не знаю! Говорят нужно поправиться мне я при росте 168 см вешу 49 кг, кто-то говорит еще не время все будет, но по тому, что я читала и слышала, то получается если в первые шесть месяцев не получается значит что-то уже не так и получиться не скоро, может я просто сейчас в таком состоянии, что я так к этому стремлюсь, и так этого хочу, и это у нас не получается, поэтому я подавлена и так рассуждаю не очень правильно

, но как из этого состояния выйти не знаю!