Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, вот сейчас именно этим и занимаюсь, читая отзывы о клиниках. Чувствую, что буду менять клинику. рыдаю
свои впечатлиния от всего напишу уже в другой теме!
Нашла на форуме такую темку, но не заметила, что она закрыта, увидела только, когда захотела ответить. http://ovulation.org.ua/forum/topic8574.html
Я не читала, что там в ней написано, но у меня именно так и произошло- так, как в названии темы. До того, как попала на форум детей оооооочееень хотела, но не была так зациклена. Правильно говорят - меньше знаешь - лучше спишь. Я не знала абсолютно ничего о процессе оплодотворения (кроме основного,конечно, о котором знают все - ПА ржу нимагу ). А теперь - тесты, поймать О, вычислить признаки, просчитать М , проанализировать , чем питаемся - вдруг СГ испортится или Ф не созреют .. короче надышалась лака для ногтей
Но это не жалоба - не подумайте. Насильно меня здесь никто ведь не держит - просто сама теперь не могу уйти ... ржу нимагу
Натусик
Всё то же и я пережила и не один месяц и не один год... грущу Просто точечка в точечку...Но чудо произошло!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива И я верю в чудо!! Главное "работать" и не опускать руки, а может даже отвлечься, потому как говорят гинекологи: "Самое лучшее предохранение - это желание забеременнеть "!! Я собиралась на ЭКО! нифига себе Но со мной произошло чудо и я выносила и родила здорового ребёнка! Верьте девочки что у вас будут детки, Вера делает чудеса.
ЗЫ Я всегда вспоминала как мне в детстве гадали, сколько детей будет, помните?Все через это проходили, на руке - побугоркам на запьястье и ещё как то , уже не помню, и когда не получалось - лежала ночами думала - но ведь мне нагадали детей!!! Значит они будут - просто у них там тоже свой распорядок и надо иметь терпение!! улыбаюсь
Всем планирующим полосок по 2 штуки и аистов- каждой семье по гнезду с аистами!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Cvetochek-Анна
отчасти согласна насчет форума как одной из причин зацикливания, но лишь отчасти. Думаю, все зависит от человека. Кто-то может и без всяких форумов сидеть смотреть в одну точку и зацикливаться по полной (ну это я образно), а кому-то наоборот становится легче, ведь тут и информации очень много нужной, опыта и конечно же поддержки. Я впервые сюда пришла в марте этого года, когда у меня был 1 ДЦ, я так ревела, истерика была натуральная. Тогда я сюда забрела, в клуб поддержки. Стало намного легче. И это был последний раз, когда я так рыдала из-за М! И еще пример - очень сомневаюсь, что решилась бы на лапару, если бы не этот форум и рассказы девочек о том, что это не страшно и т.д. улыбаюсь Так что да здравствуют Овуляшки! очень счастлива ураааааааа
Alisа
Это ты точно подметила!!
Alisа писал(а):

Тогда я сюда забрела, в клуб поддержки. Стало намного легче. И это был последний раз, когда я так рыдала из-за М! И еще пример - очень сомневаюсь, что решилась бы на лапару, если бы не этот форум и рассказы девочек о том, что это не страшно и т.д. Smile Так что да здравствуют Овуляшки! Very Happy 1 Yahoo!

Потому что я тоже с клуба поддержки начинала и увидела, что есть много девочек с тАААкими проблемами и они не сдаются и у них получается!!! Надежда - вот что главное в нашем деле : Вера и Надежда! Потому то я сейчас уже в разделе 4Уход за детьми" - Девочки - это магический форум - у всех здесь всё получается!! Так что присоединыйтесь и с вами обязательно произойдёт то долгожданное чудо, которое со мной уже произошло! йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vikysja,
ой, твой пример так вдохновляет!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Даа, я тоже очень верю в этот форум, здесь атмосфера особенная, очень доброжелательная, нигде такого не встречала очень счастлива
Девченочки, все у нас получиться. Я тоже после неудачной Б в таком ступоре была, не передать словами (да многие из вас ч-з это прошли, поймете). Почитала, что девчонки пишут и сразу легче стало. Есть надежда.
Да, с одной стороны и надеяться хочется, а с другой уже и на это сил нет. Огорчает и убивает еще то, что сделать нИЧЕГО не можешь! Вся надежда только на врачей. А те разводят руками грущу Уже все что можно было посдавали, и лапару сделала, а сегодня вот опять эти М пипец
Но пока держусь - не реву белугой. Видать прошел тот период когда впадала в истерики после неудавшейся потытки. Но это скорей не период успокоения, а период полного отчаяния и уверенности в то что ничего у меня не выйдет грущу
Конечно всё у нас получиться, надежда умирает последней)))
Я тоже не могла 3 года придти в себя, после двух неудавшихся беременностей.......подумаю и страшно, а вдруг вообще уже не рожу ..тьфу-тьфу чтобы несглазить
Держу за нас всех кулачки, удачи всем!!!! КРЕПИТЕСЬ!
Девочки, у нас все получиться!
все всегда выходит так, что все идет нам на пользу.
Сколько историй! Вон мой кресный 12 лет детей заводил-заводили и только на 13 году, когда уже документы на усыновление подали, бац и забеременили! А потом, еще при корлении грудью первенца и второго сделалинадышалась лака для ногтей)
Вот бывает как!

Не хнычте, вот еще немного и за рождение детишек награды получать будите!

добавлено спустя:

Какая все это глупость: сначала боишся забеременнить как гня, потом мечтаешь об этом, начинаешь, мерять температуру, думать постоянно об этом, читать про это, мечтать об этом.....

А зачем??? Все равно, все в руках Божих. Ведь нши мамы и без этого нами забеременнили...
Может и нам от научного подхода отказаться просто раслабиться?!
думаю так и сделаю.. бееееее
КатиПа писал(а):

Девочки, у нас все получиться!
все всегда выходит так, что все идет нам на пользу.
Сколько историй! Вон мой кресный 12 лет детей заводил-заводили и только на 13 году, когда уже документы на усыновление подали, бац и забеременили! А потом, еще при корлении грудью первенца и второго сделалинадышалась лака для ногтей)
Вот бывает как!

Не хнычте, вот еще немного и за рождение детишек награды получать будите!

добавлено спустя:

Какая все это глупость: сначала боишся забеременнить как гня, потом мечтаешь об этом, начинаешь, мерять температуру, думать постоянно об этом, читать про это, мечтать об этом.....

А зачем??? Все равно, все в руках Божих. Ведь нши мамы и без этого нами забеременнили...
Может и нам от научного подхода отказаться просто раслабиться?!
думаю так и сделаю.. бееееее

Привет, девочки!!! я тоже к вам!!!! я абсолютно уверенна, что у нас все-все получится обязательно!!! только как абстрагироваться от этой мысли - я только об этом и думаю все время, днями и ночами! и ничто не помогает мне отвлечься - ничто и никто!!!!может в этом и проблема рыдаю А что делать?
Привет девчонки!
Вот тожи вошли в новую фазу оптимизмаулыбаюсь кулачков хотели попроситьулыбаюсь
мы уже 3 года "по кругу"..и пока без результатно...ни одной беременности ни одной версии "почему так".после первых 6 мес.обследований такие припадки были ,думала с ума сойду,передохнули и снова в бой..и так уже 3 раза....Вот за последний год полностью сменили все что можно.город,работу,квартиру.Сьездили в отпуск и я так от всего переключилась,расслабилась..Вот теперь в очередной заход обследований идемулыбаюсь) я когда дохожу до стадии ,что все обследования и сама цель начинает восприниматся как нечто уже рефлескорное,тогда бросаю все это дело и переключаюсь на нечто другое.
кстати...в отпуске были на кавказе,была задержка 1 день и нас возили по кавказким горма..и случайно ( мы не знали что мы там будем)мы оказались в мужском монастыре, в котором на вершине горы бьет святой источник Св.Пантелеймона,которому молятся за здоровье. мы искпались в этом источнике,температура воды +3 градусаулыбаюсьвпечатление моральное осталось очень сильное..и мы настроились на все самое самое хорошее ,что все сбудется!
и даже когда вечером мы приехли назад и пришли М ,нас это не расстроилоулыбаюсь) В общем, пока настрой с верой и надеждой...
Алька,молодчина что на позитиве-это главное,не теряйте его и все будет хорошо.Вот вам мои кулачки .Я сама новичок и мы только начинаем-очень волнуюсь и надеюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогие девчонки! Всем привет! Сегодня первый раз попала в вашу компанию, и поняла, как много общего. Читаю ваши истории, ваши преживания, мысли...- все практически как с моей жизни списано. Правда, смотрю, в последнее время тут стало мало мало мрачных мыслей, и вы стараетесь поддерживать друг друга позитивом. .. Потому - не прогоняйте меня, если немного тут вам и я поплачусь о своей беде. Мы с мужем не можем зачать ребенка уже около 6 лет. Для меня это трагедия всей жизни. Сама я врач, и потому очень много исследований прошли, препаратов пропили. Тоже- вроде бы как ни у кого- ни у меня ни у мужа- ничего серьезного нет- а детей тоже нет. Самое трагичное - что моя работа связана с детскими учреждениями (садиками, школами, детскими домами), и по своей деятельности я каждый день лицезрею эти милые детские мордашки, животики, - как они спят или гуляют на улице, поют на утренниках... Уже третий год - дома после работы реву белугой. Также, как и многие из вас - почти не общаюсь со знапкомыми, у котрых есть дети, стала затворницей своей беды. И если еще в плане терапии - что-то пытаюсь еще делать, то в плане психического состояния- уже и не знаю как справляться...
И я присоединяюсь к вам! Мы тоже сможем зачать и выносить нашего малыша сразу, как только разрешат врачи. Я только вышла из больницы после ВБ грущу ,даже не знаю как такое получилось...и врачи разводят руками, но мы начнем все сначала...А впереди еще селективная ГСГ и 2 месяца контрацепции. Как выдержать? грущу
Лапсик
зая, ты не обижайся, но у тебя хоть есть отрада - твоя доця.. а у многих из нас - никого нет... только надежда.
я верю что все получится и у нас...
Крепкая Орешка писал(а):

Привет, девочки!!! я тоже к вам!!!! я абсолютно уверенна, что у нас все-все получится обязательно!!! только как абстрагироваться от этой мысли - я только об этом и думаю все время, днями и ночами! и ничто не помогает мне отвлечься - ничто и никто!!!!может в этом и проблема

Крепкая Орешка я в своем дневничке уже писала о том, что в журнале прочитала один психологический закон, суть которго в упрощенном варианте такова:
"Когда очень-очень чего-то хочешь добиться, не переусердствуй, не относись к происходящему слишком серьезно- иначе зашкаливающее напряжение помешает исполнению задуманного, так хитро устроена наша психика".

Вообщем надо расслабиться и получать удовольствие от жизни, не зацикливаясь на планировании...

Хотя это у меня слабо получается, все же верю в то, что все будет хорошо и все у всех получиться!!!
Ириска-Сват
Конечно!!! Но мы так хотели и ждали этого малыша...
А тебе сразу после лапары разрешили планировать?
Прочитала на одном из форумов следущее:
"Я не могла забеременнеть в течение года! Что только я не делала: пробовала с мужем почаще, высчитывала «опасные» дни, измеряла базальную температуру – все напрасно. Почти отчаявшись, отправилась с мужем к врачу. Мне сделали мазки на инфекции, УЗИ, кровь на гормоны, мужу – спермограмму. Оказалось, что у нас все в порядке. Тогда мне врач назначила мне принимать с 1-го дня цикла: витамин Е по 1 капсуле 2 раза в день, фолиевую кислоту по 0,02 тоже дважды в день и овариамин по 1 таблетке 2 раза в день. Все это принимала 20 дней. Забеременнела в первом же месяце.
Сейчас решились на второго. Повторила курс витаминов и овариамина. Утром на тесте было 2 полоски! И это опять с первого раза!"
Погуглила, вот одно из описаний препарата, овариамин - это БАД.
http://cytamins.ru/p19/index.html
Кто-нибудь пробовал?
Как хотелось бы верить, что есть такое простое решение улыбаюсь
Моя врач сказала, что от него может быть внематочная.
Нам тоже трудно, хоть ещё и совсем мало времени прошло, но с каждым новым циклом волна новых сил и всё такое, а вследствии ничего не получается,я сначала тоже истеричили по этому поводу,но теперь успокоилась,наверное действительно всему своё время.Но я всё же не теряю надежди и руки не опускаю!
Девочки, а у меня надежда уходит с каждым новым циклом. Устала реветь в подушку каждую ночь. Устала знакомым при встрече улыбаться и говорить, что еще пока нет. А они как сговорились и спрашивают почти каждый день. А еще муж вчера предложил усыновить малыша. Он, конечно, хочет как лучше, жалеет меня, но мне еще хуже стало. Значит, и он уже не верит, что у нас будут дети. рыдаю Не знаю, что делать. Жизнь уже не радует, ничего не хочется, кроме как забеременеть. Извините, но больше некому рассказать, кроме вас...
Кубарек
А ты отпусти это желание, живи и не думай об этом, и не заметиш как все случиться само по себе! подмигиваю
Настик писал(а):

А ты отпусти это желание, живи и не думай об этом

Уже пыталась, не получается. Подскажи, как? я тут не причем
Кубарек, как же больно и грустно читать такие сообщения! Я очень хорошо тебя понимаю. И не надо так говорить про мужа. Он думает о тебе, о том, что психологически легче будет планировать малыша, когда у вас уже будет один! Знаешь, в последнее время я прихожу к выводу, что мысли материальны. Я несколько раз проверяла. Например, когда я не хочу, чтобы что-то произошло я думаю, что это не произойдет. И знаешь, срабатывает! Поэтому теперь никакого сослагательного наклонения. Не "если я забеременею", а "когда я забеременею" и т.д. Не допускай вообще плохих мыслей. И вообще, я думаю, что скоро у тебя все получится! Есть такая закономерность - стоит чуть-чуть поныть и все сбывается! я тут не причем
Шашечка
Спасибо за поддержку! от сердца и почек дарю вам розочку Очень хочется, чтобы все было именно так.
Я читала твою историю, сочувствую. Хочу тебе адресовать слова, которые ты написала мне - у тебя все получится. Держись, солнышко!
Шашечка писал(а):

Есть такая закономерность - стоит чуть-чуть поныть и все сбывается!

Да? я тут не причем Я уже поныла - теперь буду ждать Б. улыбаюсь
Кубарек, да не за что! Просто мне хотелось что-нибудь тебе посоветовать, т.к. знаю, что лучше ничего не писать, чем написать "не расстраивайся". Я сама часто с собой разговариваю, настраиваю себя на позитивный лад. Не всегда получается, но я стараюсь, учусь управлять своими мыслями улыбаюсь
У нас у всех обязательно все получится, у самих или с помощью... главное вера. Я расскажу историю своей оч.хорошей знакомой, 8 лет не могла забеременить, муж ее в санатории, на пияки и т.д. возил, ходил, платил. Сделали ЭКО, родила двух дочек, а через какое-то время узнает что беременна и на 6 месяце нифига себе , сейчас третьей дочке 8 месяцев.... и такое тоже бывает. А сколько было слез, психов, с мужем разводится собиралась, ну все думала жизнь под откос... Я желаю все нам чтоб у нас просто получилось, а уж как это совсем другой вопрос... ржу нимагу
И я хочу к вам!!!
Бодрюсь, смотрю вперед с оптимизмом, но иногда как накатит такая тоска: 30 лет, деток нет, а одноклассницы уже в школу водят, и чего такая дура была и раньше не начала попытки заБ, а время уходит... рыдаю И так каждый цикл...
Извиняюсь, если кого обидела из взролых девочек, это исключительно мои глупые мыслишки о возрасте, но все-таки у 20-летних больше времени на попытки, а
Верю, что каждая из нас обязательно заБ, выносит и родит здорового малыша! Просто очень хочется поскорее!
Где-то прочла очень грубую, но оптимистическую мысль: "Если у женщины есть матка, значит, она может зачать и родить ребенка"!
oili
Вот и у меня тоска... Все подруги молодые мамочки или Б. У одной уже двое деток, а она младше меня на 2 года. Я очень рада за них, но каждая новость о Б. кого-то из знакомых или друзей - как нож по сердцу. Кажется, что все могут родить, кроме меня. Чувствую какую-то ущербность, что-ли. рыдаю Мужу 33 года, он хочет ребенка, а я ему не могу подарить малыша.
Вот опять пишу это, а в горле ком встал.
oili писал(а):

и чего такая дура была и раньше не начала попытки заБ, а время уходит...

Я тоже дура была - замуж вышла и предохранялась. А время не вернешь.
Привет. Гляжу волшебная у вас болтушка. Кто ее начинал уже с беременными линеечками. Возьмите к себя. Мы тоже нуждаемся в чуде.
Часовой пояс: GMT + 3