Родила моя младшая сестренка сегодня утром...
Я очень рада за нее..
Она не хотела этого ребенка, беременность была незапланированной, и даже высказывались дикие мысли родить и отдать бесплодной несчастной сестре. Ну чтоб аборт не делать. Потом слава Богу все наладилось. Отец ребенка счастлив. и она тоже.
сижу рыдаю
как я смогу на это все смотреть? на маленького, как он будет расти, встанет на ножки, заговорит....
блин. а я старше на 6 лет. и все эти органы мои никуда не годятся...
может переехать в другой город? или страну?
как эту чертову крышу удержать?
добавлено спустя 11 минут:
Настик
Вот то что я вычитала и порасспрашивала, а потом перемешала в кучу
Гидротубация - по сути тот же зверь что и ГСГ - в трубы через матку под давлением нагнетается жидкость, только уже не контрастная, а с антибиотиком. Поэтому рентген не делают. Процедура эта, в принципе, может преследовать 2 цели: диагностическую и лечебную. Диагностическая - когда опытный врач по характеру поступления жидкости в матку и скорости вытекания (или не вытекания) ее обратно определяет степень проходимости или не проходимости труб. Лечебная - соответственно под давлением жидкости трубы расширяются и обретают проходимость. Часто эту процедуру назначают также после хирургический вмешательств для профилактики спаечного процесса. У меня есть несколько знакомых (правда им сейчас 40-50 лет), которым успешно 20 лет назад эту процедуру проводили по нескольку раз, и детки родились. Сейчас это метод считается устаревшим - насколько я понимаю, за границей СНГ он не применяется. Только лапара.
добавлено спустя 42 минуты:
Alisа
Если бы я не работала как проклятая, я б наверное уже была в дурке
Только работа и спасает.
Вот ты утром проснулась, приготовила завтрак, проводила мужа на работу. Дверь закрылась, ты в квартире одна. И начала думать. А я обычно, когда на детскую тему думаю, еще и плачу. Ну когда никто не видит. А когда никто не видит? - когда ты одна дома.
А на работе некогда - то шеф орет, то подчиненные напортачили, то квартальный отчет, то налоговая приперлась, а то день рожденья у кого - водки попили

) А иногда дают ЗАРПЛАТУ!!! А потом - выходные - да они же как праздник!!! Пока все дела домашние переделаешь, да телевизор первый раз за неделю посмотришь - вот оно счастье!
К врачу ходили? Чего врач-то говорит?