Девочки,
Спасибо вам огромное за вашу поддержку

это очень приятно. Я где-то около месяца нашла этот сайт и просто в восторге от него.

дело в том, что к беременным у меня естественно самое теплое чувство, у меня и подружка беременна, и мы постоянно общаемся. То есть никакой агрессии, зависти или обиды нету....просто иногда становится очень плохо и обидно. начинаешь думать что то вроде я же никому ничего плохого не сделала, живу как все, ничем не хуже кого то и тд и почему же у меня тогда не получается. ....
девочки у меня была киста на яичнике....даже неизвестно откуда она вылезла тк я всегда следила за собой. меня оперировали в начале марта. сейчас все в порядке. я слышала, что после таких операций очень быстро беременеют, уже 4 месяц закончился. сейчас птю фолиевую кислоту.и хочу начать шалфей. в тот месяц когда у меня обнаружилась киста, причем очень большая, и меня была 10 дневная задержка впервые в жизне, и все симптомы беременности (постоянно есть хотелось, БТ держалась выше 37...) но тест не показывал. Оним словом беременность не подтвердилась. Просто именно в этот месяц я пила шалфей, в 1 раз. теперь немного я настороженна, может ли быть что именно шалфей что то спровоцировал? и кто как быстро забеременел после такой операции? заранее спасибо всем
добавлено спустя 11 минут:
BurunduK
я так и делаю.

даже у врача когда была на приеме, всех беременных девочек пропускала. потом мне врачиха говорит кажется вам не очень хочется к нам на прием что вы всех пропускаете.

я говорю нет просто девочек жалко сколько часов сидят в очереди.
я и в мечети была, и аисту здесь писала, и малышу. наверное надо набраться терпения. Просто у нас в стране принято что как только замуж выходишь сразу надо родить. а то все подряд начинают интересоваться как с мужа стороны так и с жены, а заодно работники и все знакомые. начинается ужас