Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Алифера
ну,не расстраивайся ты так - тебе ведь ещё ТАК мало лет!!!!!!!столько ещё впереди!.а нам-то что,тем, кому уже за 30 - вешаться, что ли??
так что - улыбайся и верь!
по себе знаю,что тяжело...

Вот именно!!!
dity
mamochka007

Спасибо! чет засмущалась я Я все это прекрасно понимаю, но согласитесь... моменты отчаяния бывают вне зависимости от возраста и т.д. чет засмущалась я
Как я и писала, мне нужен был выплеск и уже сегодня я чувствую, что с новыми силами и уверенностью надвигаюсь вперед! очень счастлива В АТАКУ! ржу нимагу
Алифера
молодец! Горжусь тобой йоу подмигиваю букетик
Алифера
вот что значит молодость ржу нимагу
молодец!!!!!!!

а то мы как старенькие бабуськи уже - всё ворчим и ворчим я тут не причем чет засмущалась я
Алифера
Вот это уже другое дело!!! очень хочется, чтобы ты поскорее попала в другой раздел и я верю, что попадёшь!!! Потому что я сама пришла на этот форум в таком же отчаянии - и вот мой результат - лежит и дрыгает ножками!!! Это волшебный форум!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Хорошая тема, Сможем зачать!!!!!!!
я даю себе установку что в этом месяце я смогу зачать, выносить без проблем 9 месяцев!!! и родить здорового, красивого, умного малыша!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я желаю всем девченкам которые мечтают зачать, и тем которые уже носят под сердцем ребеночка, чтобы Вы поскорее зачали выносили и родили здоровых малышей!!!
ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ!!!!!!!!
Мне вот во вторник сделали МСГ - диагноз "Трубы проходимы" ржу нимагу :lo
Я почему-то так боялась этой процедуры, наверное от неизвестности, но была уверена что трубы проходимы... и вот результат "+" и процедура оказалась не такая уж и страшная.
Теперь почему-то у меня прибавилось больше сил, и Я уверена что СМОГУ ЗАЧАТЬ и родить здоровенького Малыша!!!! ржу нимагу
Пусть пока еще не случилось, но всем переживающим планирующим девочкам хочу сейчас передать мой теперешний заряд бодрости духа и крепости мысли и уверенности что мы обязательно скоро станем МАМОЧКАМИ и родим ДЕТИШЕК!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Natusik, спасибо за положительный заряд улыбаюсь
я тоже верю, что все планирующие станут МАМОЧКАМИ!!!
и сама об этом пока что только мечтаю я тут не причем но всё у нас получится
ну вот сегодня рухнула моя последняя надежда! пипец сделала тест,а там одна полоска! пипец реву с самого утра! почему так не везет! я уже делала и лапароскопию,и стимулировалась 4 раза,в этом месяце била ИИ,а результат ...... когда я увижу вторую полоску? сил просто уже не хватает! грущу
вчера сделала тест 5 минут неьыло ничего кроме 1 полоски, я расстроилась, пошла по хлеб, мин через 20 пришла думаю гляну, а там 2полоски нифига себе , до М еще 2 дня. раньше когда делала тест то и через час не проявлялась вторая а тут, я а шоке от радости, хотя написано результат смотреть не более чем через 10 минут.
Девчонки, а я с каждым приходом М реву, как больная рыдаю И сама себя подготавливаю, что может не время, что всё ещё будет. Ищу кучу положительных моментов. Но ничего поделать не могу. Уже просто закрываюсь в спальне и реву, реву ,чтоб хоть муж не видел. Ведь он тоже переживает. И ругает меня, что я не должна плакать!!!

Попускает меня только перд О, когда осознаешь, что есть какая-то надежда, возможность. И вот ждешь, надеешься... каждый раз...

Я верю, что в этом цикле у нас с мужем всё должно обязательно получится!!! Тепло, красота. Мы отдохнувшие! Веселые!!! Ивот буквально неделька и будем пыхтеть ржу нимагу

Будут у нас детки!!! Обязательно!!!
Натусик
Дорогая моя Тезка ржу нимагу не смей реветь и расстраиваться, надо верить!!
Мы вот тоже с мужем планируем уже около полутора лет, но пока... грущу
Может это я сейчас такая бодренькая, хотя у самой бывают приступы депрессии и грусти, но сейчас ЛЕТО, куча витаминов, много солнышка, зелени и цветов, так что самое время от всей души и сердца поверить в ЧУДО и оно обязательно к нам придет!!! ржу нимагу очень счастлива ржу нимагу
ВЕРЬ....вот увидишь все будет... подмигиваю
Natusik
Спасибо за поддержку!!! Будем делать всё, что в наших силах. Ведь мы ещё молоденькие у нас вся жизнь впереди подмигиваю Не всё сразу подмигиваю

Просто очень-очень хочется ржу нимагу
Девочки,

Я знаю эта тема многократно обсуждалась..... Но у нас никак не получается забеременеть грущу сейчас в городе столько много беременных. Каждый месяц надеешься и облом...так плохо становится..что делать?
Jamila Alizade
А ничего не делать . Ждать и верить! Ну и , конечно, сексом заниматься. подмигиваю
Главное не зацикливаться - все получиться вот увидишь. Надо набраться терпения, всему свое время. А насчет беременных вокруг - это наверно у всех такие ощущения кто планирует. Смотришь вокруг и кажется все беременные, и по телевизору и в газетах и даже кошка дома улыбаюсь . ВСЕ!!!
Будет и на нашей улице праздник, не переживай улыбаюсь .
Jamila Alizade
что делать?
а со здоровьем все в порядке? анализы, гормоны, СГ?
mancini писал(а):

Jamila Alizade
что делать?
а со здоровьем все в порядке? анализы, гормоны, СГ?

ППКС! Если все ок, то действительно только ждать! Самое интересное, что долго старающиеся беременеют именно когда "забьют" на это дело, перестают зацикливаться и уже не ждут ничего! Вот тогда и наступает чудо! йоу Остается решить лишь один оставшийся глобальный вопрос: КАК ЗАБИТЬ? Это ооочень непросто! опаньки ... Вот в этом-то и загвоздочка! подмигиваю
И еще, присоединяйтя в тематические болтухи и дневнички планяшек с комментами! Вместе веселее и интереснее зацикливаться, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а главное легче переносить ежемесячные неудачи с кулачками и поддержкой девочек! подмигиваю
Jamila Alizade, главное верить!!!!!
Все будет, вот увидишь...
А со здоровьем как ???
Jamila Alizade писал(а):

что делать?

Перестать грустить и начать улыбаться всем беременным и они тебя обязательно заразят!
И нужно отвлечься, в отпуск сгоняйте, или вот займись вышивкой. Девчонки-рукодельницы на форуме всех подсадили вышивать ангелочков и многие вышивальницы (о чудо!) беременеют улыбаюсь
Выше нос, солнышко!
от сердца и почек дарю вам розочку
Ждать и верить (если со здоровьем все в порядке.) Если нет - то плюс еще и лечиться паралельно улыбаюсь Я дождалась улыбаюсь
Здраствуйте! решила пожаловаться вам. Хочу деточку, не получается. четыре года назад делала исеминацию, все закончилось неудачно. Теперь пытаюсь собраться силами на пробирку. А очень страшно, а вдруг опять не получиться, не переживу, еще парочку тестов с одной полоской. Уже не могу смотреть на маленьких - сразу плакать начинаю, так хочу своего.
Кроме того, терзает мысль, об отношении Церкви к ЭКО. может кто-то знает об этом. А то, что читала я, меня вгоняло в беспросветную депрессию рыдаю .
Помогите, пожалуйста!!!!
девочки, нужно конечно же верить...что всё получится, это трудно, по себе знаю, но надо стараться!!!!!! можно обращаться за помощью к врачам, к форуму... к психологу.. помогут, поддержут
и всё же главное зависит от вас самих!! вера и надежда прежде всего)) ну и конечно же любимый муж под боком подмигиваю
Slavka
может еще несколько раз попробовать инсеминацию, одного раза бывает недостаточно. А про отношение Церкви к ЭКО ты наверное и сама знаешь, раз пишешь про это. Не приветствуется это Церковью, так как ребёночек-это Божий дар, и самое страшное в этом, как пишут священники, что при ЭКО получается несколько эмбриончиков, одних подсаживают, "лишних" потом выбрасывают. грущу А это ужасно и негуманно. Я сама была в такой ситуации. Поэтому сама решай и молись, ты еще молодая, все впереди.
Девочки,

Спасибо вам огромное за вашу поддержку улыбаюсь это очень приятно. Я где-то около месяца нашла этот сайт и просто в восторге от него. бееееее дело в том, что к беременным у меня естественно самое теплое чувство, у меня и подружка беременна, и мы постоянно общаемся. То есть никакой агрессии, зависти или обиды нету....просто иногда становится очень плохо и обидно. начинаешь думать что то вроде я же никому ничего плохого не сделала, живу как все, ничем не хуже кого то и тд и почему же у меня тогда не получается. ....
девочки у меня была киста на яичнике....даже неизвестно откуда она вылезла тк я всегда следила за собой. меня оперировали в начале марта. сейчас все в порядке. я слышала, что после таких операций очень быстро беременеют, уже 4 месяц закончился. сейчас птю фолиевую кислоту.и хочу начать шалфей. в тот месяц когда у меня обнаружилась киста, причем очень большая, и меня была 10 дневная задержка впервые в жизне, и все симптомы беременности (постоянно есть хотелось, БТ держалась выше 37...) но тест не показывал. Оним словом беременность не подтвердилась. Просто именно в этот месяц я пила шалфей, в 1 раз. теперь немного я настороженна, может ли быть что именно шалфей что то спровоцировал? и кто как быстро забеременел после такой операции? заранее спасибо всем очень счастлива

добавлено спустя 11 минут:

BurunduK

я так и делаю. улыбаюсь даже у врача когда была на приеме, всех беременных девочек пропускала. потом мне врачиха говорит кажется вам не очень хочется к нам на прием что вы всех пропускаете. улыбаюсь я говорю нет просто девочек жалко сколько часов сидят в очереди.
я и в мечети была, и аисту здесь писала, и малышу. наверное надо набраться терпения. Просто у нас в стране принято что как только замуж выходишь сразу надо родить. а то все подряд начинают интересоваться как с мужа стороны так и с жены, а заодно работники и все знакомые. начинается ужас ржу нимагу
Jamila Alizade
присоединяйтесь к нам планирующим))....заведите дневничок....мы если что и подскажем и поддержим и порадуемся вместе...))))))) букетик
Slavka

Slavka

Ты не переживай. У нас на работе девочка сделала ЭКО у нее не получилось. Я смотрела несколько передач на эту тему и врачи говорят что в большенстве случаев ЭКО с 1 раза не получается. происходит отторжение плода. надо пробовать неск раз. хотя это тоже индивидуально. у некоторых девочек получается с 1 раза. улыбаюсь не отчаивайся. я думаю Бог для того и создал человека разумеым чтоб он мог решать проблемы. Поэтому не думаю что оношение церкви к ЭКО должно быть отрицательным. этим методом дается огромный шанс женщинам с проблемами, лучик надежды, счастье, спасаются семьи от разводов на почве бесплодия и тд. так что с Богом, удачи, все будет хорошо очень счастлива
Спасибо вам всем большое!!! просто не все могут понять проблемму, с которой я столкнулась, а тут, я уверена, поймут и поддержат! Я знаю, что попыток было всего три, и это мало. Просто мне во время первого лечения перепутали трубы на рентгеновском снимке и меня теперь легкое недоверие к врачам. С этим придеться боться, сейчас сяду пересматривать ваш форум еще раз.
спасибо вам всем большое!
Slavka

Дорогая Славка, к сожалению проблема некомпетентости врачей остается одной из основных проблем. очень часто ставтся неправильный или не точный диагноз и начинается неправильное лечение. Поэтому очень важно найти хорошего врача.
Девочки,

главное не паниковать, не настраивать себя и тем более мужа. Надо думать о хорошем, те позитивно и тогда это хорошее наступит. А от того что сами себя накручиваем еще хуже становится и нам самим и окружающим. Я знаю по себе это тяжело. Особенно в те дни когда ждешь монстров всем пипец когда в тебе живет надежда....а потом наступает разорчарование, с ними слезы, истерики. Мы делаем хуже только себе, мы психологически настраиваем свой организм на очередной провал. Надо придумать что то чтоб в эти несколько дней не думать об этом....не жить в обнимку с градусником, не бегать каждую минуту в туалет и т.д удачи очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3