Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы с мужем очень хотим ребенка. Как часто нужно заниматься сексом? некоторые говорят каждый день, другие только в день овуляции. как не промахнуться?
А мне врач так сказала с 13 по 17 ДМЦ - секс один раз в сутки улыбаюсь (при условии что цикл 28 дней)
Первый раз когда решили зачать ребенка, я сделала березку, так как боялась что может не получиться или долго, а очень хотелось. Потом просто предохранялись, чтоб посмотреть, насколько действует. В следующем месяце я узнала о Б!!!! Со вторым ребенком то же самое, только без березки чет засмущалась я Нужно всерьез задуматься о предохранении после Б, раз так все получается.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
во-во,когда я после очередного ПА вдруг почему то забоялась беременеть(что то прошибло,типа какая я буду мама ржу нимагу ) и подумала,надо до весны попредохраняться,закончить 3 курс..и вот через 10 дней мне тестик показал // ржу нимагу до этого ничего не получалось 2,5 года подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

кстати,этот залетный ПА был у нас за 5!!!дней до овуляции,я точно знаю потому что меряла БТ,делала тесты на О и через 2 дня после О видела ЖТ свежее...
мы с мужем занимались как придется, но чаще обычного очень счастлива получалось где-то через день, а то и каждый день и не по одному разу я тут не причем получилось во втором цикле наших усердных стараний очень счастлива МНе гинеколог говорила, что достаточно заниматься на 10ый день после прихода М через день я тут не причем
Медики советуют через 2 дня, а жизнь показывает что и от одного раза можно и здесь не угадаешь. Конечно и голову надо отключать, не зацикливаться.
А у нас получилось в первый месяц планирования, занимались каждый день, молодые были ржу нимагу гарячие, а теперь уже год планируем и все никак, разленились наверное, особо активничаем только в период овуляции, а потом затишье очень счастлива полное.
гыыыыыыыыыыыыы
бывает и с первого раза получается, а бывает и годами рыдаю
в литературе пишут, надо стараться через день после прекращения М... если у обоих все ок, то через месяц/два/три.. Б может и получиться.. я беременна (ovulation.org.ua)
-----------------------------------------------
как я мечтаю об этом смайле..
А я в прошлую Б заБ после 15 - дневного воздержания и на 24 ДЦ (всего 29). Теперь вот не знаю, как планировать - то ли через день начиная с 10 ДЦ, то ли точно О ловить, а перед этим ни-ни. я тут не причем
мечталка писал(а):

я беременна (ovulation.org.ua)
-----------------------------------------------
как я мечтаю об этом смайле..

Угуууууууууууу И я тожеееееееее букетик
Всё у нас получиться. крыша хлопает в ладоши
А я вот не знаю как тут можно сдержаться через день, через два. Да еще и после 3-х недельного перерыва из-за лапароскопии. У нас сейчас получается сдерживаться часов 10-12 не более чет засмущалась я
привет, Иринка. и привет всем.
не думала, что процес зачатия такой длительный.
наивная:думала что чуть ли не одного желания достаточно - и ты беременна. шутка. утрирую. вот мы тоже собираемся. планируем. со след. цикла хотим пробовать. теперь даже не знаю что и думать...
missisbond, желаю бооольшой удачи!!!!!! Пусть все получится как можно быстрее!!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки, Юленька.
а как у вас дела? у вас одно чудо?
missisbond
Пусть у тебя и получится с первого цикла!!!! очень счастлива
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 52 минуты:[/color][/size]

девчонки, поделитесь опытом. какой период лучше всего выбирать для вынашивания ребенка. я понимаю, что там уже как получиться, нов все-таки... рожать в апреле - это не преступление по отношению к ребенку? ведь организм после зимы так ослаблен!!!
missisbond, мы тоже пока планирующие! улыбаюсь
А я считаю что наоборот весной лучше всего. Не зря же именно в конце зимы-весной коты начинают гулять и весно-летом уже с котятами улыбаюсь Природа не дура, она знает когда лучше.
котЮленька прикольно, а как долго уже пробуете?

добавлено спустя 2 минуты

котЮленька, а вы в июле поженились?

добавлено спустя 5 минут

orange_fox, спасибо большое. успокоила

а как в Киеве с постановкой на учет, если нет прописки?
missisbond, да, мы поженились в июле. Совсем скоро будем годовщинку отмечать! очень счастлива А планируем около полугода подмигиваю
С постановкой на учет проблем не будет.... Сама такая. Узнавала. Если придётся, то напишу подробней. очень счастлива
missisbond писал(а):

девчонки, поделитесь опытом. какой период лучше всего выбирать для вынашивания ребенка. я понимаю, что там уже как получиться, нов все-таки... рожать в апреле - это не преступление по отношению к ребенку? ведь организм после зимы так ослаблен!!!

Я после случившегося с нами больше не хочу, чтобы Б выпадала на зимне - весенние месяцы - по крайней мере самый критический период. А так уж, как Бог ДАСТ!!!!!!!!
котЮленькаклассно. у нас 3 августа годовщина, а вот о детках только начали подумывать.в сдед. цикле начнем пробовать. так как все-таки лучше начинать? с какой частотой? сколько дней до овуляции? :)

добавлено спустя 16 минут:

Cvetochek-Анна, а что с вами случилось? я на форуме недавно, а перечитывать все сообщения не имею сейчас возможности... :roll:

добавлено спустя 52 секунды:

Cvetochek-Анна, а что с вами случилось? я на форуме недавно, а перечитывать все сообщения не имею сейчас возможности... :roll:
missisbond, а ты хорошо знаешь свой цикл и когда у тебя овуляция? Если да, то можно начитать планировать где-то за недельку до овуляции с частотой "через день". Тут все зависит какая сперма у мужа. Ещё можешь делать тесты на овуляцию. Как только увидишь положительный результат - старайтесь особенно!!! улыбаюсь

А с нашей Анечкой случилось горе... Она потеряла двух деток на приличном сроке Б рыдаю
понятненько. она умничка, не отчаивается...

цикл у меня стабильный 28 дней, овуляцию не отслеживала, не было на то причины. сперму мужа тоже не проверяли. но он всегда говорил. что у них в роду все плодовитые :) ну это кто его знает.
а с тестом на О. обязательно попробую, даже в этом цикле для примера, у меня в этом цикле по подсчетам в пятницу О.
мы почти каждый день занимались))
чет засмущалась я
Авария, и как долго старались, если не секрет?
missisbond, если будет желание, то можешь начать БТ мерить - тоже вариант определения овульки! подмигиваю
а какая должна быть БТ во время О.?
missisbond
Все индивидуально! Просто перед О спад температуры происходит, а потом резкий скачек вверх.
Зайди н абебиплан.
И удачи в достижении заветной цели!!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
а когда БТ меряется?утром?не вставая с постели?
детский электронный гралесник подойдет?
missisbond
Утром в одно и тоже время (у меня будильник стоит, я и в выходные меряю). Градусник любой - главное чтоб один на протяжении всего цикла. улыбаюсь

irinka писал(а):

мы с мужем очень хотим ребенка. Как часто нужно заниматься сексом? некоторые говорят каждый день, другие только в день овуляции. как не промахнуться?

Я уже так поняла - просто наслаждайтесь жизнью и живите в свое удовольствие и все будет!
Часовой пояс: GMT + 3