Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы с мужем очень хотим ребенка. Как часто нужно заниматься сексом? некоторые говорят каждый день, другие только в день овуляции. как не промахнуться?
Моему мужу супер врач сказал не чаще чем раз в три дня.... А моим друзьям: "реже тр-сь...."вот....
но я тут что бы вам посоветовать проверенное средство... Когда мы уже на все, проверились, а мужу очень хотелос начать пить пиво и т.д... что бы побыстрее забеременеть, да и возраст у меня 31 год.... я пошла на узи маниторинг - у нас это стоит 500 рублей(за все)... ты в течение месяца, раз 7-10 когда скажет врач ходишь на узи и тебе говорят в какой день и как у тебя созревает фаликул, идет... когда образуется желтое тело и т.д...
и мне сказали... так, сегодня ужин, чулки и мужа пораньше с работы...
у нас получилось с первого раза... даже не верилось..... так что попробуйте...
я свою О поймать не могла пол года, потом просто надоело с градусником лежать... я и так встаю в пол седьмого... , цикл регулярный но большой... вот мне и посоветовали...

А, да и гравное не нервничать!!!! Это важно...
Vitaminka писал(а):

ржу нимагу Да у нас тут половина форума фолликулометрию делает ржу нимагу

Ой, а я даже не знала что это так называется!!!
теперь буду знать....
Решила открыть эту темку и рассказать об этом способе по одной простой причине: мечтаю, чтобы у всех нас были детки.

Этим способом поделилась одна женщина. Она долго не могла заБ. С мужем начались проблемы и в ЖК об этом способе ей поведала мед. сестра с огромным стажем,сказав, что так заБ 9 из 10 женщин.

Для этого нужно с первого дня после М и до начала новых М заниматься любовью с мужем каждый день не пропуская ни одного дня.

Если не получилось, повторить в след. месяце. Если вы так сделаете, то не пройдет и 3 месяцев, как вы заБ.
Это проверено!!!

Теперь хочу попросить всех девушек,которые решили воспользоваться этим способом,сказать,что вы об этом думаете и сообщить мне о результатах.
А сама я к вам присоединюсь только в следующем цикле, т.к. со следующего цикла собираемся планировать ребеночка.

Буду вести статистику.
все возможно. но это только в том случае, если все хорошо в плане всех ваших мужских и женских функций. если же трубы не проходимы или например СГ у мужа вообще пустая, то хоть занимайся любовью, хоть не занимайся, не получится ничего.
Я вот читала такое мнение: нельзя говорить о бесплодности лишь в том случае, если вы с мужем не занимались три месяца подряд 2 недели ( 1 до О, другая после О) каждый день утром и вечером. лишь после этого надо бежать по врачам. хотя врачи дают срок 1 год, лишь после этого ставят диагноз бесплодие.
я считаю такую теорию верной лишь при здоровых М и Ж.
Я согласна с Аленушка.
Да и врачи рекомендуют через день, т.к. спермики могут неуспеть созреть
со врачами вообще полная ерунда.
муж у меня уже посетил трех врачей. один говорил - перерыв должен быть 2 дня минимум. второй - один день. а третий сказал, что когда хочется, тогда и надо. типа, если можешь каждый день, то давай дерзай да не по разу. а качество тут не причем. просто будет не большое количество спермы. а созревать они успевают.
а мои врачи женщины придерживались мнения, что через день. а сейчас врач-дядечка, он говорит, все зависит от твоего желания. если хочешь бебика, то как можно чаще и будь с мужем. никаких ограничений.
так что ждет моего мужа .... месяц любви. (пока отдыхаю между ИИ, вдруг по такой методике все у самих получится чет засмущалась я улыбаюсь )
Мда...я думала и впрям какой-то НОВЫЙ способ..это видимо медсестра так пошутила)))
Каждый день заниматься сексом даже самый отъявленный любовник устанет и начнуться проблемы....тем более, мужчины "по заказу" очень неохотно это делают.
Не надо доводить до фанатизма. У тех, у кого есть хоть малейшие проблемы со стороны мужчины могут только этим "способом" усугубить положение.
Даже, если заниматься сексом черех день или два, то О. уж никак не пропустишь, потому как спермотозоиды живут в среде до 48 часов, а в некоторых случаях и дольше.
Фиша.
Я с тобой согласна полностью. Мужики - вообще странные сами по себе. тем более, постоянно заниматься любовью (сексом) могут только молоденькие ненагулявшиеся мальчики. с возрастом у мужчин становится качество на первое место. им уже не всем надо сбросить напряжение и бежать, а получить удовольствие и доставить удовольствие женщине (конечно же не все, но большинство).
а еще у мужиков бывает такое, что когда определенный период он "напрягается" в а=плане секса, потом возникает проблема либо "временной импотенции", либо отсутствия спермы. и это проблематично восстановить. так что надо сначала взвесить свои силы и желания, а уж потом ....
Да уж...это какое ж здоровье-то нужно! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
3 мес. подряд без передышки ржу нимагу ну - бог в помощь отважившимся!
я всё-таки придерживаюсь хотя бы через день, но и так не всегда выходят. А ведь врачи советуют выдержать дня 3 чтобы спермики созреть успели ,или не так? фиг его знает
Аленушка
Цитата:

муж у меня уже посетил трех врачей. один говорил - перерыв должен быть 2 дня минимум. второй - один день. а третий сказал, что когда хочется, тогда и надо. типа, если можешь каждый день, то давай дерзай да не по разу. а качество тут не причем. просто будет не большое количество спермы. а созревать они успевают.
а мои врачи женщины придерживались мнения, что через день. а сейчас врач-дядечка, он говорит, все зависит от твоего желания. если хочешь бебика, то как можно чаще и будь с мужем. никаких ограничений.

А зачем спрашивать у такого количества врачей??? нифига себе По-моему, достаточно открыть учебник биологии и вычитать там.
По сути, полное созревание сперматозоида длится целых два месяца. Но естественно, что организм не производит их так редко - закладываются они каждый день. Просто при эякуляции выбрасываются спермиков больше, чем их закладывается. Точными цифрами я не владею, конечно, а искать в инете лень. чет засмущалась я Но чтоб понятно было, поясню проще. Например, сегодня природа "заложила" 100 новых "головастиков". Полностью созреют и будут готовы к соединению с яйцеклеткой они только через два месяца. А завтра природа новые 100 спермиков создаст... И т.д. каждый день.
(прошло два месяца) Сегодня мужчина решил заняться сексом. Так вот, при эякуляции из семенного канала "выплюнолось" не 100 спермиков, а 200 или 300. Т.е. к завтрашнему дню, когда мужчина снова решит заняться сексом, в его арсенале будет не 100 спермиков, а где-то штук 10. Иначе говоря, вероятность зачатия не исключается, но очень сильно уменьшается - в несколько раз. И чем чаще мужчина занимается сексом - тем меньше спермиков эякулирует при каждом половом акте. Колличество сперматозоидов восстанавливается в течение 48 часов.
Еще одно доказательство этого. Попробуйте отправить мужа на спермограмму. Главным условием, которое поставит лаборант, будет полный отказ от секса в течение трех суток! Думаете, это просто так? подмигиваю
И не забудьте: чем старше мужчина - тем меньшее количество спермиков производят его яички. подмигиваю

P.S. Тапками в меня не кидать. Это не моя инфа - это я когда-то в инете откопала. йоу
Цитата:

Цитирую Yuka:
Да уж...это какое ж здоровье-то нужно!
3 мес. подряд без передышки ну - бог в помощь отважившимся!

Юкочка! не переживай - будет тебе передышка! пообещали на время М подмигиваю ржу нимагу

Колобок в складочку
Ой. Как всё сложно я тут не причем
но за 2 мес. спермики не то что созреть, они уже состариться успеют. А состарившийся спермотозоид уже ни на что не годен, к сожалению.
Обновление спремы происходит каждые 70 дней.
Цитата:

Колобок в складочку"]Аленушка

Цитата:

муж у меня уже посетил трех врачей. один говорил - перерыв должен быть 2 дня минимум. второй - один день. а третий сказал, что когда хочется, тогда и надо.

А зачем спрашивать у такого количества врачей??? нифига себе По-моему, достаточно открыть учебник биологии и вычитать там.

хехе... ты думаешь, у меня муж ходит к врачам именно за этой информацией? нюню...
Мда.... А эти данные точные? Вы девчат в этом уверены? Просто секс должен быть в удовольствие..А когда он перетекает в детородильную машину - то как то не очень кайфово.... Мой муж безумно хотел детей, но извините - изводить себя каждый день, и когда хочешь и когда просто устал но надо....мой так не стал бы. Мы занимались сексом наоборот по желанию, и тот месяц когда я забеременнела я вообще бросила считать овуляцию занимались когда захотим - и по моим подсчетам вообще овуляцию пропустили и я не должна была забеременнеть.
Девочки - надо хотя бы день на восстоновление детородных сперматозоидов. Если каждый день то они истощаються!
Давайте лучше в эту темку повесте опрос - сколько девчонок таким образом начали мучить своих мужей и у кого получилось. Не думаю просто что у всех сразу получиться, для этого надо еще к тому же иметь здоровье гинекологической отменное!

добавлено спустя 4 минуты:

Цитата:

Цитирую Колобок в складочку:
чем старше мужчина - тем меньшее количество спермиков производят его яички.

А с этой инфой из инета я бы поспорила. даже 20 летний пацан может иметь полный ноль в колличестве детородных сперматозоидов. Или тот кто это писал в инете считает что в 20 лет все без исключения мужики могут кого угодно оплодотворить? Бред...Сколько девочек тут уже на сайте - у кого мужья и молодый люди имеют маленький процент подвижных сперматозоидов а им 20 лет!
Моему мужу - 30...Да знаю дофига мужиков которые до 50 лет а то и больше плодят детей как петухи какие то!
Тоже не кидаться на меня - это мое мнение - плюс прочитанное из журналов.
Luchistaya
Цитата:

но за 2 мес. спермики не то что созреть, они уже состариться успеют. А состарившийся спермотозоид уже ни на что не годен, к сожалению.
Обновление спремы происходит каждые 70 дней.

Ты сама себе противоречишь. ржу нимагу Сначала дала понять, что я не права, - мол, быстрее они зреют, эти головастики... А потом сама же не только подтвердила мои данные, но и превзошла их: 70 дней - это даже не два месяца, а чуть больше. подмигиваю
Светик123
Цитата:

даже 20 летний пацан может иметь полный ноль в колличестве детородных сперматозоидов. Или тот кто это писал в инете считает что в 20 лет все без исключения мужики могут кого угодно оплодотворить? Бред...Сколько девочек тут уже на сайте - у кого мужья и молодый люди имеют маленький процент подвижных сперматозоидов а им 20 лет!

Я же говорила о здоровом среднестатистическом мужчине, т.е. о норме, а не об отклонениях от нее.
Цитата:

Моему мужу - 30...Да знаю дофига мужиков которые до 50 лет а то и больше плодят детей как петухи какие то!

Ха! Так это ж не говорит о том, что у них спемиков больше, чем у молодых. подмигиваю Возможно, они просто более живучие и подвижные... Да плюс партнерша была здоровой... Вот и получилось.
Кстати, вот, что я нашла в инете:
Цитата:

Многочисленные сексологические исследования показывают, что за, последние 40 лет мужчины стали заниматься сексом в 3 раза чаще, чем их отцы и дети, а вот плодовитость у них с каждым годом все хуже и хуже. Начиная с середины 70-х медики регистрируют ежегодное падение количества сперматозоидов у среднестатистического мужчины примерно на 1% и ухудшение их подвижности на полпроцента.
После 70 лет количество сперматозоидов у мужчин сокращается. Но исследования показывают, что 48 процентов старичков даже в возрасте 80-90 лет все еще остаются плодовитыми. Правда, большинство ученых считает, что у пожилых мужчин сперматозоиды менее жизнеспособны, чем у молодых. И это может вызывать пороки развития у зачатого ребенка. Хотя определить степень риска в подобных случаях очень сложно, так как редкий дедушка стремится стать отцом.

Можно еще что-то поискать, но мне лень. чет засмущалась я
Незнаю у каждого свое мнение по этому поводу! подмигиваю Знаю что когда хочешь ребенка (мне ли не знать 9 месяцев с мужем пытались) поверишь любым советам и инфе. Только о реальности не стоит забывать! Надо быть во-первых здоровыми людьми в плане деторождения, а во-вторых заниматься сексом когда захочеться, а не когда надо это каждый день для осеменения. Просто после этого многие семьи распадаються к сожалению....
Незнаю... если честно я бы не стала все это искать вычитывать...А если есть какие проблемы лучше бы сходила на прием к врачу и узнала ситуацию лично нашу. А не среднестатистическую..... подмигиваю
Цитата:

Цитирую Колобок в складочку:
Ты сама себе противоречишь. Сначала дала понять, что я не права, - мол, быстрее они зреют, эти головастики... А потом сама же не только подтвердила мои данные, но и превзошла их: 70 дней - это даже не два месяца, а чуть больше.

Противоречия в написанном мною не вижу.
Данные официальной медицины - полное обновление спермы происходит каждые 70-72 дня.
Отдельно взятый спермотозоид старится гораздо раньше. Уже дней за 5-7. Вот поэтому воздержание при сдаче СГ должно быть не менее 3, но и не более 5 (!!!) дней. Если сдать СГ, например, после 10-дневного воздержания, то окажется, что объем большой, но вот морфологические формы уже все с патологиями.
А я то думала кокой-то действительно новый способ, кто в это верит - дерзайте! подмигиваю
Luchistaya
Цитата:

Данные официальной медицины - полное обновление спермы происходит каждые 70-72 дня.

Я об этом и говорила. Похоже, у нас разговор, как в том анекдоте: "- Ты за рыбой? - Нет, я за рыбой... - Ааа... А я думал, ты за рыбой..." я тут не причем
Цитата:

Отдельно взятый спермотозоид старится гораздо раньше. Уже дней за 5-7.

Я об этом и говорила. Только Вы все поняли не так, как надо. опаньки ...
Стареют те сперматозоиды, которые хранятся в придатках яичек, а не те, которые еще только созревают. Вспомните биологию: созревают сперматозоиды в яичках, а хранятся (до эякуляции) - в придатках. Вот именно в яичках сперматозоиды созревают больше 70 суток, а придатки накапливают сперму (именно об этих двух сутках и идет речь).
Я не голословна - посему подтверждаю свою информацию документально, т.е. цитатой из медицинской энциклопедии:
Цитата:

Процесс образования сперматозоидов из исходных мужских половых клеток с полным набором хромосом (диплоидные половые клетки) - сперматогенез - состоит из нескольких стадий и продолжается около 74 суток. Сперматозоиды вырабатываются в канальцах яичек со скоростью 10-30 миллиардов в месяц. Сформировавшиеся сперматозоиды поступают в придатки яичек (эпидидимисы), которые представляют собой свернутые спиралью трубки длиной около 6 мм, расположенные на задних поверхностях яичек. Придатки яичек служат местом накопления и дальнейшего развития сперматозоидов: образовавшимся в канальцах сперматозоидам необходимо еще от 60 до 72 часов для созревания. Если в течение 12 часов присходит 3-4 эякуляции, то придатки полностью опустошаются, для их повторного заполнения требуется примерно двое суток. Если эякуляции не происходит, сперматозоиды разрушаются, а образовавшиемся при этом вещества поглощаются яичками.

Т.о., подведем итоги:
1. Полное созревание одного сперматозоида занимает почти 77 суток: 74 - созревание в яичках, 2-3 - дозревание в придатках.
2. Придатки яичек полностью опустошаются за 3-4 эякуляции.
3. Для полного заполнения придатков необходимо 2 суток (48 часов).
Итак, если верить энциклопедии, для бОльшей вероятности зачатия сексом нужно заниматься раз в 2-3 суток. Чаще - количество сперматозоидов в эякулянте будет в несколько десятков (а то и сотен) раз меньше, чем нужно; реже - сперма будет слишком густая и насыщена мертвыми сперматозоидами (они ж не сразу разлагаются и поглощаются яичками - надо время), - соответственно, молодых и живых будет меньше.

P.S. Девочки, прошу тапками не кидаться и не ругаться! очень счастлива Я просто делюсь с вами своими знаниями, - авось, кому-то пригодятся. улыбаюсь Меня этот вопрос тоже очень волновал, поэтому я специально выискивала ответ на него: мы два года не можем стать родителями рыдаю , - потому я такая дотошная. чет засмущалась я
Колобок в складочку
Ладно, я всё поняла не так как надо очень счастлива В общем, я за рыбой. подмигиваю
Luchistaya
Цитата:

В общем, я за рыбой.

Аааа... А я думал, ты за рыбой. бееееее
А че...все за мной? нифига себе ржу нимагу
Fisha
Я уж точно за тобой согласна очень счастлива
Поняла что могу опаздать за рыбой из анекдота. Поэтому я тоже в очередь. Помоему каждый день заниматься - можна поднатереть мозолей во всяких местах(потом долго не захочется). Согласна на 3 разу в неделю, спросила у мужа - он тоже не против.
Меня немного смущает, то что по рассказам получалось забеременеть в цикл (или сразу перед, или за день до). Всё таки мы больше стараемся в предполагаемую овуляцию. Может попробовать по-другому?
Я тоже согласна нужно в период овуляции спать и наслаждатся занятием любовю от сердца и почек дарю вам розочку а не заниматся и думать заберемению или нет а вот нужно в такую позу такое время и.т.п.
irinka писал(а):

мы с мужем очень хотим ребенка. Как часто нужно заниматься сексом? некоторые говорят каждый день, другие только в день овуляции. как не промахнуться?

с 8-го дня цикла и до 22-го нужно особо плотно любица чет засмущалась я ...лучше всего через день или через 2 дня, что бы сперма успевала созревать. если у вас цикл не нормированный, тогда ловите свою овуляцию с помощью БТ ..она наиболее информативна,чем тесты на О. подмигиваю
А мне врач-гинеколог, говорила, что нужно заниматься каждый день после М. И причем не получать удовольствие (женщине), т.е. оргазм. Т.к. после него сокращения мешают благополучному закреплению сперматозоида и мешают ему достигать своей цели. Получается, сколько врачей, столько и мнений
Deep Red

ну каждый день - это вообще бред. Это возможно в случае супер-пупер плодовитости мужчины, да и то...под вопросом.
И с оргазмами считаю все это ерунда...нужно получать удовольствие от любви, тогда и малыш придет.
Deep Red писал(а):

А мне врач-гинеколог, говорила, что нужно заниматься каждый день после М. И причем не получать удовольствие (женщине), т.е. оргазм. Т.к. после него сокращения мешают благополучному закреплению сперматозоида и мешают ему достигать своей цели. Получается, сколько врачей, столько и мнений

я фильм ВВС смотрела, там говорилось,что при оргазме матка сокращается и тем самым сама подтягивает к себе спермики. вот подмигиваю
Deep Red писал(а):

нужно заниматься каждый день после М. И причем не получать удовольствие (женщине), т.е. оргазм.

Чет странное мнение у врача я тут не причем Каждый день! Еще и при этом оргазм не получать!!! Значит контролировать себя. Я после такого секса в мегеру превратилась бы я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3