Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы с мужем очень хотим ребенка. Как часто нужно заниматься сексом? некоторые говорят каждый день, другие только в день овуляции. как не промахнуться?
Маришка 22 писал(а):

А получится?))) Думаю нет)) По себе знаю.
Хотя во всём нужно знать меру... Нельзя заниматься сексом каждый день, но и очень редко тоже.
В том цикле, когда я ЗаБ, мы воздерживались 3 дня перед О.

У нас СГ плохая, поэтому мы тоже всегда до 3-5 дней воздерживаемся, а там уже через день,чтоб О не пропустить и спермики успели обновиться. Будем по этой схеме и дальше)))
MariaVittoria писал(а):

Ким София писал(а):

Прозевала в марте О )))
Сделала тестик в этом месяце, вторая полосочка )))))))))))

Поздравляю! букетик
Может и себе так попробовать в следующем цикле. Заниматься не ПОТому что надо, а потому что ХОЧУ

Спасибооо )))) Это да ... не надо заморачиваться, просто любите др др ) Желаю Вам малыша )
Ким София
Спасибо букетик Мы работаем над этим чет засмущалась я
MariaVittoria
MariaVittoria писал(а):

У нас СГ плохая, поэтому мы тоже всегда до 3-5 дней воздерживаемся,

Мы по этой же причине. я тут не причем А вообщем схема правильная - дерзайте))
а мы этим занимаемся все дни до О, а вовремя О и после нее, нет потому что всято верим что такая схема поможет зачать девочку улыбаюсь
а мы занимались через день или даже на 3, в О. попадали переодически, а в этом месяце были на море, и любились каждый день а то и по 2 раза. и получилось..
может совпадение.. а может в нашем случае нужно было так.
Мне гинеколог советовала заниматься раз в 3 дня в течении 2х недель (когда приблизительно можешь забеременеть).
у нас в мае когда заБ. вышло всего 3 раза, в начале месяца числа 7 в середине числа 16 и в конце числа этак 24))))))))) цикл 28 дней 1 мая был 1ДЦ)))))))))
Привет всем. у меня сложная ситуация: последние М. были 30.08.-05.09.; но дело в том, что с 08.09. у меня сильно начала болеть грудь и до сих пор, с каждым днем боли усиливаются, а еще 17.09. была у врача и появилась небольшая капеоька крови на ежедневке; но это еще не все; еще что меня беспокоит то, что я с 14.09 меня тянет на солененькое. Подскажите что мне делать??? Заранее всем Благодарна...
ПА был в период с 08.09 по 14.09 не оч. регулярный, но ПА попал на день когда была О. Что делать до М. 1 день (то есть завтра должны быть)
welya2007, я думаю можно сделать тест, на всякий случай возьми с высокой чувствительностью 10 Mme/ml ! Или сдать кровь на ХГЧ, это так чтобы наверняка) Удачи!

В беременном цикле мы с музяй не особо часто любились) Старались в средине цикла через день, но, не всегда получалось! И каким-то чудным образом всё получилось чет засмущалась я Чего и всем желаю!!!
Привет, Девочки. Я сегодня сделала тест и он показал "\\" полоски... Но завтра сделаю повторный... )))))00000 улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь озадачена озадачена нифига себе нифига себе опаньки ...
Сделала еще 2 теста и те тоже показали "\\" полоски, сегодня пойду к врачу, может действительно я беременна.
Как вы думаете если с тобой вместе идет муж, это хорошо??? чет засмущалась я опаньки ... улыбаюсь озадачена
welya2007
не может а ты точно Б! А с мужем это нормально идти, пусть привыкает на узи будет с тобой ходить улыбаюсь
Приветик всем, девочки!!))
Мы как-то вот не заморачиваемся по поводу того, когда заниматься детопроизводством)))))))) Просто у нас почти каждый день все само-собой получается. Я имею ввиду ПА=-)) А эти противные монстрики все идут и идут...что ж делать та? Может не надо каждый день....Хотя...я думаю тут все индивидуально, и понять, с какой частотой нужно это делать вашей паре точно- никак нельзя.
murisakisa
Вообще есть рекомендации делать перерывы. Якобы при ежедневных занятиях сексом сперма ухудшается и не успевает восстанавливаться.
Но это не является 100% гарантией беременности или причиной ее отсутствия.
знаю людей, которые заБ в последний день месячных, а у нас с мужем, хоть мы и планировали, в тот месяц, что я заБ, тоже ПА акт был раза 3-4, и я почему-то была уверена, что мы не попали в нужные дни, наверное на все воля Божья
В этом месяце стараемся этим заниматься строго через день, посмотрим,что из этого получится я тут не причем
Мне кажется нужно чтобы ПА был в радость, а 10 или 100 раз подряд это уже кто сколько может, и еще главное не зацикливаться на этом вопросе.
М@рина писал(а):

и еще главное не зацикливаться на этом вопросе.

золотые слова,только как это сделать я тут не причем
а я в этом месяце хочу попасть строго в О. Тестами запаслась по самые ушки занимаюсь спортом
mamy писал(а):

а я в этом месяце хочу попасть строго в О. Тестами запаслась по самые ушки занимаюсь спортом

Я знаю, что долгое воздержание так же ухудшает качество спермы, она как бы "перегорает". Поэтому лучше долго не воздерживаться, а 2-3 дня в самый раз. Я в этом цикле решила так и сделать, а то мы в прошлый "частили" очень, вроде бы и в овулю попали, а толку никакого...
Мне тоже кажется что через день или 2-3 это самый лучший вариант,да и конечно же это должно быть ради удовольствия а не ребёнка я тут не причем
раз в 2-3 дня - это и в удовольствия и для результата в самый раз. Я вот думаю, что вряд ли О буду ловить, на все Воля Божья, правильно здесь говорят, можно и во время М заБ ржу нимагу
lisi4ka77 писал(а):

роде бы и в овулю попали, а толку никакого...

мы тоже попали в овулю,по узи следили,а результата ноль грущу
Нам мой доктор посоветовала через один день!!! Говорит что так ничего не пропустим и живчики успевают созреть улыбаюсь
ЛусинЭ писал(а):

это должно быть ради удовольствия а не ребёнк

ну да, в 24 это в удовольствие.. а в 38 - ради ребёнка...
Мы с мужем 4 года пытались забеременеть. В том месяце, когда я забеременела, мы занимались раз в 2-3 дня. Было и в удовольствие и для достижения заветной цели.
Спустя столько лет бесплодия могу с увереностью сказать, что ребёнок появляется тогда, когда приходит время (если дело ни в каких-то болячках) а время у каждого своё!
evstya писал(а):

ЛусинЭ писал(а):

это должно быть ради удовольствия а не ребёнк

ну да, в 24 это в удовольствие.. а в 38 - ради ребёнка...

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Фисташка писал(а):

Спустя столько лет бесплодия могу с увереностью сказать, что ребёнок появляется тогда, когда приходит время (если дело ни в каких-то болячках) а время у каждого своё!

+1
Я тоже 7 лет заБ не могла - сколько б того секса не было, а толку было ноль. А малыш получился, когда ПА был 1 раз в месяц! (так вышло по обстоятельствам)
Читала, что идеальный вариант, это заняться сексом сразу после месячных, а потом в день овуляции и после нее каждый день (2-3 дня).
Так и сделала, забеременнела с первой попытки)
Часовой пояс: GMT + 3