Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы с мужем очень хотим ребенка. Как часто нужно заниматься сексом? некоторые говорят каждый день, другие только в день овуляции. как не промахнуться?
ZUZU писал(а):

Сорока писал(а):

спермики должны подружиться с твоей средой, а ты - со спермиками. Типа привыкание идет

А если мы в течение 9 лет предохранялись презерв., ни разу без них, это значит я не заБ в скором времени? До этого был прерванный ПА, а как поженились, стали предохраняться по-полной, обстоятельства складывались не в пользу ребенка. И так почти 9 лет. Теперь со след.цикла хочу пробовать заБ. Значит не расчитывать на ближайшие месяцы?

Горорят, что если за 7 лет ППА Б не настала, стоит тоже задуматься, ну типа как за 1 год планирования... я тут не причем
Но у каждого свой организм, мало ли как бывает... подмигиваю
Мы предохранялись где-то больше 3 лет. А теперь после незащищённого ПА чувствую во влагалище легкое жжение. Может, это мой организм к сперме так привыкает? я тут не причем
irinka писал(а):

мы с мужем очень хотим ребенка. Как часто нужно заниматься сексом? некоторые говорят каждый день, другие только в день овуляции. как не промахнуться?

каждые 2 дня.не чаще,иначе спарма пустая будет. она должна успевать обновляться и созревать для зачатияулыбаюсь
Если делать тесты на О, то и 1 раза в мес. достаточно! Но для удовольствия надо почаще! ржу нимагу
котЮленька писал(а):

Мы предохранялись где-то больше 3 лет. А теперь после незащищённого ПА чувствую во влагалище легкое жжение. Может, это мой организм к сперме так привыкает? я тут не причем

У меня то же самое. Читай тут http://ovulation.org.ua/forum/topic11298.html
Cvetochek-Анна писал(а):

Если делать тесты на О, то и 1 раза в мес. достаточно!

редкие ПА чреваты аглюттинацией - спермики хвосты склеят, грубо говоря. Но в период О и одного раза достаточно.
Мы вот всяко пытались...и каждый день...и через день...и через три...НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ грущу !!! Оба здоровы. подмигиваю
Anya83 все еще впереди, не переживай...!!! подмигиваю
Anya83
5 месяцев это не срок! Все еще получиться,только главное не расстраиваться! подмигиваю
У моего мужа сперматозоидов живых 20%, поэтому врач сказал не заниматься сексом за неделю до О.
Первый раз после совета удалось заб. в первый же цикл.Не занимались 14 дней до овульки!
Сейчас начали опять планировать, оч хочется секса, но мы терпим ржу нимагу ради большого чуда!!!
Anya83 писал(а):

Мы вот всяко пытались...и каждый день...и через день...и через три...НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

сейчас стараемся не заморачиваться, когда хочется, тогда и ПА чет засмущалась я
Ох и начиталась я тут. Совсем запуталась грущу
Мы с мужем решили завести ребеночка уже несколько месяцев назад, пили витамины, правильно питались и т.п.
М у меня начались 21 января, до 26 мы ЭТИМ не занимались. А 26 приступили к делу улыбаюсь Три раза за день - утром, днем и вечером. После каждого раза стояла вверх ногами по 20 минут, потом еще просто лежала 30 минут. 27 января ничем не занимались - поднакапливали сперматозоиды улыбаюсь Сегодня снова начали - пока только один раз улыбаюсь Вообщем, мы планируем через день заниматься любовью. К тому же есть информация, что секс на 6 день со дня начала М приводит к зачатию мальчика, на 7 - к зачатию девочки, на 8 - к зачатию мальчика и т.д. А мы очень сыночка хотим улыбаюсь
SURYA
Через день - хорошо, но 3 раза в день это очень много.
Luchistaya писал(а):

SURYA
Через день - хорошо, но 3 раза в день это очень много.

мы просто перед этим неделю не занимались. Вот и решили все, что накопилось использовать улыбаюсь
SURYA писал(а):

К тому же есть информация, что секс на 6 день со дня начала М приводит к зачатию мальчика, на 7 - к зачатию девочки, на 8 - к зачатию мальчика и т.д. А мы очень сыночка хотим улыбаюсь

У меня на 6 день после М ещё даже кровит не переставало .. какое уж тут зачатие мальчика??? ржу нимагу умираю со смеху
irinka сначал лучше просто не забивать голву потсчетами и любить друг друга, когда захочется. А в этой темке много ответов на твой вопрос, почитай. Мне один врач советовал, через день, другой - каждый день.
Можно часто и в пустую, а можно редко но метко!
Кто- то годами занимается сексом через день, а у кого то от одного контакта сразу получается беременность! Дело тут не в частоте, а в удовольствии. Ну и чтоб всё в порядке было со здоровьем репродуктивной системы!!!
Удачи!!!
Маня писал(а):

Дело тут не в частоте, а в удовольствии

В судьбе! улыбаюсь
По мне так чем больше - тем лучше. Первый месяц мы занимались, как советуют врачи через 2-3 дня, во время О - каждый день. Не получилось. В январе были праздники, делать было нечего.... вот и занимались каждый день, даже по 2-3 раза в день! В результате - на тесте //
rinna писал(а):

Маня писал(а):

Дело тут не в частоте, а в удовольствии

В судьбе! улыбаюсь

Ох! Это точно!!! В судьбе - это про меня!
мы тое с мужем занимались сначала как "положенно"..2-3 раза в неделю...,потом всякие березки..,подушки под попу..и т.д.
2 цикла не получалось..(я сильно не расстраивалась..,списывала то все на привыкание друг к другу..,потому как до этого только в презервативе заниамлись сексом)....а потом...,начались праздники..,новый год,рождество...,там каникулы-соответственно больше свободного времени и гулянокулыбаюсь)...короче мы каждый день и не по разу иногда...+еще хорошо праздновали.....и никаких березок..,не до того было)

и получается что зачатие у нас произошло с 1-7 января..,а точнее 6-7 января)))...вот..,а я ж и не думала.....улыбаюсь)мы ездили на природу...,катались на бордах.......пока не подкралась задержкаулыбаюсь..все..,сноуборд на балкон..,клубы мне тоже отменили сразу((..ну и ладно!!зато я беременна и счастлива!!
У нас тоже похожая история! В первый цикл старались - не получилось, на новогодних праздниках расслабились, целыми днями в пастели валялись и результат не заставил себя долго ждать!

В клубы мне теперь тоже вход закрыт, но сноуборд я пока убирать на балкон не собираюсь .... в апреле на целую неделю хотим выбраться в горы!
Вывод - Б случается когда её не ждёшь! очень счастлива
А не получается не думать об этом, ведь так хочется поскорее стать мамочкой! очень счастлива
Я тоже понимаю, что надо поменьше зацикливаться на этом, но во время ПА мысли только об этом. А уже перед мес. ты внушаешь себе, что там уже кто-то живёт и не веришь собственным глазам, когда видишь кровь на белье, думая, что такого быть не может, у нас же должно было получиться.
Самое главное наслаждатся друг другом и не думать о планирование!!!
HelgaSkan, эт точно! Очень много девочек на форуме подтвердили это!!! очень счастлива
Бывает, когда ПА по расписанию, БТшки, витаминки, здоровый образ жизни, а Б - нет... А бывает, когда был ПА всего один раз в цикле и даж не запоминаешь когда он был, и тут - положительный результат. очень счастлива
Единственная трудность - ой, как непросто отвлечся... опаньки ...
у нас с и с первым и со вторым получилось только, когда каждый день ржу нимагу
У нас тоже не получалось год когда через день. только когла начали заниматься сексом каждый день и не раз, тогда получилось забеременеть!
Мы начали заниматься сексом на 7 день после М, и продолжаем каждые 2-3 дня, чаще пока не хочу, спермограмма мужа не идеальная, поэтому хочу, чтоб нормальных спермиков больше было я тут не причем Я даже перестала в этом цикле тесты на овуляцию делать, чем меньше я об этом думаю, тем лучше. А сексом когда захотим, тогда и занимаемся. Не хочу зацикливаться, но все равно об этом постоянно думаю подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3