Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы с мужем очень хотим ребенка. Как часто нужно заниматься сексом? некоторые говорят каждый день, другие только в день овуляции. как не промахнуться?
missisbond
я писала уже - планировали на декабрь)
не предохранялись. в опасные дни в меня не кончали. Полтора года этот метод не давал сбоев.
В последний цикл как-то необычно все получилось и мы забеременели в "незалетный" день.
Поэтому, можно сказать, и не старались почти.

Кстати, могу посоветовать - если долго стараетесь, но не получается - просто отпустить эту проблему от себя.
У меня у подруги так получилось. Несколько лет ходили по врачам и лечились - и ничего(( А с нового года (грубо говоря) перестали морочиться, и вот уже второй трим пошел улыбаюсь

добавлено спустя 57 секунд:

в общем, девочки, главное верить, что все хорошо))
Авария писал(а):

Кстати, могу посоветовать - если долго стараетесь, но не получается - просто отпустить эту проблему от себя.
У меня у подруги так получилось. Несколько лет ходили по врачам и лечились - и ничего(( А с нового года (грубо говоря) перестали морочиться, и вот уже второй трим пошел

Поддерживаю!
.........
и отпускаю.......
.............
лети...........
очень счастлива
А мне поможете отпустить?
orange_fox писал(а):

А мне поможете отпустить?

Давайте только здесь не будем создавать еще одну тему поддержки.
Отпустить - это изменить свое отношение к сложившейся ситуации. Не более. Вам это уже советовали. Но Вы не слышите, увы.
слышала нужно через день. врач моя советовала с 10 по 16 ДЦ каждый день стараться...
мы стараемся теперь уже когда хочется. иногда каждый день, иногда через день
по примеру нескольких подружек, у них получилось, когда они старались всего 1-2 раза за цикл в нужные дни...
у нас так много терпеть не получается чет засмущалась я
я тоже знаю инфу, что через день. тогда будет оптимальное количество, зрелость и концентрация спермиков
а если тока в период О - остальное время воздерживаться что ли? муж с ума не сойдет? ржу нимагу
мечталка, ну разные мужья бывают. мой наверное сойдет чет засмущалась я
Девочки, мы с мужем старательно планировали ребеночка больше месяца и никак. Потом я уехала в командировку на 2 нед. Естественно, соскучились друг за другом. И в первый же день после приезда я забер. Знаю что в этот, т.к. муж на след. день уехал в командировку. Так что, наверное, надо несколько дней воздерживаться от ПА
Alenyshka
молодцы!!
мечталка
Молодцы конечно, но у ребеночка были пороки развития ЦНС несовместимые с жизнью, так что пришлось прервать. Надеюсь, что в следующий раз с планированием и Б будет все нормально
А мы старались как можно чаще...потом решили, что надо попробовать вариант воздержания до овуляции. И попробовали непосредственно в предполагаемый день О и потом через 2 дня или то через день.. чет засмущалась я И вот в этот раз и получилось!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Пробуйте по разному!!Ну и "берёзка" - незаменимый атрибут. йоу ржу нимагу
vikysja
Я где-то читала, что для того чтобы заб. ПА должен быть за 1 день до О
Alenyshka, а почему за 1 день, а не прямо во время О?
Alenyshka писал(а):

vikysja

Я тоже недавно такое слышала или читала. Непомню где. Помоему, это из-за того, что спермикам нужно ещё время, чтобы дойти до яйцеклетки. А если в день О, то яйцеклетка выходит, и они могут разминуться. очень счастлива Шутка.
Alenyshka писал(а):

Я тоже такое слышала. Т.е. если тест на овуляцию положительный, то овуляция произойдет в ближайшие 24 часа. Значит в этот же день (день, когда делаешь тест) и надо заниматься любовью. Так?
Но вот у меня расхождения. Сайт, к которому относится этот форум, показывает у меня овуляцию аж 16-го июля. А я сделала тест вчера, 12-го июля и он у меня был положительный. Т.е. овуляция у меня сегодня, ну в крайнем случае завтра, 14-го, но никак не 16-го! А ведь на сайте я все правильно ввела, и день последней менструации и длину цикла. Странно. В прошлом месяце было также. У меня было УЗИ 12-го числа и фолликул уже созревший и почти готов был вылупиться. Так не хочется каждый день заниматься любовью аж до 16-го, а то качество спермы может упасть.
частота еще зависит от качества спермы чет засмущалась я
Sweet
Честно говоря я не помню почему именно за день до О, но лично у меня так и получилось.

добавлено спустя 4 минуты:

Mariposka
О может быть не обязательно ч-з 14 дней после НЦ. Это индивидуально. У большинства, конечно, ч-з 14
Foxyk

как думаешь, а если два дня-через день
(всмысле два дня ПА, один день - отдых)?
Alenyshka писал(а):

Mariposka

О может быть не обязательно ч-з 14 дней после НЦ. Это индивидуально. У большинства, конечно, ч-з 14

Alenyshka, я не имела в виду день цикла. Я имела в виду число - сегодня 14-е июля!!!
Mariposka извини, недоглядела.
Mariposka

не знаю, как насчет частоты, но тебе сегодня точно нельзя пропустить... ржу нимагу
Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Частота занятий сексом оч индивидуальная вещь. Все зависит от спермиков. Если они долго не живут, нет никакого смысла заниматься сексом за пару дней до О. Точнее, смысл он всегда есть чет засмущалась я ржу нимагу Ожидаемого результата не будет
missisbond писал(а):

Mariposka

не знаю, как насчет частоты, но тебе сегодня точно нельзя пропустить... ржу нимагу
Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

Спасибо!!! Мы не пропустили!!!! подмигиваю
Приветик всем! О-17ДЦ, врач назначила ПА с 15 по 21ДЦ каждый день по 1 разу(перед сном) подмигиваю
Рыжик-Люсик
В таком случае только удачи и // в ближайшем будущем подмигиваю
Девочки, я не знаю как можно через день заниматься сексом...
С нами что-то произошло, мы друг от друга не отходим чет засмущалась я
Даже если вечером секса не было, то уж рано утром на следующий день обязательно или я или муж начнет приставать и ласкать я тут не причем
Ну какое тут воздержание улыбаюсь
Рыжик-Люсик

попробуйте, как врач говорит
и удачи вам в этот раз:

// // // // // // // //@// // // // //@// //
// // // // // // //@// // // // //@// // //
// // // // // //@// // // // //@// // // //
// // // // //@// // // // //@// // // // //
// // // //@// // // // //@// // // // // //
// // //@// // // // //@// // // // // // //
// //@// // // // //@// // // // // // // //
//@// // // // //@// // // // // // // // //
Мы занимались сексом через каждые 3 дня (что б непропустить день), а после того как все закончиться ноги к верху и в такой позе 5 минут, через месяц забеременила ржу нимагу
Anasta писал(а):

Мы занимались сексом через каждые 3 дня (что б непропустить день), а после того как все закончиться ноги к верху и в такой позе 5 минут, через месяц забеременила

а не редко раз в 3 дня? так же О можно пропустить, если спермики не очень живучие!
Я гдето читала, что спермики живут 7 дней в благоприятной среде т.е. во влагалище, а вот яйцеклетка очень мало (вроде бы сутки??? точно не помню), ну я так подсчитала, что раз в три дня обновлять будет самый раз.
Часовой пояс: GMT + 3