Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой цвет ваших волос?
Брюнетка
26%
 26%  [ 15 ]
Блондинка
28%
 28%  [ 16 ]
Шатенка
16%
 16%  [ 9 ]
Рыженькая
8%
 8%  [ 5 ]
Русая
17%
 17%  [ 10 ]
Пепельный цвет
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 56

Автор
мой натуральный цвет волос - светло-русый. потом в институте начала делать мелирование, а в конце пятого курса покрасилась в блондинку. теперь мой цвет называется "жемчужный блондин". холодный оттенок, т.к. теплый блонд мне не идет (по этой же причине и золото не ношу).
От природы я темно-русая. Експериментировала часто, то мелировочка, то чуть осветляла, но кардинально цвет не менялся. Однажды пришла на мелировку и мой парикмахер предложила сделать мелировку погуще чем обычно, я согласилась, а вышло почти блонд. Сначала конечно был шок, но потом привыкла и окончательно перекрасилась в блондинку. Где-то через 2 года решила, что хватит с меня этих постоянных забот с подкрашиванием корней (волосы у меня растут ОЧЕНЬ быстро). Подкрашиваться приходиться раз в 2 недели. И перекрасилась в свой естественный цвет - темно-русый. Шок неописуемый, сразу постарела, никто не узнает. Так что я опять блонд и пока менять что-то не хочется
мой цвет волос от природы темно русый, но нравится мне быть рыжей, первый раз покрасилась хной и балдела от этого цвета в школе по самое не могу))), потом в интституте ходила года так 2 тоже рыжей, потом забрела с подругой в салон, ее стригли, я ковырялась в журналах и в конце концов мастре меня спрашивает ну что выбрала прическу, я говорю да и тыкаю на короткое каре. дурашка была, какое может быть каре на моих вьющихся волосах нифига себе короче он меня постриг и перекрасил в соломенный, после знакомства с мужем делала один раз мелирование, но мы его потом срезали, и волосы отрастили назад))
натуральный рыжик улыбаюсь
Я всю жизнь была блондинкой. А два дня назад покрасилась в русо-пепельный (цвет "Копенгаген"). Так непривычно! Уже два дня не могу прийти в себя. Вроде и не плохо, но какая-то другая... нифига себе
а я красилась красилась,какой только не была!Последний раз вот из шатенки перехожу в блондинку,чё то у меня очень плохо получается, так как пожгла уже себе всё что было и цвет сейчас серобуромалиновый, жалко,а когда то была блондинкой ,да ещё какой! рыдаю
а я уже много лет крашусь в черный. я вот одна из немногих кому идет этот цвет и не старит а только подчеркивает красоту.
а я натуральная шатенка бееееее и все спрашивают какой краской красишь,а это мой натуральный цвет,муж очень восхищается,когда мне делают комплименты
ой какой я только не была! И блондинкой, и рыжей... Вот слева мой естественный цвет, вообще я шатенка. Но в последнее время крашусь в темный. Нравится мне сочетание темных волос и моего загара.
И я блондинка очень счастлива с пепельным оттенком бееееее
лет так 5 назат была шатенкой. потом захотелось чегонибуть новенького и с тех пор я рыжая, хотела быть как медная проволка но для этого нужно было обесцвечивать волосы, жалко стало. крашусь хной, получается глубокий такой цвет красивый.
Я всю жизнь натуральная блондинка, никогда не красилась ни в какой цвет. Как то страшно, что получится. Причем до родов волосы были абсолютно белые, а после приобрели оттенок, который меняется в зависимости от шампуня, которым мою голову.
И всю жизнь натуральная блондинка (но только не та что из анекдотов)!!! я натуральная блондинка - умничка очень счастлива
А я брюнетка. И ненавиж этот цвет. Хотя он мне идет (природный все-таки и глаза голубые). Но всю жизнь мечтала быть рыжей. Вот сейчас сижу с рыжей краской на волосах. ржу нимагу Через 5 минут смывать. А муж и не ведает, что я меняю цвет волос ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И еще, он терпеть не может рыжий цвет волос. Завтра буду его умасливать, чтобы не ругался.
У меня натуральный цвет волос светло-русый, но я делаю мелирование, чтобы были светлее.
Мой парикмахер говорит, что я - блондинка.
Хотя мне кажется, что светло-русая улыбаюсь
Йаблондингоулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Если не краситься - я русая, летом могу выгореть сильно. А крашусь в темно- каштановый.
я - шатенка, летом волосы выгорают до темно русого, на солнце волосы почти рыжие
я-брюнетка. натуралка. цвет волос красивій. не крашусь уже лет 5.(хотя єкспериментировала, пока волосі не стали лезть)
както захотелось остренького и я осмелилась волосі почти попояс превратить в коротенькую стрижку. мне понравилось. окружающим тоже. мне идет. на том и порешали улыбаюсь
vlasovna
я тоже как-то длинные волосы обрезала, ходила с короткой стрижкой. Сначала очень понравилось, а потом - мрак! так скучала по волосам и жалела, что так резко сменила прическу. Потом отращивала 3 года ржу нимагу , хотя стрижка мне больше идет.
я блондинка очень счастлива
А у меня красные волосы. очень счастлива Конечно не натуральные. А свои темно руссые.
Брюнетка.Была всех цветов радуги,но возвращаюсь к черному,нравится уж больно!!!!,чувствую себя комфортно) очень счастлива
я брюнетка, очень люблю темные волосы улыбаюсь
У меня натуральны волосы пепелоно-русые очень счастлива , ноя постояноо крашусь и экперементирую над цветами ржу нимагу , сейчас у меня волосы цвета розовый-бежевый блондин... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

я крашу волосы в темно-каштановый цвет, а вообще у меня они русыеулыбаюсь
Шатенка и последнее время не крашусь, но как только не экспериментировала, была огненно рыжей, брюнеткой, блондинкой всех оттенков, даже черно-белой очень счастлива
у меня светло-русыеулыбаюсь зимой темнеют, а летом выгорают, тогда вообще становлюсь блондинкой. Красилась только один раз, и то тонировала волосы бальзамом - парикмахер обещал, что смоется ржу нимагу ну а я согласилась - получилась бордовойулыбаюсь потом розовой, а потом медный цвет стал нифига себе ржу нимагу Я в общем была в шоке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Волосы то длинные, пришлось перекрашиваться в схожий цвет с моим натуральнымулыбаюсь Больше пока экспериментировать не хочетсяулыбаюсь ржу нимагу
Раньше у меня были светло-русые волосы с золотистым отливом.
С возрастом волосы темнеют и теперь они у меня русые.
Часовой пояс: GMT + 3