Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой цвет ваших волос?
Брюнетка
26%
 26%  [ 15 ]
Блондинка
28%
 28%  [ 16 ]
Шатенка
16%
 16%  [ 9 ]
Рыженькая
8%
 8%  [ 5 ]
Русая
17%
 17%  [ 10 ]
Пепельный цвет
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 56

Автор
Натуральный - светло-русый. Была и блондинкой (не обесцвечивалась) и брюнеткой и ярко-красной ржу нимагу Последние 4 года мелируюсь, успокоилась уже очень счастлива
У меня нечто похожее на пепел. Очень трудно выровнять цвет мне лично, потому что постоянно запускаю...
У меня волосы пепельного цвета, как я называю "мышиного". То есть пепельный оттенок не самый красивый в моем случае, потому я волосы крашу в шоколадно-коричневатые тона. Выглядит достаточно естественно.
светло-русые, с рыжеватым оттенком, в детстве была рыжей чет засмущалась я
для себя давно выбрала единственный цвет- яркая блондинка. но последние 3 года практически не красилась. так... легкое мелирование. на себя в зеркало было сташно смотреть. в итоге вчера не выдержала и покрасилась в блонд! и снова я такая, как была всегда.

добавлено спустя 33 секунды:

теперь надо сменить аватарку ржу нимагу
Я натуральная шатенка и всегда ею былаулыбаюсь
Marso писал(а):

Натуральный - светло-русый. Была и блондинкой (не обесцвечивалась) и брюнеткой и ярко-красной Laughing

знакомо ржу нимагу, я тоже занималась экспериментами лет с шестнадцати, в основном, возвращалась в блондинку, а года три-четыре назад так надоело, что постриглась коротко-коротко и больше не крашусь, остаюсь в своем цвете - русом, очень красивым чет засмущалась я , не только на мой взгляд чет засмущалась я, особенно, когда летом немножко выгорит на солнце.
На сегодняшний день подмигиваю , для себя решила не красить волосы пока не появится седина ржу нимагу
У меня натуральный цвет волос - русый. Была блондинкой и рыжей. Хочу попробовать мелирование.
Блондинка я с рождения, не красилась никогда!
У меня цвет волос русый. До беременности делала мелирование, во время беременности не красила волосы, в итоге сейчас уже состригла все мелирование и остался мой натуральный цвет. И я довольна! Думаю, и зачем красилась, вроде и свой неплохой улыбаюсь
Я блондинка, а свой натуральный русый)))
Девочки ,помогите, плиз - хочу перекрасится в блондинку, попробовать, кто-то умеет в фотошопе подставить на мою фотку блонд волосы?
Я - кудрявая брюнетка.
Смотрю пепельных нас очень мало!!!!!!!!!!
А я рыжая кучеряшка)))
У меня темные волосы вообще, но летом они очень круто выгорают и становятся на тон светлее и прядками, уже прям хочется поехать куда-то на отдых, чтобы опять этот эффект был )
Вообще-то я русая, но летом становлюсь блондинкой бееееее
Русая я, ничего особенного, летом выгораю как многие, тогда цвет больше нравится, хоть и вредно это для волос.

Sfeta писал(а):

летом они очень круто выгорают и становятся на тон светлее и прядками, уже прям хочется поехать куда-то на отдых, чтобы опять этот эффект был )

Kitty_i писал(а):

Вообще-то я русая, но летом становлюсь блондинкой

Аналогично)))
когда малолеткой была протирала лоб и корни волос разведённой перекисью, убирала прыщики под чёлкой, и в итоге- чуть осветлялась чёлка, прикольно было, мне нравилось)))
До беременности было мелирование, потом попробовала всё это дело перекрасить в светло-русый, но полоски до конца не исчезли((Теперь жду появления малышика и буду что-то решать!
Я русая, летом подвыгораю. Когда-то делала милирование, и была вообще блондинка. Но отпустила свои, и очень этому рада
У меня был некрасивый цвет волос..цвета детской неожиданности)
Я сделала милировку, ходила с ней года 2, а потом мне испаганили цвет, сделали желтый какой-то(( перепалили волос, естественно. А сейчас у меня брюнет,холодный брюнет, в будущем верну милировку)
у меня русые волосы) и я уже 8 лет с натуральным цветом подмигиваю
были времена когда я была и блондинкой и рыженькой и шоколадного цвета и даже с розовым отливом нифига себе в 16-18 лет, ужас
Иногда хочу покраситься, но меня почему-то что-то держит вопросик однако наверное перенасытилась в свое время очень счастлива
Я русая, летом выгорают
У меня светло-русый цвет, никогда не красилась, как по думаю что потом каждые 3 месяца корни подкрашивать, желание отпадает, хотела бы побыть пепельной блондинкой, может когда-нибудь решусь, сей час жалко волосы портить, они у меня длинные.
я шатенка подмигиваю
Мой цвет волос - светлый пепельно-русый.
С седьмого класса красилась в красные и рыжие (дурочка, что сказать).

Теперь, вот, решила свой отращивать. Обидно, что рыжину ничем не выведешь.
У меня свои родные темно русые
у меня русые...раньше светлые пепельные были, с возрастом стала темнеть
делаю мелирование холодный блонд
Черный у меня, а мои родные каштановые.
Часовой пояс: GMT + 3