Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой цвет ваших волос?
Брюнетка
26%
 26%  [ 15 ]
Блондинка
28%
 28%  [ 16 ]
Шатенка
16%
 16%  [ 9 ]
Рыженькая
8%
 8%  [ 5 ]
Русая
17%
 17%  [ 10 ]
Пепельный цвет
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 56

Автор
А я брюнетка,натуральная и стараюсь ею и оставаться бееееее
натуральный цвет - русый, но крашу постоянно. сейчас я рыжая.
блондинка ржу нимагу но к концу беременности скорее всего буду русая ржу нимагу
Натуральная брюнетка. Радикально не крашусь, поэтому блондинкой и выгляжу))))
Я пепельно-русая. В школе покрасилась "посветлее". Корни отросли - вылитая МарьВанна из овощного отдела. Зареклась красится пока не поседею. Меня и так доводят вопросами где я крашусь, не верят что это мой цвет. Как забеременела, заметила "серебряные нити". И они размножаются... Так что думаю, скоро покрашусь. Только постараюсь максимально в свой цвет попасть, ну или чуть темнее, но никаких блондинок больше! ржу нимагу
Я блондинка
Я брюнетка и мне очень нравится мой цвет волос!!! Никогда не красила волосы, предпочитаю цвет волос данный мне от природы...
Шатенка улыбаюсь каштановые у меня
Свои темно-русые. Красилась в разный - от мелирования, переходящего в блонд, до чёрного. Брюнеткой себе больше нравлюсьулыбаюсь Сейчас натуральные, потому что на ГВ не советуют краситься. По окончанию мечтаю придать темно-каштановый оттенок йоу
практически черные, т.е. есть легкий оттенок коричневого ржу нимагу короче жгучая брюнетка йоу
темно-русая я.
А я мелированная ржу нимагу . Свой цвет русый ржу нимагу
свой цвет русый, крашусь в блондинку.
Я шатенка,но сейчас мелированная. очень счастлива
Мой цвет пепльно-русый,сейчас мелированная,планирую в ближайшее время перекраситься в темно-каштановый йоу йоу йоу
от природы я светло русая но крашусь в темный шоколад)))ща хочу в более светлый)
я сама от природы темно русая но крашусь в чорный.
Натуральный мой цвет - средне-русый. А крашусь сейчас в шоколад! Летом тона светлее, в зиму темнее.
Федоренко писал(а):

у меня натуральный цвет волос-русый!!! ржу нимагу
вот хочу поменять имидж моя грудь когда я бегаю
стать либо блондинкой, либо брюнеткой! ржу нимагу

теперь я брюнетка ржу нимагу мне так даже больше нравится ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Федоренко (02.10.2009 10:04), всего редактировалось 1 раз
У меня натуральный- русый, а была уже и брюнеткой и рыжей.
Натуральный мой цвет волос - русый. После 11 кл. перекрасилась в пепельную блондинку. Так проходила 5 лет, а потом одним махом перекрасилась в жгучую брюнетку, цвета "черное дерево". А от последнего цвета не так легко избавиться, так что в таком образе нахожусь и по сей день.
А я по природе русая, тёмно-русая, с 10 класса начала краситься, хной очень счастлива теперь я каштановая! Мне очень нравиться, и муж в восторге!
Я тоже русая по природе, после школы экспериментировала и блондинкой была, и рыжей, и шоколадной, и цвета баклажана, а сейчас муж сам посоветовал купить огненно рыжый (шиповника), по фен-шую рыжий цвет притягивает удачу ржу нимагу , а нам она так нужна в нашем нелегком деле.
У меня родной цвет - каштановый, но почти всю жизнь я его оттеняла разными нюансами красно-фиолетового(сливовый, малиновый, медный, красное дерево, баклажан и т.п.) Потом чуть мелировалась - была похожа на огненный апельсин, а потом и вовсе прекратила все эксперименты с волосами и ходила года два в своем натуральном.
Все окружающие критиковали мое предыдущее крашанье, т.к. не понимали как с нормальным своим цветоп можно было превращать волосы в непонятно что нифига себе ржу нимагу
И вот... весной этого года я не выдержала и покрасилась..... в черный.... да еше и с синим отливом ржу нимагу Самое удивительное, что всем тем, кто подвергал мое окрашивание ярой критике это понравилось ОЧЕНЬ!!!! нифига себе И вот уже пол года я жгучая брюнетка. Слудующий раз красилась уже просто в черный(без синего), т.к. этот оттенок все равно довольно быстро смывается.
По ощущениям понимаю, что именно в этом цвете мне комфортней всего находиться улыбаюсь
в душЕ блондинка, родной цвет русый, крашусь в цвет души чет засмущалась я
От природы бондинка,теперь светло- русая-мелированная
Я русая, у меня очень длинные красивые волосы,уже не крашусь. Перепробовала много разных цветов, была пшеничная, пепельная, блондинка, красная, рыжая.
А я рыжая-бесстыжая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня волосы темно-русые.
Раньше были черные, с возрастом стали каштановые. Цвет натуральный, никогда не красила.
Часовой пояс: GMT + 3