Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой цвет ваших волос?
Брюнетка
26%
 26%  [ 15 ]
Блондинка
28%
 28%  [ 16 ]
Шатенка
16%
 16%  [ 9 ]
Рыженькая
8%
 8%  [ 5 ]
Русая
17%
 17%  [ 10 ]
Пепельный цвет
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 56

Автор
За русые!
блонди ржу нимагу
Брюнетка. Свой натуральный цвет уже и не помню - давно не видела улыбаюсь
А я Блонди!!!
Брюнетка. Муж не дает сделать милирование, а покрасить тем более
родные-блондинка.а так-брюнетка(черные)
я русо-золотисто-рыжая. краситься не хочу
В детсве была блондинка с кудряшками, но постепенно темнела и темнела. подмигиваю
Сейчас превратилась в шотенку с прямыми волосами! йоу В данный момент - мелирование!
я брюнетка! очень счастлива
Блондинка
Я брюнетка, цвен мой натуральный, не крашу.
Люблю белый цвет волос. Всегда красилась ( я светло-русая ), пока жду момента , когда можно будет вернуться к любимому цвету!
а я Рыженькая ... народ постоянно оборачивается и комментирует чет засмущалась я ржу нимагу
У меня сейчас натуральный цвет волос светло-русый, красить не хочу, еще успею, когда седые полезут очень счастлива
Я брюнетка. Правда иногда делаю мелирование и крашусь разными оттеночными шампунями или хной.
шатенка улыбаюсь
Я брюнетка, до 5 лет была блондинокй.
Огненно-медная рыжая. Еще ни разу не красилась,
и пока не собираюсь. Многие кто меня знает хотели
такой цвет, но не получается.
Я-брюнетка,уже много лет делаю мелирование
У меня свои волосы тёмно-русые, только я лет с 19 их крашу в разные цвета: махагон, баклажан, вишня-слива, каштан. Почти два года в чёрный красилась - по моим наблюдениям это самый стойкий цвет оказался улыбаюсь - все смываются и теряют яркость через 2-3 недели, а этот нормально, только корни подкрашивать приходилось. Сейчас к Новому Году покрасилась в "темный шоколад", к весне может что-то посветлее попробую. В общем, голосую за брюнетку улыбаюсь

опаньки ... Почему-то не получилось проголосовать, или я сама где-то протупила.
Анна писал(а):

ну неправильно вопрос немного....русые тоже считаются блондинками))))вообщем-то))))

я вот от рождения светло-русая...может, это уже и блондинкой можно назвать))))периодически чуть светлее тон делала....

не.. русые это не блондинки.
я например темно русая.. или точнее средне русая.. ну совсем не брондинка..

хотя крашусь я всё время в разные цвета, сейчас у меня довольно приближенный к моему цвет волос - свои отросли уже ,но не заметно - удачно попала в тон, но окраска с пробелами (пару светлых прядей)..
воть:

а вообще я была ВСЕХ цветов и практически ВСЕХ стрижек.. не преувеличиваю!
Я от рождения каштанового окраса, потом сделалась блондинкой, сейчас темно-русая с медным отливом, из всех тонов предпочитаю наиболее приближенные к натуральным подмигиваю
Свой цвет - темно-каштановый, а крашусь уже несколько лет оттенками рыжего или красного
А я брюнетка,но сейчас крашусь,в темный цвет с оттенком красного! улыбаюсь
я брюнетка, перекрашиваться пока не собераюсь!
Я шатенка. Очень нравится мой цвет волос, и перекрашиваться совсем не хочется пока я тут не причем
А я русая от рождения но уже много лет крашусь в белый или делаю мелирование
откровенная писал(а):

Анна писал(а):
ну неправильно вопрос немного....русые тоже считаются блондинками))))вообщем-то))))

я вот от рождения светло-русая...может, это уже и блондинкой можно назвать))))периодически чуть светлее тон делала....
не.. русые это не блондинки.
я например темно русая.. или точнее средне русая.. ну совсем не брондинка..

А я соглашусь с Анна,что русые относятся к блондинкам!
А сама я шатенка! улыбаюсь
А я рыжая. Натуральная. Ни разу не красилась. Не медная, а скорее золотая. В детстве была ярче сейчас вперемешку с белыми волосами. Когда косичку заплетаю так и есть - одна прядь белая, другая рыжая.
Меня всегда все спрашивали какой краской я крашусь - даже в автобусе девушки подходили и спрашивали.
Муж в детстве прикалывался, а теперь так ласково Рыжиком зовет.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Sofil (31.05.2013 16:24), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3