Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой цвет ваших волос?
Брюнетка
26%
 26%  [ 15 ]
Блондинка
28%
 28%  [ 16 ]
Шатенка
16%
 16%  [ 9 ]
Рыженькая
8%
 8%  [ 5 ]
Русая
17%
 17%  [ 10 ]
Пепельный цвет
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 56

Автор
У меня волосы светло русые+мелирование! подмигиваю
У меня соломенный цвет, когда то подкрашивалась, а сейчас и свой нравиться очень счастлива
Я русая но осветляюсь чтобы быть блондинкой ржу нимагу
Блондинка ржу нимагу Хотя уже и брюнеткой два раза была чет засмущалась я
а вот брюнетка, никогда волосы не красила все никак не могу решиться, надо попробовать. ржу нимагу
Блондинка. Как-то был опыт перекрашивания в радикально черный цвет. Понравилось, за одним исключением - обратно никак! Только вытравливать на корню или сращивать. Поэтому решила больше не делать (хотя, хочется). Делаю мелирование с более светлыми прядями.
Темно -русые волосы!Была красная, песочного цвета,блондинка.Потом на свадьбу перекрасилась в брюнетку,но сейчас волосы отростают(от моего цвета не отличаеться!) больше краситься не хочу!Нравиться свой естественный цвет волос!
у меня русые волосы, была и брюнеткой и блондинкой, но свй цвет волос мне больше нравится.
Была всех цветов, наверное - рыжиго, всех оттенков красного, коричневого и фиолетового, черный и даже сине-зеленого ( ржу нимагу неудачный опыт лет в 13). А сейчас на голове что попало - волосы ниже плеч, полголовы отросшие свои светлорусые, полголовы черные-черные.
Была блондинкой, потом брюнеткой, снова блондинкой.
Решила отращивать свои волосики, не красить и не жалею - светло-русый с пепельным отливом ржу нимагу
Правда пришлось отрезать длинные волосики до каре, зато сейчас свои натуральные здоровые растут, очень довольна!
я брюнетка - у меня русые волосы, но летом на солнце они выгорают и становятся золотыми улыбаюсь волосы крашу только бальзамами, которые смываются за месяц
свои каштанового цвета,сейчас покрасилась в золотисто-коричневый я тут не причем
В молодости была блондинкой, черненькой "воронье крыло", с красным отливом, но эксперименты надоели, и я решила остановиться на более естественном для меня цвете - я шатенка, но подкрашиваюсь раз в пол года, для блеска.
Брюнетка
у меня русые.... скорее темно русые волосы с лёгкой рыжинкой...
последние лет 5 не крашу... в юности была ВСЕХ цветов нифига себе
А я шатенка (каштановые волосы). Когда-то была и блондинкой, но сейчас вернулась к натуральному цвету.
И я шатенка улыбаюсь Раньше была красноватой слегка ржу нимагу Потом мелировала. Начала свои отращивать, мелирование потихоньку состригать ржу нимагу потом встретила своего любимого, а он не хочет чтобы я красилась (да и я тоже) Думаю что еще успею я тут не причем
Я рыжая,но сейчас уже не ярко. Выглядит,как будто натуральный цвет. А была и оранжевой,и ярко-красной,и малиновой,и желтой, и...какой только не была. Эх, молодость в РЭПерской тусовке!...Бедные мои волосы! ржу нимагу
Блондинка-натуральная
А я русая
Я - пепельно-русая, сейчас немного высвечиваю... очень счастлива
Рыжик я ржу нимагу
До сих пор не знаю ,как называется мой цвет волос. чет засмущалась я Кто говорит русый,кто пепельный,кто пепельный-русый. очень счастлива
Имеется четыре оттенка: русый,черный,рыжий,коричневый. Черные волоски муж все время выдергивает. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Блондинка я. Натуральная. очень счастлива
Я темно русая, делаю мелирование...поэтому цвет как бы пепельный)
у меня натуральный цвет волос-русый!!! ржу нимагу
вот хочу поменять имидж моя грудь когда я бегаю
стать либо блондинкой, либо брюнеткой! ржу нимагу
У меня русый и я не меняю почемуто уверенна что не чего другое мне не подойдет опаньки ... незнаю может и поиксперементирую ржу нимагу
vika30 писал(а):

У меня русый и я не меняю почемуто уверенна что не чего другое мне не подойдет опаньки ... незнаю может и поиксперементирую ржу нимагу

Есть такие программы, где можно поставить своё фото и экспериментировать с цветом волос, макияжем и пр.

Я русая. очень счастлива
я темно-русая.. при определенном освещении могу показаться брУнеткой))
а красила до Б в самые разные цвета)
даже как-то фиолетовая была...
я решила что здоровые некрашеные волосы всегда смотрятся выигрышней, чем сухая безжизненная солома любого цвета, поэтому обрезала всю краску и теперь отращиваю натуральные-темно-русые)
Часовой пояс: GMT + 3